Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица

Гей-бар голубая устрица

Сообщений 511 страница 540 из 774

1

Большое голубое помещение, неоновая стойка, несколько клеток для танцоров, уютные диванчики и море выпивки.

0

511

Axel Lynn, ну... я думаю, их тут вообще достаточно) *наклонился и коснулся губами плеча* а кто мастера приветствовать будет?

0

512

Roul Kalte, здравствуй... *вздрогнул*

0

513

Axel Lynn, и только? *улыбнулся уголками губ, разворачивая его к себе лицом и заглядывая в глаза*

0

514

Roul Kalte, а можно еще? *заглянул в глаза, неуверенно подергивая ушками, затаив дыхание*

0

515

Axel Lynn, а ты был хорошим мальчиком? *провел ладонями по волосам, пропуская прядки сквозь пальцы*

0

516

Всем доброго вечера Господа * преклонил колено*

0

517

Roul Kalte, я старался *прикрыл глаз, подаваясь чуть вперед*

Versus Acks, здрась *вскинул брови на странное поведение*

0

518

Versus Acks, *тоже бровь приподнял* я надеюсь, это не предложение выйти за вас замуж? в любом случае, я отказываюсь...

Axel Lynn, уверен? *наклонился ближе, касаясь губами уголка губ, скользнул ладонями по талии*

0

519

Axel Lynn, *перетек на диван и вытянулся во весь рост* Как Ваше настроение?

0

520

Roul Kalte, Вы слишком самонадеяны Глава *рассмеялся и снял очки, закрыв перед этим глаза*

0

521

Roul Kalte, да, meister... *застонал от легкого касания, осторожно пытаясь продлить поцелуй*

Versus Acks, слушай, мужик... эт, канеш, просто отлично, что ты так ко всем относишься, но бляяя... тебя не смущает хотя бы разница в возрасте? *изучает всего на расстоянии* а настроение отличное, насколько это возможно и смотря для кого.

0

522

Axel Lynn, Смущает? *вскинул бровь* Чем? Ты меня явно младше... более влюблен и немного странный, но Твое происхождение благороднее моего. Если мешая так и скажите

0

523

Versus Acks, я самонадеян? после такого-то? *фыркнул тихо* слишком странно обращение, вам не кажется?)

Axel Lynn, возможно, заслужил *усмехнулся, коснулся губ губами в совсем коротком поцелуе, прижимая чуть ближе* хвостик не отвалится, не? *наблюдает за движениями хвоста*

0

524

Roul Kalte, *пожал плечами* я чувствую чуть больше, чем все остальные *закрыл глаза засыпая* Развлекайтесь

0

525

Versus Acks, влюблен? и не странный я, а псих *пожал плечами* и кто ж тебе уже мое происхождение сдал? *прищурился* мешает? кто мешает? Оо"

Roul Kalte, не отвалится *чуть улыбнулся, но не стал прятать хвост*

0

526

Axel Lynn, Твоя кровь *принюхался еще раз глубоко вдыхая* Вкусный аромат *зевнул еще раз*

0

527

Versus Acks, *приподнял бровь* странный вы человек, при чем тут глава-то? )

Axel Lynn, *наблюдает все за хвостиком* сделаешь мастеру кофе? *отвел наконец-то взгляд от хвоста и заглянул в глаза*

0

528

Roul Kalte, А разве Вы не руководите такими милыми существами, как то что находится у Вас в руках? *лениво приоткрыл глаз*

0

529

Roul Kalte, как мастер пожелает *послушно пошел в поисках кофе*

Versus Acks, кровь? оч-чень интересно...

0

530

Axel Lynn, *почти уснул* Спроси меня об этом завтра, если захочешь

0

531

Axel Lynn, и про себя не забудь *сел на угловой диван, разглядывая какие-то увядшие венки на стенах* интересный тут... дизайн...

Versus Acks, ну что вы *махнул рукой* у меня питомник доберманов, не более...

0

532

Roul Kalte, Обмануть Вы можете кого угодно, но от меня скрывать бесполезно. Нам змеям все  равно *потягивается медленно с хрустом*

0

533

Versus Acks, ага, щас

Roul Kalte, *только кивнул, шурша за барной стойкой, пока не вернулся обратно с подносом с кофе и всем прилагающимся*

0

534

Versus Acks, милый человек, а посветите меня, откуда у вас такие способности? *склонил голову к плечу* я не видел подобного в анкете, да и, по сути, при всем желании, "прочесть" меня вы не сможете. И все же?

Axel Lynn, *поманил к себе под бок, улыбнувшись глазами*

0

535

Roul Kalte, а я и не читаю

0

536

Versus Acks, в таком случае, вы не можете знать, вру я или нет *пожал плечами* я владелец доберманов... хотите приобрести? если, конечно, у вас хватит денег на это.

0

537

Roul Kalte, *невольно завилял хвостиком, устраиваясь осторожно и протягивая мастеру его кофе*

0

538

Axel Lynn, *принюхался к кружке и, довольный запахом, забрал, обнимая мягко за плечи* ну, кофе делать ты научился, можешь гордится собой...

0

539

Roul Kalte, *просиял, притянул колени к подбородку и затих*

0

540

Axel Lynn, *отпил немного кофе и протянул ему кружку* хочешь? *второй рукой цап мягко за ушко*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица