Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

451

Chen Deming, ммм... вспыльчивость со всегда законным "ибо нефиг" о.о

Chen Guang, свалил он на праздники *ноет сидит*

0

452

Sylos MacFarlane, иди сюда*распахнул объятия* мой доховно-эмоциональный брат х)

0

453

Chen Deming, *притопал и нагло залез на коленки*

0

454

Chen Deming, Я по всем параметрам старше тебя, так что. Зачем мне домой? мне и тут не плохо сидится*пожал плечами, прихватывая губами кожу, чтоб медленно выдавить из ранок еще несколько капель крови, которые слизывает языком. Чуть выгибая спину, громко вдохнув*

0

455

Sylos MacFarlane, у меня на коленях аншлаг сегодня х) коленная вечеринка х)*обнял да по волосам потрепал*

0

456

Sylos MacFarlane, Как он посмел! Вот за это точно привяжи к кровати, возбуди и уйди.

0

457

Chen Guang, Я не ребенок. Ты сам знаешь, зачем я тебя хочу домой утащить*выдохнул* Ну-ка, это часть твоего коварного плана?*тихо, то ли болезненно, то ли больше удовлетворенно промычал-простонал нечто, снова склоняя голову в сторону от брата*Надо поймать человека*указательным пальцем опустился на загривок и шею, водя концом ногтя по незащищенной ничем коже*

0

458

Chen Deming, А кто ты? Какого плана? Я тут из чисто светлых побуждений*пожал плечами, а потом тихо фыркнул, проводя языком еще раз по ранам, а потом поднялся им чуть выше, обводя участок кожи, который следом пробил клыками*Зачем же? Потрошить я не в настроении, хотя идея крови и кишок на полу, очень даже милая.

0

459

Chen Guang, Я существо сознательное. Вот даже и не знаю*прикрывая глаза и затылком несколько уперся в спинку кресла, в кое успел пересесть с его подлокотника, перед тем как утащить брата на свои колени. ладонью коснулся чужой щеки и вновь глухо выдохнул, чувствуя как по рукам, спине и ногам лихо побежали стайки мурашек. свободной же рукой поудобнее взял брата за бедро, прижав несколько к себе*Мы распотрошим кого-нибудь днями позже. Может Деда Мороза

0

460

Chen Deming, ниче, все поместятся))

Chen Guang, вот тебе меня не жалко да? Он ж меня после такого (если я вообще смогу его привязать) точно кастрирует и совсем не образно тт

0

461

Sylos MacFarlane, Да ему может понравится? Сам же тебя до такого довел. Если что сбегай к нам будем тебя защищать*улыбнулся*

Chen Deming, Это ж с каких пор? *хмыкнув, удобнее устроился на коленях, ага, почти скромно поерзав при этом, клыками впиваясь чуть сильнее в шею, сделав несколько глотков, чтоб опять пустить в ход язык, слизывая им кровь и спускаясь теперь уже ниже*Ага, дед мороза не будет, я ему дал кувалдой

0

462

Sylos MacFarlane, еще б мне куда приткнуться х)

0

463

Chen Guang, Я всегда им был. Вот и что ты делаешь?*едва слышно застонал, откидываясь вскоре на спинку кресла, довольно вальяжно, но в то же время как-то напряженно. на мгновение бессовестно поддался чужим прикосновениям, но после чуть отстраняясьв сторону, ладонью поднялся от бедра брата до его торса, ногтями царапая одежду, а затем подхватывая легко подбородок, заставляя посмотреть в глаза*

0

464

Chen Guang, неееее, ему такое точно не понравится. А мне лучше не рисковать))

Chen Deming, а ты с нами)

0

465

Sylos MacFarlane, я сам у себя на коленях?Оо

0

466

Chen Deming, ооо, ну ну. А что я делаю?*прошептал, выдыхая на коже, прикусывая онную на ключицах, а потом чуть прогибая спину и шумно выдыхая воздух от прикосновения ногтей к телу. Но голову поднимает послушно, невинно поднимая взгляд, хлопая ресничками, да и совсем совсем невинность*

0

467

Chen Guang, Вот не веришь мне. Я не знаю как это описать в паре слов*чуть сильнее стиснув пальцы на подбородке, подается вперед и грубо целует, впиваясь губами в губы, чтобы ощутить на них исчезающий привкус своей крови, обвести языком губы брата и так же неожиданно-быстро отстраниться*А вот теперь и о деде морозе можно

0

468

Chen Deming, Опиши не в нескольких?*Медленно, но ответил на поцелуй. на последок прикусив губу, а потом опять опустился на шею как только отпустили лицо*Дед Мороза не будет.

0

469

Chen Guang, я еще не понял, как точно ммм и на что это похоже, кроме домогательств*цепляя одежду брата, рукой скользнул под нее, якобы в отместку ногтями, несильно прижимая оные к коже, водя по спине. усмехнувшись, вновь открыл шею, языком обводя свою нижнюю губу*Дабрый дедушка мороз - борода из ваты. Почему меня не позвали, когда прятали труп?

0

470

Chen Deming, И как ты мог меня истиного ангела заподозрить в таком? *изогнул бровь, ведя губами по шее, прикусывая кожу, сжимая ее, но не прокусывая, только чуть оттягивая, оставляя на месте прикосновения живописный след. Чуть вздрогнул выгибаясь в спине* А труп не прятали.

0

471

Chen Guang, пойдем-ка, ангел, домой, есть дела, которые не ждут*тонкой полосой от ногтя указательного пальца опустился к пояснице, описал полукруг пальцами по ягодицам и сместил руку на бедро, чтобы в любой момент можно было отпустить тело брата от себя. сводя на миг лопатки позади, подался вперед, поджимая губы и напрягаясь, стараясь утихомирить как сердцебиение так и позыв, прокатившийся легкой волной по телу. после чего, правда, перевел взгляд на юношу и сел ровнее, готовясь к тому, чтобы встать на ноги*Так он до сих пор где-то тухнет? Не говори, что с прошлого года.

0

472

Chen Deming, А меня и тут не плохо кормят*буркнул в шею, обводя кожу кончиком языка, и лишь сильнее прижавшись, удобнее устроившись на коленях, шумно выдыхая на ранки, что обводит языком*ммм давно.

0

473

Chen Guang, А кому-то спать скоро. Не знаешь, кому? *обеими руками обвил тело мальчика, но после, одну руку спустил к коленям, норовя скользнуть под них. закусывая нижнюю губу, слегка сжимает ее и кусает, теперь вздрагивая от каждого прикосновения и тихо фырча*Цепляйся за меня. Понесу тебя, пока окончательно не завел.
Как давно?

0

474

Chen Deming, Ммммм, тебе?*невинно поднял глаза, но тут же опустился обратно на шею, спустился к ключицам, прикусывая их, а после скользя языком, пальцами скользнул по рубашке, оторвав пару мешающих пуговиц, которые откинул в сторону, а самой ладонью скользнул на кожу, пробираясь под рубашку*Не помню уже.

0

475

Chen Guang, Тебе*проговорил в напускной серьёзностью в голосе, но после ощущения теплых чужих рук, не смог сдержать полустон, явный и отчетливо слышный. поерзав на сиденье будто бы собирался с мыслями, чуть сильнее свел свои колени, ощущая явный заряд возбуждения - на что хмыкнул и подхватил брата на руки*Все все, я спать тебя уложить должен*повел головой и кое как поднявшись, понес юношу на выход*И где он тухнет?

0

476

Chen Deming, Мне? у меня еще минимум час*провел ногтями по коже, поерзав на коленях, пока на руки не подхватили, тихо буркнул, но устроился удобнее, зубами захватил кожу, потянув ее на себя*а где то в лесу

0

477

Chen Guang, Чшшш, вот в этот час я буду укладывать тебя*проворчал что-то нелепо-несуразное и все таки унес домой*

0

478

Chen Deming, вот всегда ты так, обломщик*все надулся и отвернулся, пусть несут*

0

479

Наконец то заработал*запахнув халат, прошел через зал до стойки бара, где и пристроился на высоком стуле*

0

480

Ну, и где все?

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб