Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

31

Chen Guang, надо было сказать мне, а то я тебя печеньем пичкал*пробубнил в чужие губы, но вместо ответного укуса обвел их языком, а после подался назад*Правильно, я - слаще.

0

32

Victorian Matei, Ну, сужу людей по себе*глянул на братца*Я бы подумал о другом, но по его же вине. Будете с нами пить? Я тут достал бутылочку Хересу. Только люстры не хватает над головой.

0

33

Chen Guang,  Я бы с радостью, но к сожалению мне надо вас покинуть) Возможно в другой раз)

0

34

Victorian Matei, а почему бы и нет? Хотя, нет, я не такой пустой, как дырка от ананасов*пародируя форумную няшку-укешку демонстративно обиделся на всех, а после, не выдержав, рассмеялся*Правда? Интересная, однако, она.

0

35

Chen Deming, Печенье я тоже не люблю. Я люблю шоколад*пробурчал на губы*Мг слаще, а я люблю лимоны. И шоколад да.

Victorian Matei, Ах, это так печально. Но придется потерпеть до следующего раза.

0

36

Chen Deming,  А я предпочитаю ананасы кусочками, мне почему-то кажется что так их больше влезает в банку, чем когда они колечками)
*тихо рассмеялся* именно) мне положено ^^

А теперь я точно вас покидаю) Доброй ночи

0

37

Victorian Matei, До встречи и заранее хороших снов.

0

38

Chen Guang, печенье с шоколадом вкусно*мягко улыбнулся, оглаживая пальцами чужую щеку*Я приготовлю завтра что-нибудь вкусное, а теперь, пойдем домой.

0

39

Chen Deming, Да хорошо, пошли домой*кивнул*

0

40

Chen Guang, *поднимаясь на ноги, пальцами дотронулся до чужой руки, слегка заскользив по ней ногтями и, сжав ладонь в ладони, потянул за собой*

0

41

Chen Deming, *молча пошел следом*

0

42

Chen Guang, *увел домой*

0

43

И вновь я ранняя пташка*упорхнул за стойку бара*

0

44

Chen Deming, Дня *сонное нечто*

0

45

Victorian Matei, дня*обернулся на голос, наклонив голову вбок*проснулся недавно?

0

46

Chen Deming, Встал давно, но еще не проснулся *сидит в обнимку с кружкой кофе*Книги - зло *торжественно объявил*
Как день начался?)

0

47

Victorian Matei, Книги и правда зло, как начнешь читать, так отрываешься, в лучшем случае, в третьем часу ночи*тихо рассмеялся*
День начался довольно неплохо, хоть и встал рано. Съездил за сувенирными подарками на новый год - по мелочам, в общем. У тебя как?

0

48

Chen Deming, Если бы в третьем х) До пяти сидел =.= И ведь знаешь же, что утром не встать будет, так нет, книга ведь интересная) *попивает кофе маленькими глоточками*
У меня день начался всего пару часов назад и особо я ничего не сделал, только сходил в травмпункт, где мне вправили руку ^^" Да и скоро ползти в обитель зла на практику, а хочется просто прилечь где-нибудь по тихому и уснуть х)

0

49

Victorian Matei, ну ка, поведай мне о том, что это за книга?*заинтересованно посмотрел на юношу, а после потянулся, сложив руки на барной стойке*А что с твоей рукой такое?

0

50

Chen Deming, Надо вспомнить название... Что-то связанное с демонами и интригами х) Во всяком случае книга именно про них. А ты какие жанры предпочитаешь?) *любопытствует*
Упал неудачно х) С дерева ^^"

0

51

Упустил такое помещение *прицокнул языком, заходя и рассматривая арсенал на стенах* всем дня

0

52

Logan MacFarlane, Главное во время заметить) Дня ^^

0

53

Victorian Matei, это должно быть интересно*присвистнул даже*Я прочел как-то "Мальчик и мгла" от автора Дозоров и вдохновился. Захватило, хоть наших авторов и недолюбливаю. Честно, конкретного жанра не придерживаюсь. Был в моей жизни Маркиз де Сад(ой как мне лень проверять, так ли я написал его имя-фамилию), были и рассказы небольшие, был Цвейг, наши классики, сейчас Кинга читаю.
Как ты туда попал?

0

54

Logan MacFarlane, вам пытались угодить*потянулся*дня

0

55

Victorian Matei, главное воспользоваться *общупывает плетки*

Chen Deming, я думаю, что не мне *оскалился миролюбиво* но да, угодили

0

56

Chen Deming, Что-то я слышал об этой книге, но сам, признаюсь честно, не читал) Я сторонник фентезятины, мистического реализма и такого жанра как литрпг) Остальное читаю в основном по чьим-то наводкам. Да вроде бы так написал х) Классики это даже не обсуждается, есть такие книги которые читать надо в обязательном порядке)
На дерево?)

Logan MacFarlane,  И это тоже *не стал спорить* Как ваш день?)

Отредактировано Victorian Matei (2013-12-25 16:54:13)

0

57

Logan MacFarlane, самое главное, что угодили - остальное не столь важно, согласись*мягко улыбнулся, а после потер висок концами пальцев*выпьешь что-нибудь?

Victorian Matei, прочти, книжка довольно легкая и, в общем-то, что-то от фентези там есть, мне напомнило отголосками Властелина колец*согласно кивнул головой*книги вообще нужно и необходимо читать. Для меня сейчас в большей мере это важно, ибо, чувствую со временем, что после долгого перерыва мои посты стали мельчать, терять краски. Книги могут породить новые идеи.
Именно, на дерево

0

58

Chen Deming, Запишу и обязательно почитаю) Полностью согласен, из них вообще можно почерпнуть много всего интересного) Я без книг не могу в принципе, есть время, нет его, но что-то прочесть это святое) Нет придела совершенству ^^ Мне вот, вечно что-то в своих постах не нравиться, зато есть куда стремится) хотя больше я все же страдаю из-за орфографии =.=
А так, давно играешь?)
Сам залез, мне было любопытно ^^

0

59

Мне вот интересно, почему одни люди озаботились, чтобы понять природу Знающих и Носферату, а кто-то балду гоняет *устало обнял стеллаж с выпивкой*

0

60

Victorian Matei, как у меня, так время всегда перед сном, даже если наутро нужно знать совсем другие вещи. А написание - это складывается не только из знаний человека, его умения выражать мысли и описывать открывающийся мир в литературных красках. Это и его душевное состояние на данный момент, его эмоции, переживания, что могут гложить именно сейчас. Мои посты - это, в некотором роде, мой дневник, и через ту часть героя, что похожа на меня самого я просачиваюсь в игру, поэтому нередко можно увидеть нечто, что важно как для персонажа, так и меня самого.
Божечки, сейчас я точно получу от администрации за то, что разглагольствую отнюдь не в игровом порядке. Князь, я готов к наказаниям.
*выдохнул, и перевернув чайничек, наполнил ароматным чаем свою чашку*Тебе налить?
Играю я.. Хм, вообще в ролевой мир я влился где-то в 07м году, там были приватные игры(но-но, порой обходилось без пошлостей) и небольшие посты в контакте, а так основательно и именно на форумах я засел года два тому назад, может полтора. До того момента предпочитал писать рассказы, ведь там я полностью могу контролировать ситуацию.
Давай ка ты там осторожнее в следующий раз.

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб