Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

631

Rolan Acks, брат..ты дурак *прижался тяжело дыша

0

632

Versus Acks
/сжал в пальцах скулы и развернул к себе/ еще раз обзовешься и я откушу тебе язык!

0

633

Rolan Acks, это будет сексуально... *показал язык и жадно облизал твою шею. Укрыл обоих пледом и плавно скользнул вниз

0

634

Versus Acks
да что ты говоришь... /обнял крепко ногами бока, не давая спуститься ниже/

0

635

Rolan Acks,  Я тебя люблю *плавно прикоснулся пальцами метки Уз, наклонился целуя твою грудь*

0

636

Versus Acks
/поцеловал нежно в шею/ мой!

0

637

Rolan Acks, Оно и заметно *отполз в сторону и спрятался*

0

638

*вернулся и устроился в кресле кожаном*

0

639

Han van der Meer, С Возвращением...похоже мой брат меня бросил. Не одолжите ли  таком случае бутыль Вашего чудесного вина?

0

640

Versus Acks, как он посмел? *достал из бара за скрытой дверцей новую бутылку* прошу

0

641

Han van der Meer, О дадада *забрал бутылку и открыл ее с удовольствием наполняя бокал, облизываясь. Уже одет в шелковые брюки и рубашку черного цвета*

0

642

Han van der Meer, не то чтобы совсем, но около того)

0

643

Istvan Maresh, Доброго дня, КНЯЗЬ *преклонил колени, удерживая бутылку и бокал в одной руке*

0

644

Versus Acks, *поморщился* обойдемся без деланных лобызаний моей задницы, идет? а то нога дрогнет и в стену впечатаешься.

0

645

Istvan Maresh, Я всего лишь воспитанник своего отца. *выпрямился выпивая вино из бокала*

0

646

Versus Acks, плохо же твоему отцу было, раз такие манеры привил *разлегся на кушетке*

0

647

когда же мы увидим Повелителя?

0

648

Versus Acks, повелитель плохо себя чувствует *совсем не виноват, неа* так что терпите)

0

649

Istvan Maresh, Да он жаловался на недомогание *переживает*

0

650

Versus Acks, не умрет, он мальчик живучий. если что отнесу ему мандарины или пиздюлей яблок, авось быстрее выздоровеет

0

651

кто-то не дал картинку в профиль *не помнит кто, задумчив* ну и ладно. не будет его в шапке значит

0

652

новое мясо *0*

0

653

что-то как не зайду, все разбегаются : /

0

654

*упал трупиком*

0

655

*заполз и упал на свой диван*

0

656

Felix Devre, Мой Повелитель *подполз и поцеловал кончики пальцев*

0

657

Versus Acks, *по губам дал* не свое не трожь)

Felix Devre, *подошел и склонился над ним, ведя пальцами по щеке* домой пойдем?

0

658

Versus Acks, *от усталости никак не отреагировал*

Istvan Maresh, *открыл глаза, устало вздохнув* Сам не пойду

0

659

Felix Devre, взять на ручки? *улыбнулся мягко, потянул его лапки к себе на шею* чуть-чуть держаться придется

0

660

Istvan Maresh, все-таки я не привык к такому тебе... *обнял, закрывая глаза* неси

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб