Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица

Гей-бар голубая устрица

Сообщений 481 страница 510 из 774

1

Большое голубое помещение, неоновая стойка, несколько клеток для танцоров, уютные диванчики и море выпивки.

0

481

Felix Devre, еще раз так назовешь - и неделю не сможешь встать *оскалился, сжимая чуть в пальцах его бедра и прикусывая за губу*

0

482

Istvan Maresh, а ты не наглей, князюшка, не наглей... *мурлыкнул, даже и не думая пугаться* ты и так сильно много на себя берешь

0

483

Felix Devre, будто я хотел быть князем, чтобы потом каждый второй тыкал меня носом в собственную никчемность перед императором *фыркнул и спихнул с колен*

0

484

Istvan Maresh, *рыкнул, подскакивая на ноги* да плевать я хотел на твой статус, сука! Меня волнует только твое отношение ко мне, а у тебя даже мозгов на это не хватает.

0

485

Felix Devre, тогда какого черта ты вечно подчеркиваешь мой статус? *тихо рыкнул, поднимаясь на ноги и к стене его постепенно оттесняя* что тебе в отношении не устраивает? опять будешь настаивать что я тебе насиловал, или включишься в настоящее и в то, как я отношусь к тебе сейчас? *поймал за руки и притянул к себе резко, глядя в глаза*

0

486

Istvan Maresh, а я этого тебе никогда не забуду *тихо прорычал, глядя в глаза* поцелуй меня

0

487

Felix Devre, я когда-нибудь откушу твой дрянной язык *рычит тихо, но впился в губы грубоватым и требовательным поцелуем, сжимая его в объятиях*

0

488

Istvan Maresh, отрастет *усмехнулся ядовито, впиваясь в губы и прижимаясь ближе, закидывая одну ногу на его бедно*

0

489

Felix Devre, золотом прижгу *рычит в губы, покусывая их и целуя еще глубже и жарче, бедро перехватывая слегка ладонью для удобства, вжимая в стену и бедром как бы так случайно вжимаясь в пах*

0

490

Istvan Maresh, *озлобленно зашипел, сверкая глазами* ты слишком сильно от него зависишь *прорычал, целуя жарче и глубже, тихо постанывая от нескрываемого удовольствия, буквально вцепившись в темные пряди*

0

491

Felix Devre, научусь понимать по глазам *прорычал, запуская ладонь под его пояс, сжимая в пальцах пах и, выдохнув в губы хрипло, скользнул ими к шее, прикусывая пока еще не сильно, но чувствительно, венку*

0

492

Istvan Maresh, а твой верный друг тоже глазами удовольствие получать будет? *хрипло рассмеялся, тоже сжимая пальцы на его паху, но ощутимо сильнее и не забираясь пока под одежду* да и целовать без языка тоже не так удобно *ехидно фыркнул, тихо постанывая и подставляя шею, бродя пальцами по паху*

0

493

Felix Devre, у тебя и сзади тоже ничего, но с поцелуями да... будет сложновато. *усмехнулся, придерживая дыхание, покосившись вниз, поймал его руку, заводя наверх, второй рукой задевая кончиками пальцев головку плоти* куда это ты рукой собрался, м? *промурлыкал в шею, сжимая чуть сильнее пальцы на паху, лаская медленно*

0

494

Istvan Maresh, туда же, куда и ты *усмехнулся, невольно чуть прогибаясь и вздрагивая, прикусил губу, попытался было высвободить руки, но передумал* не хочешь? *лукаво мурлыкнул, облизываясь и заглядывая в глаза*

0

495

Felix Devre, разве что твоим дрянным язычком *усмехнулся, заглядывая в глаза и поглаживая чуть напористей пах*

0

496

Istvan Maresh, тебе же и задом неплохо, а язычок мой тебе не нравится *вскинул брови, сильнее кусая губы и тяжело дыша, вжимаясь в ладонь*

0

497

Felix Devre, *фыркнул тихо и развернул рывком его к себе спиной, вжимаясь пахом в зад и потираясь чуть, жарко дыша на ушко и сжимая в ладони его пах, стягивая слегка вниз пояс* хочешь так?

0

498

Istvan Maresh, *прогнулся, поворачивая голову и рыча раздраженно* сука *фыркнул, вжимаясь в ладонь* лицом хочу

0

499

Felix Devre, *усмехнулся, прикусывая ушко и отпуская его, отступая к дивану, садясь и маня жестом на свои колени* иди сюда.

0

500

Istvan Maresh, *фыркнул, тряхнув головой, в несколько быстрых шагов пересек комнату и оседлал колени, обвивая руками шею* пришел

0

501

Felix Devre, и что же ты хотел лицом делать, м? *выдохнул хрипло в губы, запуская пальцы снова под пояс, только вот теперь с другой стороны, поглаживая ложбинку между ягодиц, нажимая слегка на чувствительные места кончиками пальцев*

0

502

Доообрый вечер *сонный змеюка, заполз и устроился на диван*

0

503

Istvan Maresh, *хрипло мурлыкнул, облизываясь и вполне осознанно ерзая на его коленях* а что ты можешь предложить?

0

504

Versus Acks, о, зрители пришли

Felix Devre, хм... страстный дроч в присутствии посторонних? *усмехнулся в его губы, впился в них поцелуем, сжимая в ладони его зад, вторую руку к паху возвращая и лаская быстрее, чем было до этого*

0

505

Istvan Maresh, не хочу со зрителями *капризно фырчит, невольно постанывая и прогибаясь навстречу ласке*

Versus Acks, опять тихушничать собрался?

0

506

Felix Devre, идем домой *по заду шлепнул и на плечо забросил, топая домой*

0

507

э-гей-гей х)

0

508

Lars van der Meer написал(а):

э-гей-гей х)

Хм... смертные сатану вызывают, а ты гея какого-то... страшно прям xd

0

509

Axel Lynn, призвал же, что самое удивительное... *подцепил слегка за ошейник, со спины к себе притянул*

0

510

Roul Kalte, *на мгновение потерял равновесие, но устоял на ногах* И не одного)

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица