Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

781

Lars van der Meer, Ты думаешь что огонь лучше оторванной головы *протянул руку приглашая потискать питона*

0

782

Chen Guang, Я болел х) А грипп, зараза такая, что за пару дней проходить отказался ^^"
Как твои дела?)

Lars van der Meer, *аккуратно и незаметно пытаться стянуть с себя ярко-розовую ленточку*
Значит все отлично х)

0

783

Versus Acks, Взаимно) *все еще внимательно следит за питоном* А погладить можно? *полюбопытствовал*

0

784

Ну что, подданные мои, в виду того, что флуд откровенно тухлый, игра стоит, потенциальный квест тоже, а все местные обитатели радуются тому, что админ болеет, придется переходить к радикальным мерам.
С этого момента флуд становится полностью тематическим, раз уж вам всем тут так просто поговорить не о чем. А посему все ваши действия и разговоры теперь должны быть сопряжены с помещением, в котором вы находитесь. Непонятливые могут пойти и еще раз почитать первый пост с описанием того места, где сей флуд имеет место быть.

0

785

Versus Acks, там хотя бы весь сгораешь, а не частично х)
п-п-питона? *спрятался за стойкой с плетями* или себя все-таки? *выглядывает*

Chen Guang, вон с Фели попей, или аптекарем, или мистером охуевание *задумался о чае* с афродозиаком?

Felix Devre, Фелиии... *подошел и пихнул в руку стек*

0

786

Victorian Matei, Можно... она мирная девочка *взял напиток с подноса у официанта*
Lars van der Meer, Иди же сюда глупыш *улыбается ласково, рассматривая сквозь плетки*

0

787

Felix Devre, Мой Повелитель *упал на одно колено*

0

788

Victorian Matei, А ну тогда прощаю*смиловался* Я, да терпимо, жить можно, но скучно) А твои как? поправился уже?

Lars van der Meer, Он не хочет со мной пить. он хочет бурчать. И тут не моя вина, что вон молчат и не пишут посты. Я конечно, могу начать отыгрыши в куче тем. Пну только брата.*пошел с горя пить, ага с плетками*

0

789

Versus Acks, *обходит пока по кругу за стеллажами* а питоны не ядовитые? не кусаются? ядом не плюются в глаза?

Versus Acks написал(а):

*упал на одно колено*

упс, я явно с Фели не так общаюсь xd

0

790

Chen Guang, а ты брата сюда притащи и выпори *аж размечтался*

0

791

Все, мавр сделал свое дело, мавр может идти дальше болеть. Хотя не, мавретенка я вам тут оставляю, мальчики. Только сильно ручонки бы не распускали, а то всееее его дядюшке расскажу.

Всем бурной ночи х)

0

792

Lars van der Meer, А это идея, да, за его "отличное" поведение*пьет себе с плетками*

0

793

Versus Acks, Отлично *аккуратно гладит змейку* а она в принципе опасна? *интересуется* ну там задушить или еще что, может?

Felix Devre, Добрый вечер

Chen Guang, О, благодарю х) Конечно, иначе меня бы здесь не было. Как выяснилось лечится своими методами я как-то остерегаюсь, так что пришлось по старинке, поэтому меня так долго не было.
А как-то разнообразить жизнь, чтоб не так скучно?)

0

794

Felix Devre, ну вот, пришел и ушел *вздыхает, пичаль совсем* выздоравливай)

Chen Guang, иии за то, что он не черный *ну а хули х)*

0

795

Victorian Matei, Да вот мне ее и разнообразили, ругаюсь уже который день*смеется, плети себе все собрал, разложил солнышком вокруг себя*

Lars van der Meer, О за это его надо на дыбу и растянуть!

0

796

Chen Guang, Главное что разнообразили х) А как именно дело десятое.
Ты еще пентаграмму из плеток собери *скептически поглядывает на странное солнышко*

0

797

Victorian Matei, нееет, я хочу солнышко*бурчит, но в солнышке стал пентаграмму организовывать*

0

798

Chen Guang, Интересно, а кто бы вылез из этой пентаграммы? х)

0

799

Victorian Matei, незнаю*посмотрел по сторонам*я тут пока один в ней сижу.

0

800

доброго вечера не спящим)

0

801

Rolan Acks, *помахал плетью, оставшейся*

0

802

Chen Guang
что с настроением? /прошел во флуд, садясь в кресло/

0

803

Lars van der Meer, Нет..не кусаются, не плюются и уж тем более не ядовитые...но если натренировать умеют кое-что  эротичное *рассмеялся*
Victorian Matei, Может... только если приказать.. но тут нет моих врагов.
Rolan Acks, Ро *УЛЫБНУЛСЯ*

0

804

Versus Acks
Верс) /улыбнулся в ответ/

0

805

Rolan Acks, У нас тут тематическая комната *помахал плетью*

0

806

Versus Acks
/усмехнулся, глядя на плеть/ хочешь при людно наказать за все грехи??!

0

807

Rolan Acks, ооо я бы с радостью наказал тебя

0

808

Rolan Acks, да смутное настроение и желание напиться*прололжил выкладывать пентограму, кнуты тоже поснимал и пристроил*а твое?

0

809

Versus Acks
а вот фигушки /показал язык/

0

810

Chen Guang
хмм, тут у главы Инквизиции где-то бар запрятан... все так плохо? /осматривает комнату/ вполне хорошее, даже радостное)

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб