Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица

Гей-бар голубая устрица

Сообщений 331 страница 360 из 774

1

Большое голубое помещение, неоновая стойка, несколько клеток для танцоров, уютные диванчики и море выпивки.

0

331

Lars van der Meer, Еще бы х) Это же я ^^ *сама скромность*

0

332

Victorian Matei, ты теперь еще и мистер скромность? не забирай мои лавры xd

0

333

Lars van der Meer, Это временно х) ибо оос персонажа Это скоро пройдет х)

0

334

Victorian Matei, ты смотри мне, а то ишь чо, отбирает xd

0

335

Lars van der Meer, Куда смотреть? ^^ Мне своих титулов достаточно х) На чужие не претендую)

0

336

Victorian Matei, хммм... я б сказал, куда, да Хан убьет... xD

0

337

Lars van der Meer, Правильно-правильно х) Не стоит)

0

338

Victorian Matei, молодой человек, вы картинку в профиль давали или мне из авки выделываться?)

0

339

Istvan Maresh, Нет х) Сейчас исправлю)

0

340

Любите меня!

0

341

Felix Devre, *любит стоит за спиной*

0

342

Istvan Maresh, а обнять?

0

343

Felix Devre, а кусаться не будешь? *улыбнулся мягко, притягивая к себе за талию и целуя мягко шею, где кусает обычно*

0

344

Istvan Maresh, *вздрогнул, но прикрыл глаза и прижался ближе* сегодня не буду

0

345

Felix Devre, можно воспользоваться ситуацией? *промурлыкал на ушко, поворачивая к себе лицом и прижимая ближе за бедра, скользя дразняще кончиком языка по губам*

0

346

Istvan Maresh, смотря что ты будешь делать с этой ситуацией... *обвил руками шею, прижимаясь еще чуть ближе*

0

347

Felix Devre, хмм... ну ты же сам хотел, чтобы тебя любили *сжал ладони на заду, когтями царапая и впился в губы жарким и требовательным поцелуем*

0

348

Istvan Maresh, в публичном месте? Не знал, что ты еще и эксгибиоционизмом развлекаешься? *подпрыгнул чуть, обхватывая ногами талию и так же жарко целуя в ответ*

0

349

Felix Devre, *поймал под бедра, покусывая губы и ловя его язычок, посасывая его и прикусывая кончик, вжимая спиной в стену и хрипло выдыхая* можем пойти домой...

0

350

Istvan Maresh, *прижмурился, хрипло постанывая и чуть слышно мурлыча, прижался ближе* пойдем...

0

351

Felix Devre, *перехватил под бедра поудобнее, прижимая ближе и пошел домой* а завтра ты у нас не встанешь... *урчит на ушко, закрывая за собой дверь*

0

352

Гдеее

0

353

Похоже я что-то пропустил *осматривается*

0

354

Versus Acks, возможно *лениво перебирает бутылки в баре*

0

355

Istvan Maresh, Там в загашнике есть хороший вискарь *улыбнулся и вытянулся на диване*

0

356

Versus Acks, мм... слишком градусно *остановился на ликерах, разглядывает их задумчиво, вертя в руках лаймовый сок*

0

357

А вот и я заявился

0

358

Felix Devre, *поманил к себе* пить будешь?

0

359

*пожал плечами и достал-аки себе бутылку*

0

360

Istvan Maresh, *плюнулся рядом* кровь, что-то погуще или что-то покрепче?

Versus Acks, а поделиться?

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Гей-бар голубая устрица