Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица

Гей-бар голубая устрица

Сообщений 571 страница 600 из 774

1

Большое голубое помещение, неоновая стойка, несколько клеток для танцоров, уютные диванчики и море выпивки.

0

571

Chen Deming, нету? *заглянул тоже под ворот* о, надо тебе пирсу там сделать!

0

572

Lars van der Meer, ты жесток и беспощаден, ты знал?*повел бровью и поправил одежду*

0

573

Chen Deming, я же для красоты предлагаю! *мимими глазки*

0

574

Lars van der Meer, то бубенцы для красоты, теперь это х)

0

575

Chen Deming, бубенцы не я вешал х)) *повис на его плечах* ну давай проколем, брату твоему понравицца *_*

0

576

Lars van der Meer, ему уже ничего не понравится*собрал малого на руки*главное, чтобы мне нравилось

0

577

Lars van der Meer, Еще чего х) Жирно будет х) *отобрал половину привета назад*

Chen Deming, Прииивет) *радостно*

0

578

Victorian Matei, ты ж моя радость*всплеснул руками*привет.)

0

579

Chen Deming, Чай, кофе, алкоголь? х) *предложил*
Как твои дела?)

0

580

Victorian Matei, врагу не сдается наш гордый Варяг*рассмеялся*Молочка бы перед сном, сам то как?

0

581

Chen Deming, Боевой настрой, я смотрю х) Молодец ^^
Ну молочка так молочка) *ушел за барную стойку искать молоко*
Я как-то относительно ^^"

0

582

Chen Deming, *пытается сравнить рост х))* а чо так плохо оо

0

583

Victorian Matei, ты жадина о_о

0

584

Lars van der Meer, Я не жадный, я экономный ^^
Считай это акцией х) "Посиди во флуде пару дней и собери эксклюзивный привет")

0

585

Victorian Matei, надеюсь, относительно, со знаком плюс?*проходя до стойки, подобрал кимоно и устроился на стуле*

Lars van der Meer, а вот не знаю*косо так глянул*у тебя дух соперничества не спит

0

586

Victorian Matei, тыыы! я все расскажу! х)

Chen Deming, я просто не пойму, почему я малыш до сих пор xD *потянул за нос*

0

587

Chen Deming, Вот без понятия О.о Потому и относительно, но настроение позитивное х)
*нашел таки молоко, налил в чашку и поставил на стойку* Прошу х)

0

588

Lars van der Meer, И кому ты собрался рассказывать? х) И что именно, вот что самое главное? х)

0

589

Lars van der Meer, *фыркнул*а чем можешь доказать обратное?

Victorian Matei, главное, что с настроением все хорошо*потянулся за молоком, ухватившись обеими руками и притянув к себе*Спасибо, ты не дал мне умереть х)

0

590

Chen Deming, я старше тебя, например! х)

Victorian Matei, найду кому-нибудь, чтобы точно эффект был х) скажу, что ты меня домогался О_о

0

591

Lars van der Meer, в каком месте? х)

0

592

Lars van der Meer, *тихо смеется* Окей х) Будет интересно посмотреть кто на это поведется х) В крайнем случае наш милый Император уже меня послал... в другую страну х) Изучать тамошние научные достижения ^^

Chen Deming, С ним все просто замечательно *покивал*
Еще чего х) Ты мне еще нужен, может для опытов, а может просто для красоты х) вдруг у меня неожиданно прорезалось чувство прекрасного? Это я к тому, что умирать тебе еще слишком рано ^^

0

593

Chen Deming, *достал паспорт х))*

0

594

Victorian Matei, куда послал? почему без меня? а мне? Т_Т х)

0

595

Victorian Matei, *отпил пару глотков молока*вот так вот, только тапки белые купишь, тебя отговаривают х) подопытным буду только за деньги, учти.

0

596

Lars van der Meer, достаю из широких штанин..*хохотнул*

0

597

Chen Deming, Вот так всегда х) Нет чтоб ради науки, а то все за деньги, да за деньги *покачал головой* х)
И по чем тапочки? *полюбопытствовал* Мне так... ради интереса х)

Lars van der Meer, Я уже точно и не вспомню куда х) Но я не смог напророчить ему придворную интригу, за что меня послали х) Сначала в тюрьму, а потом и в другую страну ^^"

0

598

Victorian Matei, какие страсти-то, а я где был в это время xD

Chen Deming, хммм, ты домогаешься? xd

0

599

Victorian Matei, не хочу чтобы мои жертвы были напрасны не зря ж меня мать на днях евреем назвала, надеюсь, тут евреев нет, не хотел обидеть  Оо *выдохнул, качнув стаканом*А тебе все так и расскажи.

0

600

Lars van der Meer, Откуда мне знать? *развел руками* Но было весело х) Если бы не любимая лаборатория то что бы иммигрировал х)

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица