Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица

Гей-бар голубая устрица

Сообщений 451 страница 480 из 774

1

Большое голубое помещение, неоновая стойка, несколько клеток для танцоров, уютные диванчики и море выпивки.

0

451

Felix Devre, нннууу, ну она! *многозначительно задвигал бровями*хД
Иштваааааан, а ну ка прекрати собираться сексом трахать императора! приступай к действиямхД
Istvan Maresh, нееет. они не вернулииись! они меня не простят! *пустил слезу, отвернулся, завыл как белуга и уткнулся мордой в спинку дивана*хД

0

452

Istvan Maresh, яйца? какие яйца? чья яйца? когда я их оторвал кому? и вообще, если оторвал, то где они? куда ты бел мою добычууууууууу? *воет и страдает старательно х)*

Emilian Bathory, а вот она прям такая, да? *подвигал бровками в ответ Х)*
Правильно-правильно, сделай ему ататай, накажи его сильнее! ХDD

0

453

Emilian Bathory, оставь их в памяти, помни о них! х)
он мне яйки отрывает, не буду с ним трахаться xD

0

454

Felix Devre, *снимает штаны* ща покажу, только ты их не отрывай xD

0

455

Felix Devre, нет, император, она намного лучше! *даже рыдать перестал, замер*

Istvan Maresh, стоп, Иштван. так ты умеешь без яиц трахаться? *глаза прям воооотакие большие*хД но без них плохо, без них грустно. смилостивися, император!

0

456

Istvan Maresh, не, я не понял? Ты б определился, оторвал я тебе их или еще нет? И вообще, кто сказал, что ты в первый раз вообще о своих тут беспокоился? Х)) *возмущен всем беспределом до ужаса прям Х))*

Emilian Bathory, покажешь? *заговорщетски подмигнул* И не трогал я его яйца! Пока... Наговаривает он всееееее! Обижаете все маленького беззащинтного императорааааааа *воет опять*

Все, спать я пошел х)

0

457

Felix Devre, так, пойдем трахаться! х) *схватил на плечо и потащил*

Emilian Bathory, я еще и не такое умею *бровями играет х)*

0

458

Добрый день.*занял так полюбившийся диван в углу*

0

459

Ну, и где всеееее?

0

460

Sylos MacFarlane, Наверно заняты своими делами.

Отредактировано Keytalin Orel (2014-01-20 22:14:42)

0

461

Keytalin Orel, нет, ну... Это, конечно, замечательно, но мне-то от этого не легче.

0

462

Где выпивка, девочки и танцы?!

0

463

Ларса нет - никого нет xd

0

464

Lars van der Meer, а ты у нас вместо девушек или выпивки? Х))

0

465

Felix Devre, император, зачем тебе девушки? х)

0

466

Istvan Maresh, может, у меня на травести встает? х))

0

467

Felix Devre, я очень надеюсь, что это не намек ни на что х) *подошел и устроил руки на его бедрах*

0

468

Istvan Maresh, ты себя вообще можешь в платье представить? Х)) *рассмеялся тихо*

0

469

Felix Devre, могу, но эту травму потом ты будешь лечить х) *поймал губы губами*

0

470

Istvan Maresh, это тебе меня потом от травмы лечить придется х)) *целует легко и почти лениво*

0

471

Felix Devre, мм... ты прям вынуждаешь попробовать, какой эффект будет... но ты прав - тебе платье больше подойдет х) *подхватил на ручки и потопал к креслу*

0

472

Istvan Maresh, ты совсем охренел? *укусил за нос за такое предложение*

0

473

Felix Devre, ну почему? *рассмеялся, плюхаясь в кресло с ним и потирая нос* я думаю, что-то в стиле китайского платья...

0

474

Istvan Maresh, это вон пусть Ларсик для Хана носит *фырчит*

0

475

Felix Devre, *улыбнулся и поймал губами ушко* и правда что... голым ты будешь лучше, чем в платье...

0

476

Istvan Maresh, ты все-таки конченный извращенец *фырчит, но прижмурился, чуть вздрагивая*

0

477

Felix Devre, вот не ври, я еще не кончал сегодня... *промурлыкал, обводя кончиком языка венку на шее*

0

478

Istvan Maresh, вот и обойдешься *фырчит, пытаясь увернуться*

0

479

Felix Devre, хэй *поймал за подбородок, заглядывая в глаза и жарко выдыхая в губы* что я опять не так сделал, м, мой император?... мой Миклош...

0

480

Istvan Maresh, *какое-то время смотрел в глаза, но все-таки не выдержал и едва заметно улыбнулся* Миклош? *расплылся в хищной улыбке* ты слишком много на себя берешь, низший..

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица