Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица

Гей-бар голубая устрица

Сообщений 241 страница 270 из 774

1

Большое голубое помещение, неоновая стойка, несколько клеток для танцоров, уютные диванчики и море выпивки.

0

241

Han van der Meer, а племяшу позвать и взяять во всех смыслах *обнял всеми конечностями и с довольной мордой унесся*

0

242

*прошел в помещение и сел на диванчик в углу*Добрый день.

0

243

Do you love me, Do you love me, Do you love me, do-do-do-do-doooo *напевает, развешивая по бару гавайские венки*

0

244

Lars van der Meer, Не ожидал увидеть такое.*смешок*

Отредактировано Keytalin Orel (2014-01-15 16:38:51)

0

245

You only love me when I'm bad and mean. But will you love me when I'm sane and clean? *напевает себе под нос как-то уж совсем задумчиво*

0

246

Keytalin Orel, м, а что не так? *обернулся с улыбкой*

Han van der Meer, I'll be everything you'll never be, But if you dare to judge me... *мурлыкнул хрипло и прильнул к нему всем телом, обнимая за плечи и выдыхая в губы жарко* Shut up when you're talking to me...

0

247

Lars van der Meer, Вон тот левый венок явно не подходит в общую гамму.*кивнул головой*

0

248

Keytalin Orel, приветствую

Lars van der Meer, ты говори да не заговаривайся, душа моя *улыбнулся, резко прижимая к себе, почти касаясь губ губами, но так и не целуя*

0

249

Han van der Meer, это же песня *лукаво урчит, тоже задевает губы, только кончиком языка*

Keytalin Orel, ну... это же Гавайи, тут все не в тему Х))

0

250

Han van der Meer, *взглянул на нового собеседника*

Lars van der Meer, Я про цветовую гамму.*вздохнул*Остальные сочетаются... на приемлемом уровне.

Отредактировано Keytalin Orel (2014-01-15 17:01:19)

0

251

Keytalin Orel, цветы не могут не сочетаться между собой *помотал головой* это же природа)

уиии мои плюшки *0*

0

252

Lars van der Meer, песни просто так не пишутся *улыбнулся и почесал шейку племянника, жарко дыша в губы*

Keytalin Orel, *молча поймал взгляд*

0

253

Han van der Meer, все вопросы к Лорду Крису *хохотнул, прижмуриваясь, разомлел совсем и стекает вниз*

0

254

Lars van der Meer, у меня к нему уже список вопросов накопился *подхватил под бедра, отходя чуть в сторону и садясь с ним в кресло*

0

255

Han van der Meer, Black lolitaaa? х) *мурлыкнул, устраиваясь удобнее и недовольно косит на руки* а чесать?

0

256

Lars van der Meer, Цветы не могу, а венки - могут.
Но я допускаю твою точку зрения.
Пойду прогуляюсь.
*встал с дивана и вышел*

Han van der Meer, *глянул на Ларса, следом возвел взгляд к потолку, усмехнулся собственным мыслям, а потом, кивнув новому знакомому, ушел*

0

257

Keytalin Orel, *задумчиво понаблюдал и едва заметно усмехнулся, но так ничего больше и не сказал*

Lars van der Meer, это уж точно про тебя *тихо рассмеялся* где тебя чесать, а, Котик?

0

258

Han van der Meer, хэээй, я не хожу в таких образах! *рассмеялся тихо и мурлыкнул лукаво* какие пикантные вопросы у вас, дядюшка *улыбнулся, прильнул грудью к груди, потираясь носом о щеку*

Keytalin Orel, чаво ж вы сразу уходите? *пронаблюдал и пожал плечами на такие странные реакции*

0

259

Lars van der Meer, это еще пока *лукаво улыбнулся и потрепал ушки* С чего это? Я всего лишь уточняю )

0

260

Han van der Meer, *приподнял бровь и положил прямые руки на плечи дяди, заглядывая в глаза* вот такие фантазии приберегите для других *тихо прорычал под нос, прикусив кончик носа*

0

261

Lars van der Meer, *не в полую силу стукнул по губам* Прекрати меня кусать. Тебе давно пора понять, что других мне уже давно не надо *раздраженно фыркнул*

0

262

Han van der Meer, значит придется тебя одевать *рассмеялся все-таки, поймал губами его пальцы* а кусаться буду, я кошак или где? *улыбнулся и, лизнув пальцы, прикусил чуть подушечки, совсем как кот*

0

263

Lars van der Meer, обойдешься *но даже попытался представить такую картину и не рассмеяться* Кошак, ничего не скажешь *прикрыл глаза и поглаживает за ушком задумчиво, не обращая внимания на укусы*

0

264

всем привет

0

265

Versus Acks
/тихо подошел сзади и поцеловал за ухом/

0

266

Ну вот, всех пропустиииииил

0

267

Sylos MacFarlane,  а что пропустил? вдруг я тоже пропустил оО

0

268

Rolan Acks, уже не пропустил)

0

269

Sylos MacFarlane, /улыбнулся/ что с настроением?

0

270

Rolan Acks, относительно неплохо *довольно улыбнулся в ответ*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица