Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

661

Felix Devre, мне стоит покусать тебя за задницу, чтобы до дома побежал? *хохотнул, поднимая на руки* вот выздоровеешь и надеру тебе все места, какие только можно... *урчит под нос и несет домой*

0

662

ну вот, я добежал, а все убежали Т_Т

0

663

Lars van der Meer, сегодня такой день, кица *потрепал, пока проносили мимо*

Istvan Maresh, ну-ну *бурчит в плечо*

0

664

Какая милая картина *умиляется Князю и Повелителю*

0

665

Всем доброго вечера кстати!!! *продолжает напиваться*

0

666

Versus Acks, они вообще милашество сплошное, хоть и смертельно опасное xdd

0

667

Lars van der Meer, Доброго вечера *махнул рукой и ногой с пола, выпил еще вина* Хотя Вы с дядей тоже мило должны выглядеть

0

668

*в очередной раз вернулся* доброго вечера, господа...

0

669

Han van der Meer, Доброго. Угостите бедного змея еще вином *глаза аля кот из Шрека*

0

670

Han van der Meer, слышал, даа? мы милые xd *напрыгнул на спину и изображает черепашку* я соскучилсяяяяя

Versus Acks, не, я идиот, а он крутой - мы выглядим странно xd

0

671

Lars van der Meer, Ну... у каждого свое мнение на этот счет *потянулся за сигаретами пустив змею с рук ползать у камина

0

672

Versus Acks, Вы мне скоро все погреба разорите... *но бутылку все-таки вручил* К тому же, не комильфо коллекционными винами напиваться

Lars van der Meer, я тоже соскучился, но *пытается стянуть со спины за шкирку* сколько раз тебе говорить, чтобы ты хоть на людях себя прилично вел? *исхитрился и шлепнул по заду*

0

673

Han van der Meer, *взвизгнул и нехотя сполз, недовольно ворча под нос* где ты тут людей увидел...

Versus Acks, *наблюдает за животным* а она тут в кнутах не затеряется? х)

0

674

Lars van der Meer, я образно *устроился в кресле и молча похлопал себя по коленкам*

0

675

Han van der Meer, Бьоги.. когда ты уже пьян маловероятно что коллекционное вино покажется плохим *кивнул* И не ругайте племянника. Он у вас чудо!
Lars van der Meer, Нет... не переживай...мой питон умняшка *поманил пальцем животное и смотрит как он обвивает руку перебираясь на шею* Видишь

0

676

Han van der Meer, *все еще бурчит, но на колени шлепнулся и весь такой мурмурмур к груди, потирается ушками* и вообще, ты даже не поздоровался нормально со мнооой... *скандал-скандал х)*

0

677

Versus Acks, съест тебя темной ночью О_о

0

678

Versus Acks, вот и я о том же - Вы его даже оценить по достоинству не сможете *опечалено вздохнул*

Lars van der Meer, *приобнял, поглаживая ушки* Здравствуй *тихо выдохнул, царапая ногтем шею до крови* Угостишь дядю завтраком?

0

679

Lars van der Meer,  мы с ним чудесненько спим в одной постельке *отпустил питона обратно ползать*
Han van der Meer, Что оценивать когда остался один. Так выпьем же за Вашу пару, и за мое одиночество

0

680

Versus Acks, а пол каменный, не простынет? *настороженно наблюдает*

Han van der Meer, *прикрыл глаза и шумно выдохнул в плечо, обнимая крепче и сжимая чуть волосы на затылке, направляя к своей шее* приятного аппетита...

0

681

Lars van der Meer, Ты боишься змей? ладно... *пошел подобрал питона и усадил втеплый  контейнер спать*

0

682

Versus Acks, я боюсь за ее сохранность - потому что я гиперактивный, наступлю еще xd

0

683

Lars van der Meer, Не отвлекайся...дядя кушает твой...думай о хорошем от этого вкус лучше *смотрит в окно, загрустил*

0

684

Versus Acks, *невозмутимо пошел и отобрал остатки своего вина, поменяв на дешевую замену*

Lars van der Meer, *жарко выдохнул, вгрызаясь в вену и делая глотков пять-семь, прежде чем отстраниться, облизываясь* Спасибо...

0

685

Han van der Meer,Эй!!! Верни  хорошую выпивку *расстроился окончательно*

0

686

Versus Acks, так тоже покушай... и профиль заполни х)

Han van der Meer, *тихо то ли простонал, то ли промурлыкал, царапая его шею и плечи, жмурясь и выгибаясь в спине, под конец смыкая неосознанно на мочке уха зубы* не забудьте помыть за собой столовые приборы... *хихикнул хрипло*

0

687

Lars van der Meer, Дался всем мой профиль...заполню я его *фыркнул и прикрыл глаза* Мне некого кушать

0

688

Versus Acks, а в змее крови мало? *задумчиво поглядывает на коробку или как там ее со змеей х)*

0

689

Lars van der Meer, Змеи? У них кровь кошмарная на вкус это раз, во-вторых это мой любимый питон! И я расстроен Меня братишка бросил *улегся на пол* а я мы такое задумали с Вашим дядей утром...

0

690

Versus Acks, мы на брудершафт еще не пили *фыркнул* И не буду я переводить хорошее вино на то, чтобы Вы утопили в нем свои печали, особенно, если учить, что этот метод никогда не помогал.

Lars van der Meer, *вздрогнул, но улыбнулся себе под нос, зализывая ранки* Я когда-то забывал? *улыбнулся шире, заглядывая в глаза*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб