Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица

Гей-бар голубая устрица

Сообщений 661 страница 690 из 774

1

Большое голубое помещение, неоновая стойка, несколько клеток для танцоров, уютные диванчики и море выпивки.

0

661

Han van der Meer, завидно что ля? xd *подбежал, но в последний момент споткнулся и упал носом как-то... между ног* упс...

0

662

Lars van der Meer, я бы не сказал *едва заметно улыбнулся* А вот тебе, кажется, очень *тихо рассмеялся, приподнимая его за подбородок*

0

663

Han van der Meer, я нечаянно! типа *уселся удобно на пол, руки устраивая на бедрах и поднимая голову с лучерзарной улыбкой* а кто по Ларсику скучаааал?

0

664

Lars van der Meer, *потрепал по волосам* Ты сейчас со мной или с конкретной частью меня разговариваешь? ))

0

665

Han van der Meer, хммм... *улыбнулся довольно, переводя взгляд ниже* а что, там кое кто хочет пообщаться со мной более близко?

0

666

Lars van der Meer, мы оба скучали, раз уж так давно не виделись *лукаво улыбнулся, почесав котику шейку*

0

667

Han van der Meer, *прижмурился и прижал ушки к голове* вот что ты делаееешь... *тянется за рукой неосознанно*

0

668

Lars van der Meer, ласкаю своего котика и наверстываю упущенное *улыбнулся мягко, теребя ушки*

0

669

Han van der Meer, purrrrr ~ *пуф в живот щекой, обнимая за талию*

0

670

Lars van der Meer, *рассмеялся, тиская оба ушка*

0

671

Han van der Meer, нечестнооо... *потерся щекой о его пах, прижмурившись и растекаясь постепенно от ласки*

0

672

Lars van der Meer, еще как честно *улыбается, наслаждаясь таким видом*

0

673

Han van der Meer, хмм... *потянул зубками ширинку вниз* честно, говоришь...

0

674

Lars van der Meer, не хочешь под стол залезть для приличия? *рассмеялся, допивая первый бокал вина*

0

675

Han van der Meer, *покосился на стол* я же ушибусь... *хихикнул и потянулся за пуговку, пытаясь расстегнуть*

0

676

Lars van der Meer, только без рук *рассмеялся, наблюдая и едва заметно облизываясь*

0

677

Han van der Meer, я же порвууу *зубками кое-как дотянул пуговку и довольно зарылся носом в его белье, покусывая слегка пока еще не совсем, но стоячок через ткань и облизывая*

0

678

Lars van der Meer, ты же у меня аккуратный мальчик *улыбнулся, погладил ушки и прикрыл глаза, расслабляясь*

0

679

Han van der Meer, ммм, не боишься, что клыками поцарапаю? *мурлыкает под нос, вдохновенно стягивая зубами белье ниже и обводя кончиком языка головке, обхватывая ее губами и посасывая, жмурясь и пытаясь одновременно ушки под ласку подставить*

0

680

Lars van der Meer, если такое случится, то секса тебе месяц не видать *шумно выдохнул, немного сползая вниз по креслу и поглаживая ушки*

0

681

Han van der Meer, хмм... *улыбнулся и скользнул язычком по стволу* ну вот если изменишь мне - откушу... *промурлыкал и обхватил опять губами, теперь глубже беря, постепенно лаская все сильнее и быстрее*

0

682

Lars van der Meer, не говори глупостей *рыкнул, но чуть слышно застонал, сильнее сжимая ушки и ненавязчиво направляя голову парня*

0

683

Han van der Meer, *что-то невнятно пробурчал, беря еще чуть глубже и замирая на чуть, выпуская его плоть с хриплым выдохом и обласкивая языком* рукой точно нельзя?... *промурлыкал, глядя снизу вверх и вновь обхватывая губами головку*

0

684

Lars van der Meer, *теребит ушки, время от времени сжимая чуть сильнее, чем следовало, прикусил губу, хрипло постанывая и даже не думая, сдерживать голос* Если очень хочется, то можно..

0

685

Han van der Meer, *обхватил рукой ствол, лаская быстро, чуть сжимая пальчики, а язычком пробрался к яичкам, обласкивая их и посасывая чуть, довольно урча*

0

686

Lars van der Meer, *окончательно наплевал на непрезентабельность своего вида и вообще всей ситуации, запрокидывая голову и хрипло постанывая, соскользнув пальцами с ушек на шею*

0

687

Han van der Meer, *выдохнул хрипло и лизнул руку игриво, затем снова обхватывая плоть губами и лаская, глубоко и жарко, сам постанывает тихо, жмурясь и второй рукой свой пах сжимая*

0

688

Lars van der Meer, *с трудом сдерживается, ловя взгляд и мягко улыбаясь*

0

689

Han van der Meer, *облизал головку, приоткрыл губы и рукой двигает быстрее, глядя в его глаза и жарко дыша*

0

690

Lars van der Meer, *еще несколько секунд просто смотрел в глаза, хрипло дыша, но не смог долго сдерживаться и кончил, с силой сжимая в пальцах синие пряди*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица