Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

871

Logan MacFarlane, братику понравилось? *робко мурлыкнул, облизываясь, все еще стараясь отдышаться, поднимая взгляд на брата, подаваясь вперед, а потом послушно с тихими стонами вскарабкался на колени*

0

872

Всем привет! *тащит на себе ящик виски и вина, в свободной руке пакеты с закуской, на шее питон*

0

873

Sylos MacFarlane, может быть *скользнул ладонью по животику, прикусывая зубами мочку ушка, сжимая в пальцах плоть, лаская ее через ремешки* Сайчик хочет кончить?

0

874

Versus Acks, *оторвался на мгновение от братика* и тебе не хворать)

0

875

Logan MacFarlane, Кажется я слегка Вам мешаю? *улыбается, сгрузил вещи на стол, осматриваясь* Может одолжить Вам змейку для остроты ощущений?

0

876

Logan MacFarlane, *простонал, утыкаясь лбом в плечо братика, мелко дрожа и тяжело дыша* если братик позволит...

Versus Acks, *ни очень-то смутился при виде постороннего, только облизнулся чуть, прежде чем что-то сказать* здрасти, дяденькааа

0

877

Sylos MacFarlane, сильно хочешь? *мурлыкнул на ушко, прижимая чуть ближе и вынимая из него хвост, заменяя пальцами, двигает ими медленно, но зато постоянно задевая бугорочек внутри*

0

878

Versus Acks, хм, а что не так? *недоуменно бровь приподнял* нет, спасибо, я пока сам справляюсь)

0

879

Sylos MacFarlane, Ты старше меня явно...да и по искре чище *улыбнулся ловким плавным движением опустился где-то около, переворачиваясь на живот, наблюдая*

0

880

Logan MacFarlane, *улыбнулся и наблюдает внимательно* Вот бы и со мной братик поиграл

0

881

Logan MacFarlane, *стонет в плечо, прижимаясь ближе и дрожа всем телом, вцепившись в плечо брата* сильно... *поднял беспомощный взгляд*

0

882

Versus Acks, и что? *пожал плечами, наблюдая за блондином* хмм... вуаеризмом балуетесь, дяденька? *хихикнул, тихо постанывая*

0

883

Sylos MacFarlane, можешь снять ремешки, но ласкать себя нельзя *урчит с тихим рычанием на ушко, двигая пальцами чуть быстрее*

Versus Acks, ну, тут все вопросы к вашему брату)

0

884

Sylos MacFarlane, Бывает иногда *поглаживает питона, который ползает вокруг* Интересно посмотреть иногда и на других *облизнулся и дотянулся до бутылки с вином*

0

885

Logan MacFarlane, а к себе не возьмете? *улыбается*

0

886

доброго времени суток)

Versus Acks
/поймал брата и шепчет ему/ ты чего тут их смущаешь?)

0

887

Rolan Acks, Никого я не смущаю!!! *фырчит, легко извернулся сбегая*

0

888

Versus Acks
хмм /без особого труда поймал и перекинул через плечо/ поймал)

0

889

Rolan Acks, Поставь меня на землю! *рычит тихо, медленно переходя на шипение, потому что одет в костюм четверку*

0

890

Versus Acks
/шлепнул по попе, ухмыляясь/ а разве так нужно разговаривать со своим старшым братом??

0

891

Rolan Acks, Ты старше всего на четыре минуты! *выдохнул вздрагивая от удара*

0

892

Versus Acks,
ну, вот... распугали всех) /поставил брата на пол, крепко держа/ какая разница, все равно старше! /к себе притянул/

Отредактировано Rolan Acks (2014-01-12 16:07:35)

0

893

Rolan Acks, Зато я люблю тебя *поцеловал ласково в уголок губ*

0

894

Versus Acks
/обнял за шею и жадно поцеловал/ люблю

0

895

Rolan Acks, *рыча, сжал твои руки, выгибаясь и кусая за губы, выгибаясь как змея. Извернулся смотря из-под челки*

0

896

Logan MacFarlane, *прикусил губу, неловко расстегивая ремешки, тяжело дыша и тихо постанывая* пожалуйста... помоги мне, братик...

Rolan Acks, здрааааааасти

Versus Acks, *прищурился чуть, тяжело дыша и облизываясь* идей набираетесь? *хихикнул*

Versus Acks написал(а):

Logan MacFarlane, а к себе не возьмете? *улыбается*

а вот это даже интересно *хихикнул ехидно*

0

897

Versus Acks
/вздернув бровью, толкнул на диван, нависая сверху/ что за закидоны? /облизал жадно щеку/

0

898

Sylos MacFarlane, может, ты и от пальцев кончишь, м? *улыбается в его губы, двигая пальцами глубже и быстрее, массируя бугорочек простаты*

Rolan Acks написал(а):

их смущаешь?

штошто простите?

Versus Acks, возьмем, да боюсь тогда и брата брать придется *пожал чуть плечами* и быть пассивами. даже ему. *мило улыбнулся*

0

899

Sylos MacFarlane, Боюсь моя фантазия более жестока *улыбнулся* Я бы с радостью втащил и брата бы *улыбнулся, облизываясь, уселся на кушетку с кандалами*

0

900

Logan MacFarlane, мммм мой братик в пассивной роли *аж замечтался* все может быть... сейчас у него включиться режим "я ревнивый собственник"

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб