Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

901

Logan MacFarlane, ты же сказал... что только заменители будут... *простонал, прогибаясь и пытаясь сильнее насадиться на пальцы, дрожа всем телом*

Versus Acks, *хрипло рассмеялся* а кто сказал, что у нас тут все скромно так всегда? *сверкнул взглядом* у меня тоже руки чешутся и на вас дяденька, и на вашего брата

0

902

Logan MacFarlane написал(а):

штошто простите?

/удивлен/ хм, да я ж вроде шепотом говорил...
да погода говорю не очень сегодня... кхм

0

903

Sylos MacFarlane, О спасибо за искренность *поправил костюм, застегнулся на все пуговицы, затянул галстук* Мы пока посмотрим...вдруг у моего брата вспыхнет ревность...

0

904

Versus Acks, неинтересно с вами *фыркнул и показал язык*

0

905

Versus Acks
если тебе так хочется, то валяй /кивнул/ я ничего тебе не скажу) /улыбнулся, присаживаясь на диван/

0

906

Rolan Acks, а, ну наверное, не знаю, не бывал)

Versus Acks, и не выключается? печаль какая *покачал головой*

Sylos MacFarlane, так я вроде ничего и не вставляю, м? *впился в губы жарким и жадным поцелуем, покусывая и посасывая язычок, двигая рукой быстрее, сжимая в пальцах второй руки сосочек*

0

907

Logan MacFarlane
и правильно, холодно там /вздохнул с облегчением/

0

908

Logan MacFarlane, пальцев мало... *успел простонать, прежде чем сдавленно застонать в губы, целуя глубже и прижимаясь ближе, ложась на грудь братика и потираясь о его пах своим* если нельзя мастера... больше... пожалуйста...

0

909

Sylos MacFarlane, Если ты мне только поможешь расшевелить его *улыбается загадочно*
Rolan Acks, ты со мной, ты ведь знаешь *погладил метку уз, нежно улыбнулся*
Logan MacFarlane, В таких случаях его лучше затыкать *улыбается*

0

910

Versus Acks, *обвел взглядом зал* да тут есть чем

Sylos MacFarlane, я сказал, ласкать нельзя *шлепнул по бедру с тихим рыком, отстраняя его пах от себя, но милостливо добавил еще один палец, резким толчком вводя их максимально глубоко и вылизывая губы кончиком языка* а ты заслужил еще больше, м?

Rolan Acks, ну... нет вроде)

0

911

Logan MacFarlane, Боюсь не по моей части *прошелся мимо кляпов с интересом*

0

912

Versus Acks
/наклонился к уху/ могу тебя  тут оставить и забрать часа через два /куснул за мочку/

Отредактировано Rolan Acks (2014-01-12 16:48:33)

0

913

Rolan Acks, *застонал откидывая голову назад* Я один и без тебя? Не боишься? ... хотя я был бы рад понаблюдай ты за мной *почти ласково урчит*

0

914

Versus Acks, я бы помог, но мне братик может не разрешить мой *лукаво улыбнулся*

Logan MacFarlane, *всхлипнул, прогибаясь еще сильнее, высунул язычок еще больше, заглядывая в глаза брату* не заслужил... но я могу заслужить, мастер...

0

915

Versus Acks
/заглянул в глаза/ а чего мне бояться? я то уж знаю, что лучше меня у тебя нет) /усмехнулся, сжав в ладони его ягодицу/

0

916

Sylos MacFarlane, так ты узнай у него
Rolan Acks, Тогда я хочу чтобы ты точно смотрел или участвовал

0

917

Versus Acks, я и так уже наказание заслужил, так что если я спрашивать буду, то скорее всего не разрешит *ушки поджал*

0

918

Sylos MacFarlane, ох ты такой милый *аж руки тянуться погладить*

0

919

Sylos MacFarlane, и как? *сжал пальцы второй руки на основании плоти с тихим рыком, пальцами в нем двигая все быстрее*

0

920

Versus Acks
я тебе и так вон чего разрешил, а ты еще и наглеешь? /нахмурив брови, резко повернул к себе за подбородок/ я ведь и передумать могу) /лизнул приоткрытые губы, проникая в рот язычком /

0

921

Rolan Acks, О Боги *застонал тихо выгибаясь всем телом, ущипнул за ягодицу* Я хочу с тобой всему научится

0

922

Versus Acks, *мурлыкнул почти, сверкая глазками*

Logan MacFarlane, *вскрикнул, дрожа всем телом и вылизывая щеку брата, стонет все громче* как мастеру будет угодно... *хрипло выдохнул*

0

923

Versus Acks
а чего ты еще не умеешь?) /ласкает его язычок своим, жадно углубляя поцелуй/

0

924

Sylos MacFarlane, допустим, с тебя ужин *усмехнулся, расслабляя чуть хватку на члене и начиная ласкать его, сильно и уверенно, почти в ритм пальцев у него внутри*

0

925

Sylos MacFarlane, *отвечает на поцелуй брата, смотря в глаза парнишке, улыбаясь ими*
Rolan Acks, Мммм всегда есть чему учиться *хитро улыбнулся, и лизнул в щеку* может тебе преподадут несколько уроков в доминировании?

0

926

Logan MacFarlane, *застонал в голос, извиваясь всем телом, но все-таки долго не смог продержаться, кончая со сдавленным вскриком, с силой сжимая пальцы на плечах брата*

0

927

Versus Acks
вот неугомонный братик... /нежно улыбнулся глядя на него, поглаживая большим пальцем нижнюю губу/

0

928

Rolan Acks, *кивнул послушно, единственный кому не может отказать, ласково лизнул пальцы*

0

929

Sylos MacFarlane, *поймал его губы в поцелуй, мурлыкая, наслаждаясь откровенно такой реакцией, прижал чуть ближе к себе, собирая пальцами сперму и прижимая их к его губам* ты меня запачкал....

простите, я отвлекся от остальных, о чем мы там?

0

930

Logan MacFarlane, А можно погладить это чудо *кивает на младшего*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб