Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

241

Доброго дня ^^

0

242

Victorian Matei, шДоброго.) Как ты?

0

243

Chen Deming, Все еще хочу спать, а еще так и не купил ананасы х) *уселся за барную стойку с огромной кружкой кофе* А твое начало дня как прошло?)

Отредактировано Victorian Matei (2013-12-26 17:20:50)

0

244

Victorian Matei, так неинтересно, ты все забыл*выдохнув, выложил на тарелку пирог и пододвинул кусочек к собеседнику*я тоже не выспался, но вон, кулинарить заставили, испек нечто легкое, ибо желания есть нет никакого. А так, на учебу съездил, завал завал и еще раз завал - ничего интересного и нового.

0

245

День добрый, господа *да, возможно, с тишиной поздоровался, но этикет превыше всего*

0

246

Chen Deming, Я не виноват х) Это все оно ^^"  Спасибо *пододвинул тарелку еще поближе к себе* Попробуем)
Как ты все успеваешь? х)

Han van der Meer, Добрый день)

0

247

Han van der Meer, ну здравствуй.

Victorian Matei, само само - не оправдывайся*пододвинул к себе чашку*ммм, как? Я ничего не делаю ^ ^

0

248

Chen Deming, а что так обреченно?

Victorian Matei, надеюсь, что вечер тоже будет неплохим)

0

249

Chen Deming,  Я свободен х) Пойду покупать банку ананасов х) Скоро вернусь ^^
Ничего не знаю, выглядит так словно много чего делаешь)

Han van der Meer,  очень на это надеюсь) но предпосылки, увы, не радуют х)

0

250

Victorian Matei, давай иди, потом поделишься успехами ^ ^
Ну, на деле все с точностью да наоборот.)

Han van der Meer, обреченно? отнюдь, скорее более сонно, погода на улице только ко сну и располагает.

0

251

Chen Deming, *вернулся* Все) Я счастлив *обнимается с банкой ананасов*

0

252

Victorian Matei, *потрепал по волосам*какой молодец, главное, что ты все таки за ними сходил.) А я побежал, собираться буду, вечером в начале одиннадцатого еще заскочу.

0

253

Chen Deming, Удачи)

0

254

Victorian Matei, Спасибо.)

Ну, а всем пришедшим в мое отсутствие - доброго вечера и хорошего настроения. Заведомо здороваюсь со всей нашей небольшой "семьей".
Брату отдельный и пламенный привет.

0

255

*прополз в здание и улегся на притащеном за собой плаще* Веееечера всем.

0

256

*устроился в высоком кресле, обтянутом кожей* Что-то у всех слишком тяжелый день был, кажется.

0

257

Han van der Meer, Ну так у всех сессии*махнул лениво рукой в знак приветствия*

0

258

Доброго всем вечера *вошел, вежливо поклонившись*

0

259

Claude Moreau, *приподнял голову слегка*Доброго времени суток.

0

260

Chen Guang, Привет) А я тут притащил, как и обещал *торжественно вручил бутылку коньяка*

Claude Moreau, Доброго-доброго

0

261

Victorian Matei, Ты же моя прелесть*даже нашел силы подняться, переместиться и повиснуть на шее, а потом цапнуть бутылку и дальше завалиться на плащик*

0

262

Chen Guang, Ты чего такой усталый? *избавился от бутылки, уселся на любимое место за барной стойкой с кружкой кофе*

0

263

Victorian Matei, ну как тебе сказать. У меня было два зачета сегодня, а я эти предметы нифига не знаю. Плюс пришел и нет чтоб меня бедного, старого, больного пожалеть, они стали мне втирать притензии.*усмехнулся и повазился, подползая в позе лежа ближе*У тебя то как?

0

264

Chen Guang, Все понятно, сочувствую) Главное что продержался. *греет руки о чашку* Тебе не холодно? х)
А у меня все почти шикарно, вот завтра сдаю отчет об учебной практике и свобода) Правда сначала этот отчет надо написать...

0

265

Victorian Matei, Холодно*задумчиво кивнул, но лег удобнее, обняв бутылку* О ну ты ж сможешь его написать, чтоб не было хвостов.

0

266

С возвращением меня.

0

267

Chen Deming, С возвращением тебя х)

Chen Guang, Может кофе или чая? *предложил* А у меня и не будет) У меня в январе квалификационный на него с хвостами не допускают =.= так что хочешь не хочешь, а делать надо

0

268

Chen Deming, мг*скрутился на плаще*

Victorian Matei, Буду и чай и кофе, и какао и в ванну*улыбнулся* Так позволь спросить, чего ты тут сидишь, а не как послушный человек, не делаешь задание?*ага а сам вчера так повторял все так повторял*

0

269

Victorian Matei, просто обними меня. по дружески обними.

Chen Guang, *молча перевел взгляд и махнул рукой в знак приветствия*

0

270

Chen Deming, Устал? *подошел и крепко обнял*

Chen Guang, Все и сразу это как-то чересчур) Могу предложить горячую ванну из чая, кофе и какао х) *усмехнулся* Ну я же не сижу и тупо жду пока мне ответят ^^" Параллельно я медленно, но верно делаю отчет) Одно другому не мешает, зато так нет желания разбить компьютер х)

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб