Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица

Гей-бар голубая устрица

Сообщений 181 страница 210 из 774

1

Большое голубое помещение, неоновая стойка, несколько клеток для танцоров, уютные диванчики и море выпивки.

0

181

Felix Devre,  А это по не зависящий от меня причинам х) предсказывать я могу только по крови, если ее нет и предсказания не выйдет, следовательно не будет и интриги х) Короче говоря, я тут не причем х)

0

182

Victorian Matei, ниче не знаю - император сказал виновен, значит виновен х)) *вообще не пользуется положением, что вы*

0

183

Victorian Matei, Конечно, как без свидетелей.
*тихий смешок*Любопытный?

0

184

Keytalin Orel, главное, чтобы не здесь же *хохотнул*

Felix Devre, *промычал что-то, но от шеи не сразу оторвался, глотая еще немного крови, и во второй раз с большим трудом себя остановил, хрипло выдыхая в шею и вылизывая кожу всей плоскостью языка* ты там в главной роли...

Victorian Matei, потому что я так сказал х)

0

185

Felix Devre,  Отлично х) Сразу казнь или мне еще в темнице посидеть? х) *как бы словно и не о себе*

Istvan Maresh,  Хорошо-хорошо х) Так и быть приму как главный довод х)

Keytalin Orel,  Именно, без свидетелей как-то не то х)
К сожалению *ухмыльнулся*

0

186

Istvan Maresh, Не люблю такие игры.*усмешка*

Victorian Matei, Вы же не сожалеете.
Отбросьте сию чепуху, любопытным иногда быть полезно.

Отредактировано Keytalin Orel (2014-01-13 21:25:30)

0

187

Keytalin Orel, что же вас привело тогда? *изогнул бровь с любопытством*

Victorian Matei, указ подписать или так сойдет? х)

0

188

Istvan Maresh,  Если указ то в двух, а лучше в трех экземплярах х)

Keytalin Orel,  С чего бы? х)
Все же мне лучше знать к чему может привести мое любопытство, вы не находите? *чуть улыбнулся*

0

189

Istvan Maresh, Меня заинтересовал данный форум.
Тем более уже как месяц хотелось вступить в игру после долгого перерыва.
*тихий смешок*

Victorian Matei, Я - нет. Не нахожу.
Так что ждите и подогревайте свое любопытство...

Отредактировано Keytalin Orel (2014-01-13 21:35:38)

0

190

Victorian Matei, а ты не охренел на тебя бумагу тратить?)

Keytalin Orel, не любите, но заинтересовал... даже не знаю, восприму как комплимент.)

0

191

Istvan Maresh, *незаметно улыбнулся*
Конечно.

0

192

Istvan Maresh, *оторвался, тяжело дыша и мелко подрагивая, слизывая сначала с губ пропущенный капельки крови, потом с шеи и только потом зализывая ранки* вот это-то и настораживает. Мало того, что без моего согласия трахал до бессознательного состояния, так еще и снимал все это.

Victorian Matei, в темнице сидеть, пока я наказание не придумаю х))

0

193

Keytalin Orel, и почему же? *интересуется*
Я вам печка что ли? х)

Istvan Maresh,  Эй х) я всего лишь хотел одну бумажку в рамочку и на стену х)

Felix Devre,  Ну вот х) А я гильотину опробовать хотел *в глубокой печали* х)

Отредактировано Victorian Matei (2014-01-13 21:43:41)

0

194

Victorian Matei, это тебе к моим родственникам во Франции надо х)) Могу командировку оформить х)

0

195

Victorian Matei, а экземпляры зачем? х)

Felix Devre, *тихо порыкивает-мурчит, сыто жмурясь* ты был таким милым, что я не удержался... *промурлыкал в губы, слизывая с уголка собственную кровь*

Keytalin Orel, ну, надеюсь не разочаруем. а то был у нас уже один нелюбитель авторских, пришлось забанить *вздохнул*

0

196

Victorian Matei, Печка-чудовище? Вы поражаете мое воображение.
Еще это все должно быть любопытно и обладать интеллектом.
*глянул на собеседника*

0

197

Istvan Maresh, Не волнуйтесь вы, сайт интересен, правда есть опечатки и неточности, но их можно убрать.

0

198

Keytalin Orel, о, опечатки... вычитывали-вычитывали... Хх найдете - в ЛС мне или Ларсу кидайте

0

199

Felix Devre,  Ага х) Я бы с радостью, но боюсь во время моего отсутствия в моей лаборатореи что-то может и рвануть х) да так что возвращаться будет некуда ^^" так что я пожалуй пока дома посижу х)

Istvan Maresh,  Один в архив, а другой на случай непредвиденных обстоятельств с первым х) Знаете, лаборатория такое опасное место ^^"

0

200

Keytalin Orel,  Если чудовище то уже никак не печка, ваше Злобшество
Любопытство есть, а вот в наличие интеллекта я сомневаюсь *развел руками* что поделать

0

201

Istvan Maresh, умиляющийся насильник, как это оригинально *рыкнул, но все же поймал губы в поцелуй, устало прикрывая глаза*

0

202

Felix Devre, умиляющийся влюбленный насильник *вздохнул тихо, прижимая мягко к себе, переворачиваясь вместе с ним на спину, не разрывая почти поцелуя*

Victorian Matei,  то есть ты еще и под реактивы бумагу? х) кошмар х)

0

203

Victorian Matei, так неинтересно х))

Istvan Maresh, точно конченный извращенец *хрипло выдохнул в губы, немного отстраняясь и пристраивая голову на груди*

0

204

Istvan Maresh,  Причем тут реактивы? х) Я не химик в конце концов степени разрушений это правда не умаляет  А бумага будет в рамочке на стеночке х)

Felix Devre,  я в принципе на редкость скучный человек х) да и знающий из меня не очень *самокритично* х)

Отредактировано Victorian Matei (2014-01-13 21:58:33)

0

205

Felix Devre, а то тебя не устраивает? *улыбнулся мягко, поглаживает волосы* так, пойдем-ка болеть дальше, да? *повозился, чтобы одновременно и встать, и на руки его поднять, прижимает к груди аккуратно*

Victorian Matei, ну так тебе виднее, что там у тебя с бумагой происходит)

всем хорошей ночи

0

206

Istvan Maresh, С удовольствием, уже парочку видел, но вскользь, если что, сообщу.

Victorian Matei, Ну.. мы же говорим о вас. Вы сомневаетесь в наличии интеллекта?
Ну что вы так отмахнулись от печки? Сей предмет очень важен в домашнем обиходе.

0

207

Istvan Maresh,  Действительно х)
Ночи)

Keytalin Orel,  Да, я вообще крайне самокритичен х)
Я не отрицал его важности, лишь упомянул о том что сравнения со мной он явно не выдерживает

Отредактировано Victorian Matei (2014-01-13 22:03:34)

0

208

А вот и я! Забежал ненадолго первый экзамен с успехом сдан*плечом подпер дверной косяк*

0

209

Victorian Matei, Ну, с этим я соглашусь.
Не хотите чего-нибудь?

Chen Deming, Добрый вечер.

Отредактировано Keytalin Orel (2014-01-13 22:18:59)

0

210

Keytalin Orel, И вам доброго вечера*в вопросе повел бровью и взглянул на собеседника*Добро пожаловать.

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица