Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

421

Sylos MacFarlane, *улыбнулся слегка и покачал головой, а потом понизил голос до шепота, чтоб слышал только блондин* Я просто забываю, как его звать по настоящему очень часто. Поэтому и называю тем что вспомнится. Но вторые имена мы себе взяли чуть раньше борделя.

0

422

Chen Guang, говорил, но тогда я еще с книгой не покончил, а теперь на подходах к кульминации и мне неприменно надо будет читать что-то новое и все думал, что приду к тебе с расспросами

Sylos MacFarlane, у нас был человек на форуме довольно скандальный, пассивный и сопливый. Ты такой? Думаю, да и вижу, что нет, поэтому смысл бояться?)

0

423

Chen Deming, Ну я могу многое посоветовать.
а ты насчет мелкого тут разлагольствуешь. Того что тогда грубил тут за то что с ним не здороваются и не любят его? Да забавный он был.

0

424

Sylos MacFarlane, ерунда какая. Это обычное явление, когда кто-то кого-то недопонимает. Не стоит из-за этого прерывать знакомство, я так думаю.

0

425

Chen Guang, *лукаво улыбнулся, тоже понижая голос* Это ж какой компромаааать)) Но если так, то ладно))

Chen Deming, а мало лииии? Вдруг вы меня извести захотите, пока братик в отпускеееее? )) *и ведь с серьезным лицом все это говорит-то, гаденыш*

0

426

Chen Guang, ну вот еще пара дней и я приду выть-ныть к тебе, что мне читать нечего*ногтями пошкрябал по животу юноши*
Да, именно про этого. Он был бы хорошим довольно, мне кажется, даже бы вписался, если бы вел себя корректнее.

0

427

Sylos MacFarlane, *легко подойдя, потрепал по волосам*Ну как же можно с тобой так?) Нееет, даже не мечтай.)

0

428

Sylos MacFarlane, Да он знает, что я его имя не помню. Это все папаша бяка выбирал. Если честно я и свое забываю часто*смеется, а потом похлопал по плечу*Не боись на тебя травлю не объявят. Буду заступаться, по положению.

Chen Deming, Ну, кто ж ему виноват что он не послушался моих гениальных советов и не вник словам принца*зарвел руками, тиарку поправил, вспомнил что не в той игре*А да так вот почитать, ну смотря что хочешь.

0

429

Claude Moreau, тогда продолжим *улыбнулся легко*

Chen Deming, тогда хорошооо) *тряхнул головой, пытаясь поправить волосы* я хороооший)

Chen Guang, папаши все бяки, кажется *похлопал себя по губам* о мертвых только хорошо, та... А без травли это замечательно) И за заступничество отдельное спасибо))

0

430

*ворчит*наконец то заработал

0

431

Sylos MacFarlane, Конечно, мы же только хорошо о них, они хорошие бяки*покивал*Ну как же мы тебя сможем травить?*понизил голос*Тем более тогда и моя очередь придет. И остануться они бруталы на едине с рукой.

0

432

Chen Deming, во-во... что-то зачастили они в последнее время..

Chen Guang, *заговорщитски подмигнул* а вот на это мучение их я бы посмотрел))

0

433

Sylos MacFarlane, да вообще, в связи с новым годом, что ли

Брааааат

0

434

Chen Deming, да вроде ж в предыдущие года не было такого... или я совсем плохо помню х)

0

435

Sylos MacFarlane, я затруднюсь тебе сказать, честно слово не помню, когда играть начал хотя, в прошлом вроде не было. а может оборудование меняют или что-то еще такое. Поэтому нам остается только терпеливо ждать ой как я ненавижу ждать*терпением-то природа обделила* х)

0

436

Sylos MacFarlane, Вот давай им отомстим?*так же тихо. чтоб никто не слышал*

*перевел до ужаса невинный взгляд, нимб поправил над головой*Да?

0

437

Chen Guang, *требовательно руки тянет*

0

438

Chen Deming, *осмотрелся по сторонам и протянул пару листов*это?

0

439

Chen Guang, *потянувшись вперед, поймал за одежду и потянул на себя, усаживая на свои же колени*Не угадал

0

440

Chen Deming, эй и с чего жто я на тебе сидеть должен?*изогнул бровь, ну а потом уже устроился удобнее, косаясь губами шеи*

0

441

Chen Guang, я так соскучился по детским временам и плевать, что я младший*несколько расправил плечи, закрывая на мгновение глаза и поудобнее одной рукой обхватывая чужую талию*

0

442

Chen Deming, остается. Только вот с терпением как раз проблемы))

Chen Guang, как? Идеи есть? *навострил ушки*

0

443

Sylos MacFarlane, Ну придется идти на крайние меры и самим немного помучаться. Завести-то их придется*задумчиво так*

0

444

Sylos MacFarlane, кажется, я нашел нетерпеливого единомышленника х)

0

445

Chen Guang, было бы еще кого заводить... *обреченно вздохнул*

Chen Deming, есть такой )))

0

446

Sylos MacFarlane, так так, а по эмоциональной сфере у нас как, вспыльчивость али полное безразличие?

0

447

Chen Deming, Вот вот, не забывай кто тут старше*сжал зубами кожу на шее, почти пробив ее клыками*

Sylos MacFarlane, Да кстати куда твой брательник делся? Мы все решали решали что отыграть и бах он пропал.

0

448

Chen Guang, Ребенок Ну и что ты делаешь?*сначала всего лишь наклонил голову на бок, а после едва заметно дернулся в тот момент, когда ощутил клыки на коже, в голос охнув и ногтями пройдясь по чужой талии к позвоночнику*

0

449

Chen Deming, кто еще ребенок из нас? А что я делаю?*чуть изогнул бровь, чуть сильнее надовил на кожу клыками, пробив ее, а потом слегка отстранился, чтоб обвести появившиеся ранки кончиком языка, слизывая кровь*

0

450

Chen Guang, Вот даже и не знаю, кто. Ты что-то странное делаешь, а я хотел увести тебя домой в тишину и покой, а потом бы еще пришли сюда*немного повел плечом, беззвучно зашипев, но уже через считанные секунды, выпрямился в спине, свободную руку подходя к своей шее, останавливаясь неподалеку от ранок*Тебя надо было покормить*второй рукой поднялся до макушки брата, запуская пальцы в его волосы и слегка массируя ногтями кожу головы*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб