Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

121

Lars van der Meer, Привет, Киця*улыбнулся и махнул рукой*

Victorian Matei, Спать хочу жутко, а еще я нервный, злой. И я хотел бы всех убить.*улыбнулся мило*

0

122

Chen Deming, Правильно, ты Дени и не знаешь. *остался на месте*Не думаю что ты скучал.

0

123

Chen Guang, где моя еда? х)

Chen Deming, сам-то взрослый? xd *наскочил на него тискать*

0

124

Lars van der Meer, Эм? О.о *в шоке*

Chen Deming,  Но ведь это будет уже не мышьяк ^^  Да и тут травить смысла нет) Слишком много свидетелей)
*осматривает пол* а я бы не стал... Но вот намешать это я всегда за х)

0

125

Chen Guang, Ну мало ли*пожал плечами, а после опустил руку, снова прикладывая холодную ладонь к теплой чашке*Правильно, я не скучал, я очень сильно скучал.

Lars van der Meer, *обнял легко одной рукой, потрепав по макушке*ути ж Боже.) Я? Не знаю х)

Victorian Matei, после приватных танцев в приватной комнате, когда останусь только я, брат и ты*расхохотался*Вы меня убьете, я уверен х)
Ну так намешай, а то все кофе-кофе.)*легко коленом пнул под зад*

0

126

Chen Guang,  какая прелесть х)  В честь чего такое замечательное расположение духа?)

0

127

Victorian Matei, у меня ритуал xD все через это прошли! х) *обтискал за шею* добро пожаловать xd

0

128

Chen Deming, я старше тебя xd *муррр кица*

0

129

Lars van der Meer, так неинтересно*почухал за ушком* Детеныш.)

0

130

Chen Deming, *муркает, но недовольно сопит* пиписьками померяемся, аа? xDD c черным властелином х)

0

131

Lars van der Meer, Все есть, смотря что ты хочешь есть*задумался*

Chen Deming, Правильно ты не скучал, без остального*пожал плечами*
И попрошу меня в ваши приватные танцы не впутывать. Я танцую только когда пьян, а столько я чисто физически не выпью.

Victorian Matei, Учеба, мать ее, будь она не ладна. Хотя нет не учеба. Одногрупники включающие тупую музыку, которую и музыкой назвать сложно.

0

132

Chen Guang, *навострил ушки* мороженку? **

0

133

Lars van der Meer, *ногтями водит по голову*померяемся, да, а что, кто-то мешает? хд он все про всех знает х)

0

134

Chen Guang, почему такие выводы?*повел бровью*
Я не впутываю, я просто оглашаю тот факт, что без тебя ни к кому и ни с кем не пойду..

0

135

Chen Deming, сымай портки! х) *сдергивает с него пояс* ну я к тому, что я черный наполовину, и мой черный папа щедро меня одарил xd

0

136

Chen Deming, Мы? Уже очередь, да?)
Эй? Что за мелкое вредительство? х) *возмутился*  можно залить в кофе коньяк? х)

0

137

Lars van der Meer, *опустил малого на пол и пулей улетел на люстру*с тобой я не меряюсь хд

0

138

Lars van der Meer, О.о лааадно, спасибо х)

Chen Guang, мда... Сочувствую. Ну может твое прибывание здесь хоть немного приподнимет настроение) Кофе? *предложил*

0

139

Victorian Matei, на мою шкуру всегда была очередь из охотников*отставил свою чашку и отошел до бара, перебирая содержимое оное*Это не вредительство, это толчок к активным действиям в поиске алкоголя. В кофе? Тогда уж туда же ликер и абсент. А можно саке.

0

140

Lars van der Meer, Будет тебе мороженка, котька*пошел в холодильнике рыться*тебе какую? Есть фруктовое, есть шоколадовое, есть лимоное, есть клубничное, есть ванильное. Есть просто белое и еще много много*почти полностью в холодильник залез*

Chen Deming, Да потому что такие выводы*пожал плечами*
Извени конечно, но я не получаю кайфа от роли наблюдателя. Так что вы там уж как-нибудь без меня. Я лучше у себя посижу, книжку почитаю.

0

141

Victorian Matei, Может быть*чуть кивнул*Водки. А то боюсь третий в вечере на кофие будет лишним.

0

142

Chen Guang, а можно мне лимоновое напополам с обычным и посыпать мандаринкой? *вертится вокруг*

Victorian Matei, я всех люблю, да xd

Chen Deming, вернись, трус! xD *подпрыгивает, пытаясь выцепить с люстры*

0

143

Lars van der Meer, Котька, тебе все можно*достал мороженное и стакан под мороженное. Ножом отрезал нужную часть лимонного и обычного, положив их рядом в стакане, а потом смешал. Достал мандарины и стал их чистить*

0

144

Chen Guang, они неправильные.
И меня забери с собой. Я полежу рядом и послушаю твое чтение.

Lars van der Meer, *цепляется крепче за люстру*изыдь, ты меня пугаешь х) к тому же твой дядюшка не одобрит, что мы тут меряемся хд

0

145

Chen Guang, *смотрит блестючими глазками, подпрыгивая от нетерпения*

Chen Deming, значит уже не лялька? xd *зацепился за его штанину и висит, раскачиваясь* дядя знает, что я выиграю xd

0

146

Lars van der Meer, Я боюсь тебя!*расхохотался, но после, все таки отцепился от люстры, опускаясь на пол и поскуя туда малого*ну это само собой хд

0

147

Lars van der Meer,  Это меня пугает х)

Chen Guang,  С кофе?) или отдельно?)

Chen Deming, Как умудрился? *рассмеялся*
А почему меня? х) У тебя наверняка тоже значка есть, а меня вообще это помещение пугает х) Налить в кофе кофейный ликер) Но только не саке *поморщился*

0

148

Victorian Matei, почемуууу? *бидапичальогорчениескорбь ТТ*

Chen Deming, чего-чего меня делая? xd *обжамал и раздевает* покажь, говорю! я надеюсь, что у азиатов все не так плохо, как в порнушке xd

0

149

Victorian Matei, не знаю*цокнул многозначительно, зазвенев бутылками*
Привыкай, тут особая атмосфера, а все мои бутыли сныканы так, что не найти*проворчал и достал бутылку ликера, сунув в руки собеседника*Наливай ликер

0

150

Chen Deming, С чего же они не правельные? О нет, не смею мешать привату, ты что.

Lars van der Meer, *мандаринками приправил все, ложку большую достал в мороженку ее тук, вставил и протянул*вот

Victorian Matei, Можно и в кофе, выйдет приотвратительная гадость.

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб