Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

691

Han van der Meer, нет, но мне же надо показать, что я мальчик воспитанный *рассмеялся хрипло и зализывает старательно укус на ушке дяди*

Versus Acks, от сука оО *поделился котлеткой* ниче, мы тебе найдем кого покушать и любить х)

0

692

Han van der Meer, Ну вот черт  *перешел на маты на французском языке и закурил, смотря на огонь*

0

693

Lars van der Meer, близнеца *смотрит тоскливо но котлетку взял и скушал, печально жует*

0

694

Versus Acks, ути господи х) как же мы его тебе родим заново х)) *аж обнял за шею и потискал*

0

695

Lars van der Meer, да вот бы знать *обнимашки в ответ, чмокнул в висок по привычке, урчит тихо*

0

696

Versus Acks, нада дуумать *тискает-тискает* но чмокай аккуратно, а то полетим оба куда подальше xd

0

697

Lars van der Meer, *прикрыл глаза и расслабленно улыбаясь поглаживает бок племянника*

Versus Acks, се ля ви *пожал плечами*

0

698

Lars van der Meer, хорошо *отпустил*
Han van der Meer, Ненавижу это фразу. Что по вашему должно обозначать выражение - это жизнь

0

699

Versus Acks, руки верни на место xd

Han van der Meer, *потыкался носом в шею дяди* нука не спиии, ты же должен быть возбуждееен! х)

чето меня так умиляет эта бабочка рядом с надписью "знающий" я ее затискать готов *0*

0

700

Lars van der Meer, Твой дядя мне их оторвет *улыбнулся и отполз в сторонку* И вообще чувствую надо освободить вам флуд

0

701

Versus Acks, то, что все паршивое, что с нами происходит - это признак того, что мы живем *криво усмехнулся*

Lars van der Meer, *тихо рассмеялся* А кто сказал, что я сплю и не возбужден, а?
А ты все, что угодно затискать готов

0

702

Versus Acks, я назад пришью, не бойся xdd да не, мы сегодня скромненько х)

0

703

Han van der Meer, давай и тебя затискаю *0* *сжамкал за шею, прижимая дядю к себе и как бы нечаянно так пахом в пах вжался* упс х)

0

704

Han van der Meer, похоже я слишком живой *рассмеялся*
Lars van der Meer, вот уж не надо такого счастья... *смеется, потрепал по волосам*

0

705

Versus Acks, *ушками потыкался в ладони* ну а что, будешь такой... Сали-стайл xd или Франки, милый Франки х))

0

706

Lars van der Meer, ага  *улыбнулся...посмотрел на ушки стало еще грустнее, мягко чешет, обводит кончиком по кругу у основания, второй рукой ероша по уголкам

0

707

Versus Acks, чо тебе ушки сделали? Оо *кисточками мазнул по пальцам*

0

708

Lars van der Meer, Ничего плохого *мягко подергал за кончики  и улыбнулся нежно*

0

709

Versus Acks, *потянул за щечки* ну я надеюсь xd

0

710

Вот стоило только отойти... *задумчиво протянул от окна, задумчиво наблюдая за парочкой*

0

711

Lars van der Meer, *чмокнул в висок, пригладил ушки*
Han van der Meer, а я ничего и не делал *отполз в сторону, смотрит в огонь, еще не хватало чтобы на кусочки порвали?

0

712

Han van der Meer, я тебя ждааал *подошел поближе*

0

713

Versus Acks, чето тебе висок мой покоя не дает х) *приглаживает там волосы*

0

714

Lars van der Meer, привычка *стянул подушку с кресла и обнимает ее\

0

715

Lars van der Meer, вижу я как ты меня ждал *наблюдает*

Versus Acks, неужто? *вскинул брови*

0

716

Han van der Meer, я вот с подушкой обнимаюсь *положил голову на подушку и смотрит на огонь в камине*

0

717

Han van der Meer, *обнял и улыбнулся хитро* ну ты нарвался х) *мелко-мелко лицо расцеловывает*

Versus Acks, я вспомнил подушки-обнимашки из икеи х)

0

718

Lars van der Meer, *смотрит внимательно,  а потом снова на огонь

0

719

Versus Acks, а до этого?

Lars van der Meer, *зажмурился и пытается увернуться* Ты совсем совесть потерял?!

0

720

Han van der Meer, гладил котенка *задумался*
Lars van der Meer, принеси мне потом цветы на могилку

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб