Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

601

Versus Acks, Я не строгий, пойду теперь ваши профили вставлю)

0

602

Versus Acks
/ловко увернулся и поменялся с ним местами/ так то!

0

603

Ну что, детки, скучали х) *пинком дверь открыл*

0

604

Istvan Maresh, неужто с интернетом договорился, крестничек? *усмехнулся, но даже не вздрогнул, сидя у камина*

0

605

Han van der Meer, Доброе утро *вполз вместе со своей змеей, устроился у камина в одних труселях

0

606

Versus Acks, день уже давно, но добрый...

0

607

Han van der Meer, может и давно а я только встал...можно напроситься на обнимашки?

0

608

Versus Acks, хорошо Вам... *вскинул брови* обнимашки? Я похож на того, кто может на такое пойти?

0

609

Han van der Meer, нет, но почему бы не спросить заранее *закрыл глаза посмотрев на огонь*

Отредактировано Versus Acks (2014-01-05 12:22:28)

0

610

Versus Acks, похвально. Но я как-то местный любитель строгости и субординации. За исключением совершенно не поддающегося воспитанию племянника и абсолютно разбалованного его отцом крестника. Впрочем, второй, к счастью, точно не захочет обниматься именно со мной *лениво поглаживает плеть*

0

611

Han van der Meer,  а я вот страстно люблю обнимашки *улыбнулся ласково и потянулся всем телом. повернулся на живот позволяя змее ползать по ногам*

0

612

Versus Acks, не могу сказать, что я против них, но я, наверное, слишком разборчив *встал, потянулся, и пошел по комнате, неторопливо рассматривая все подручные средства*

0

613

Han van der Meer, Это звучит оскорбительно...*посмотрел лениво и дотянулся до своей сумки достал леденец отправляя в рот*

0

614

Versus Acks, прошу прощения *слегка склонил голову* это не оскорбление, а мысли вслух относительно себя. К тому же... *лукаво улыбнулся* Вы существо хоть и мило, да еще и с близнецом... *сверкнул глазами* но вы оба уже слишком взрослые с одной стороны, и слишком молодые с другой... для моих вкусов *улыбнулся мягко совсем*

0

615

Han van der Meer, Все... мое сердце разбито на части *улыбнулся ласково и смотрит внимательно* Так Вам нравятся близнецы? Мой братишка слишком стеснительный для таких разговоров *разгрыз леденец гоняя во рту сладкие остатки*

0

616

Versus Acks, юные красивые близнецы в оковах друг против друга... *мечтательно протянул, прижмуриваясь* оставим этот разговор при себе, а то мой котенок устроит грандиозный скандал *тихо рассмеялся, скользнув взглядом по губам парня*

0

617

Han van der Meer, а может Ваш котеночек занялся бы этим сам *сверкнул глазами облизываясь* А мой братик...братик связанный и возбужденный *закатил глаза*

0

618

Versus Acks, связанный и возбужденный... навевает воспоминания *довольно улыбнулся* да вот повзрослел он, не хочет любимого дядю радовать... *вздохнул обреченно*

0

619

Увы, вынужден удалиться до вечера... *устало вздохнул* А Вы сходили бы заполнили заявку на заполнение профиля, чтобы скучно не было *улыбнулся и удалился*

0

620

Han van der Meer, тогда стоит сделать ему  подарок *тонко намекает на близнецов* Надо только преподнести его правильно и роскошно...

0

621

/трет глаза/ доброго времени суток)

0

622

Rolan Acks, ооо вот мой сладкий

0

623

Versus Acks, стоит подумать, как это получше сделать *хитро улыбнулся, задумчиво протянул у порога*

Rolan Acks, доброго, юноша *улыбнулся ласково, невозмутимо  скользнув рукой по бедру блондина, выходя за дверь*

0

624

Han van der Meer, подумайте

0

625

Versus Acks,
/сложил руки на груди и недовольно смотрит/ не прохладно тебе в трусах то?

0

626

Han van der Meer
воу, воу... полегче  /посмеялся, провожая взглядом/

0

627

Rolan Acks, прохладно.....согреешь?

0

628

Versus Acks
/укрыл пледом и сел молча рядом/

0