Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

541

Versus Acks
воу, воу, братишка... полегче! /обхватывает скулы ладонями/

0

542

Rolan Acks, А ты мне указывай *смотрит горящими глазами и облизывается*

0

543

Versus Acks
тише, тише... сюда же в любой момент может кто-нибудь зайти /гладит успокаивающе по щекам/

0

544

Rolan Acks,  а меня  это когда-либо волновало? *прижимается и выгибается как змея*

0

545

Versus Acks
нет..это меня и волнует /гладит по плечам/

0

546

Rolan Acks, неужели ты не чувствуешь? *погладил по левой стороне груди, там где метка*

0

547

Versus Acks
конечно же, чувствую! /положил свою ладонь поверх его/

0

548

Rolan Acks, Тогда к чему глупые вопросы *прижался губами к твоей шее, обнимая крепко*

0

549

Versus Acks
/прикрыв глаза, целует в плечо/ братик

0

550

Rolan Acks, Ро *тает от прикосновений, прижимается* Когда-нибудь я научу свою змею залезать тебе в интересные места

0

551

Versus Acks
/целует в ушко/ ещё чего! она холодная и скользкая... нет уж! /поморщился/

0

552

Rolan Acks, предпочтешь меня?

0

553

Versus Acks
надеюсь, это был риторический вопрос) /куснул за щеку/

0

554

Rolan Acks, надейся *жамкнул за ягодицу*

0

555

Versus Acks
/усмехнулся и лизнул губы/

0

556

Rolan Acks, хотя я с радостью привязал бы тебя к постели *улыбнулся ласково*

0

557

Versus Acks
/смутился/ ну, что ты такой откровенный! /отводит взгляд/

Отредактировано Rolan Acks (2014-01-03 22:33:50)

0

558

Rolan Acks, Боги... оказывается мой старший брат - скромник *пошел за чашкой кофе*

0

559

Я бы тоже кое-кого к кровати привязал... *вздыхает за бокалом вина в кресле у камина* Доброго вечера, господа.

0

560

Han van der Meer, могу одолжить брата *улыбается ласково* Как ваше ничего?

0

561

Versus Acks, *покосился оценивающе на паренька* Я бы с удовольствием, но что-то мне подсказывает, что племянничек мой потом устроит такой скандал, что даже мои уши не выдержат. *закатил глаза* Ничего не жалуется. Вина?

0

562

Han van der Meer, Похоже не только мы грешны *улыбнулся снова и подобрался к камину ближе выпуская свою змею из контейнера* Да...вино будет отличным дополнением вечера.

0

563

Versus Acks, *тихо и подозрительно бархатисто рассмеялся* Вы удивитесь, как много здесь грешников. *бросил беглый взгляд на змею, но быстро потерял интерес и налил вина в еще один бока, протягивая его блондину*

0

564

Han van der Meer
доброго)
а что, некого привязать?

0

565

Han van der Meer, Пожалуй этому удивляться здесь не стоит *улыбнулся и взял бокал позволяя змее ползать по всему телу* И что же ваш племянник...снизу или сверху будет кричать?

0

566

Versus Acks написал(а):

могу одолжить брата

шта?
ничего не попутал?? /злится/

0

567

Rolan Acks, То есть можно предлагать себя? *смотрит ласково*

0

568

Versus Acks
да, пожалуйста...предлагай, только к тебе я после этого не притронусь! /фырчит/

0

569

Rolan Acks, Думаешь мало будет желающих? *смотрит вздернув одну бровь*

0

570

Rolan Acks, почему же? Есть кого, однако этот кто-то совершенно бессовестно не появляется.

Versus Acks, племянник все детство кричал снизу *лукаво улыбнулся* Однако, пока меня не было в городе возмужал и где-то понабрался идей, так что в последнее время хоть и продолжает кричать снизу, не оставляет мысли о том, чтобы в какой-то момент внизу оказался уже я.

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб