Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

481

Felix Devre, я-то тут, а вот тебя, тварь императорская, здесь нет

0

482

*прошел в здание и устало сел на стойку, поймав плеть*Доброго вечера.

0

483

*со скучающим видом изучает коллекцию оков на стене*

0

484

Скучнооооооо

0

485

Felix Devre, Ваше императорское высочество, а чего вы являетесь когда никого нет?

0

486

Chen Guang, Император является всегда вовремя, а вот это ваш общий косяк, что вас никогда не бывает на месте, когда правитель снисходит до аудиенции

0

487

Felix Devre, Ну вот сейчас мы тут, императорское высочество*налил вина и протянул*не помню что вы пьете.

0

488

Chen Guang, высочество у нас князь, а я все-таки величество *принял бокал, принюхиваясь* предпочитаю красное

0

489

Felix Devre, Князь он Князь, а ты и высочество, и величество, и императорство*упрямо буркнул*Значит угадал, сам красное пью, хотя и не желательно.

0

490

Chen Guang, вот не надо. Высочество - это понижение в титуле и статусе, так что нефиг *капризно фырчит* ну не умирать же здоровым

0

491

Felix Devre, Ладно ладно, ваше  Величество*примирительно даже руки приподнял слегка*Ага, умирать здоровым было бы обидно. а тебе еще и не положенно. Ты еще бразды правления в свои руки не взял. И мы не напились на этом событии.

0

492

Chen Guang, вооооот, сколько всего еще не сделали. Надо трон вернуть, напиться по этому поводу, войну развязать, выиграть и еще напиться х))

0

493

Felix Devre, И напиваться между всеми этими действиями*улыбнулся*

0

494

Chen Guang, обязательно *улыбнулся в ответ*

0

495

Felix Devre, Значит жду не дождусь вашего восхождения к власти*улыбается*

0

496

Chen Guang, о дааа, и будет один большой и продолжительный дебош *сонно посмеивается*

0

497

Вечера доброго *вошел, поправляя сползшие очки*

0

498

Felix Devre, Я притащу лучшую выпивку на это. И лучшие закуски! Какую предпочитаете группу крови у закуски?

Claude Moreau, Доброго вечера, любезный.

0

499

Нет уж, я точно гринчем буду. Отвратительный вечер

0

500

Felix Devre, Что же с настроением стало, Величество?

0

501

Chen Guang, испортили его самым наглым образом

0

502

Felix Devre, Кто посмел? Давай его четвертуем нежно.

0

503

*заходя в помещение, дополз до барной стойки и устроился за ней*

0

504

Почему еще не празднуем, а?! *ходит вокруг с плетью в поисках отлынивающих от праздника*

0

505

Всем доброго утра.

0

506

Путин - балабол
Всех с Наступающим!

0

507

С наступающим всех даа*с бокалом уже приполз, за стойкой устроился*

0

508

С наступающим. пусть все дерьмо останется позади.

0

509

Утро дооооброе

0

510

Chen Deming, солнце мое, я тебя, конечно, очень люблю, но будь добр уже начни делать себе авки под заявленную в акции внешность. Если увижу еще одного НЕтравести, поставлю свою и руки переломаю, если сменишь. С наступившим, та х))

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб