Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

841

Sylos MacFarlane, *поймал губы, но пока инициативу не перехватывает, позволяя братику радоваться, только сжал пояс брюк, натягивая чуть вперед и шлепая мягко по заднице ладонью, через замшу ох как хорошо шлепается*

0

842

Logan MacFarlane, *целует глубже, всхлипывая от ударов, но прижимаясь ближе, невольно ерзает на коленях, обнимая братика крепче*

0

843

Sylos MacFarlane, кому-то уже не терпится познать любовь братика, м? *промурлыкал в губы, прикусывая нижнюю и сжимая сильно ягодицу, когтями царапая чуть через ткань*

0

844

/вернулся и присел отдохнуть в тишине/

0

845

*тихонько прошмыгнул в дверь и спрятался за ширмой с виновато поджимая ушки, что братика вчера бросил и пропал*

0

846

Sylos MacFarlane, *сидит, и темная аура вокруг распространяется* я надеюсь, ты переодеваться туда пошел?

0

847

Logan MacFarlane, *пискнул от неожиданности* во что ты хочешь, чтобы я переоделся? *тихонько так совсем*

0

848

Sylos MacFarlane, а вот удиви меня *фырчит недовольно и глазами сверкает, располагаясь удобнее в кресле*

0

849

Logan MacFarlane, *высунулся настороженно из-за ширмы* я боюсь ошибиться... Скажи мне... Чего ты хочешь... *робко заглянул в глаза*

0

850

Sylos MacFarlane, секса хочу *рявкнул и прищурился, глядя в глаза* раз такой нерешительный, то одевайся в лошадку. и хвостик не забудь.

0

851

Logan MacFarlane, *совсем поджал ушки и резко спрятался за ширмой. Но послушно разделся и одел на себя своеобразную кожаную сбрую, вышел из-за ширмы, подошел к брату вплотную и опустился перед ним на колени, подавая довольно своеобразные удила и хвостик*

0

852

Sylos MacFarlane, ротик открой *забрал удила и хвост, аккуратно, но все же сильно в зубы ему удильца вставил, завязывая ремни на затылке, потрепал по щечке и шлепнул, наклонившись, по заднице* неси смазку и поворачивайся. и да... лошадки на четвереньках ходят *усмехнулся*

0

853

Logan MacFarlane, *послушно открыл ротик, сдавленно пискнул, зажмуриваясь, но дождался указаний и пока брат закончится, опускаясь на колени и пополз за смазкой и медленнее обратно, таща в руке тюбик, остановился снова перед братом, положил смазку рядом, встал на четвереньки и повернулся*

0

854

Sylos MacFarlane, *опустился с кресла на пол, оглаживая мягко ягодицы ладонями, наклонился, прикусывая до красноты кожу, но не до крови, лизнул место укуса и, щедро смазав хвост, приставил кончик пробки к анусу, потирая чуть и откровенно дразня* ты хорошо вымылся утром? *урчит под нос*

0

855

Logan MacFarlane, *постарался подавить стон, прогибаясь в спине и чуть вздрагивая от нарастающего возбуждения и нетерпения* я старался...

0

856

Sylos MacFarlane, мне стоит проверить? *покусывает мягко ягодицу, вводя кончик чуть в анус и сразу убирая, пальцами скользнул вниз, сжимая яички и одним толчком вводя в него хвост до конца* хорошая лошадка...

0

857

Logan MacFarlane, *замотал головой, потому что говорить все-таки слишком сложно, застонал тихо, прогибаясь еще сильнее и вздрагивая, а потом все равно застонал в голос, резко выгнувшись и царапая пол*

0

858

Sylos MacFarlane, *расправил хвостик получше, целуя мягко спинку и поднялся с пола, отходя к полкам и задумчиво выбирая еще пару ремешков, один из которых занял место на глазах Сайлоса, вместо шор, а вот второй туго обвил плоть. Сел себе спокойно на кресло, тяня к себе за поводья и нажимая носком обуви его плоть* ты сегодня наказан, так что обойдешься только... заменителями, Сайлос

0

859

Logan MacFarlane, *вздрогнул от поцелуя и тихо выдохнул, настороженно ожидая приговора и следующий действий брата, насторожился, потеряв зрение и застонал, неосознанно попытавшись вжаться в ладонь братика и продлить прикосновение, но послушно пополз туда, куда тянули, постанывая от каждого движения, и только что-то неразборчивое промычал в ответ*

0

860

Sylos MacFarlane, *провел ладонью по волосам и потянул еще, заставляя руками встать на кресло, ногой дальше скользнул, задевая хвостик, наклонился низе, лизнув сбрую возле губ и задевая их кончиком языка* хочешь сделать братику приятное, м? *мурлыкнул в губы, потянувшись в сторону и не глядя беря плеть, легко хлестая его по спине и попе пару раз*

0

861

Logan MacFarlane, *безропотно приблизился еще, опираясь на кресло, и застонал чуть громче, прогибаясь и невольно стараясь потереться о ногу братика, мурлыкнул почти, пытаясь улучить момент и коснуться языка брата своим* хочу... *с трудом выговорил, но специально старался, чтобы понравиться больше, вздрагивает с тихим стоном от каждого удара*

0

862

Sylos MacFarlane, хм... *хлестнул чуть сильнее, убирая от него ногу и удобнее откидываясь на кресло, расслабляя слегка ремешок сбруи и стягивая ее вниз, сжимая пальцы на его затылке и прижимая к своей ширинке* у лошадки копытца, так что давай зубками поработай...

0

863

Logan MacFarlane, *вздрогнул сильнее, старательно подавив стон, а потом послушно ждал, пока братик закончится, прежде чем неловко начал пытаться на ощупь расстегнуть зубами и языком замок и молнию, стягивать белье, чтобы потом осторожно коснуться кончиком языка головки*

0

864

Sylos MacFarlane, открывай шире ротик и сильнее работай *тихо рыкнул, хлестая по спинке плетью, сжимая слегка сильнее пальцы в волосах*

0

865

Logan MacFarlane, *со сдавленным писком послушно открыл ротик шире, вбирая максимально глубоко, тут же начиная быстро работать головой*

0

866

Sylos MacFarlane, *сжимает сильнее пальцы, задавая ему ритм еще дополнительно, прикрыв глаза и хрипло дыша, изредка задевая плетью его спину, бока или бедра* вот так... хороший мальчик...

0

867

Logan MacFarlane, *податливо подстраивается под ритм, успевая обвивать ствол язычком, вздрагивает всем телом от ударов, сильнее прогибаясь в спине, но не пытается увернуться*

0

868

Sylos MacFarlane, *тихо и хрипло простонал, вжимая его, чтобы взял поглубже, и кончая в ротик, отпуская, что тот смог продышаться* вылижи меня хорошенько

0

869

Logan MacFarlane, *сдавленно простонал, старательно сдерживая рвотных рефлекс, но послушно все проглотил, отстраняясь, совсем тяжело и хрипловато дыша, прежде чем снова нащупать колени братика, начиная вылизывать до чиста*

0

870

Sylos MacFarlane, *наблюдает за ним из-под ресниц, облизываясь иногда и ероша его темные волосы, потянул чуть за сбрую, которая еще на шее оставалась, заставляя оторваться от своего занятия* садись на мои колени, Сай

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб