Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

391

Victorian Matei, ну вот, оставил нас тут одних, эх.) Хороших снов.)

0

392

Chen Deming, *наклонил голову на бок*

Victorian Matei, Я придумаю зачем тебе деньги. На березки новые например! Ну почему не будем? Мы их красиво будем убивать, очень мило так. тебе понравится*сама скромность и чистый ангел*
Ну завтра буду в норме уже)
Ну, ладно бросай нас. Сладких снов)

0

393

Chen Guang, пойдем домой*тихо проговорил и медленно отстранился*

0

394

Chen Deming, ладно*вздохнул, быстро налил себе еще и выпил*

0

395

Chen Guang, *посмотрев на брата, отошел до двери, а после вышел за порог, дожидаясь уже там похода домой*

0

396

*зашел в здание, осмотрелся по сторонам, никого не увидел и прошел к стойке, где и устроился*

0

397

*вошел, протирая запотевшие очки* Что-то сегодня день неудачный для посиделок

0

398

*запахнув халат, явился практически после брата, однако, в отличии от оного приземлился на подлокотник одного из кресел, положив ногу на ногу*Брату доброго дня и остальных так же приветствую.

0

399

Здраааааасти *вошел и устроился на небольшом диванчике*

0

400

Chen Deming, здравствуйте *коротко кивнул*

0

401

Sylos MacFarlane, и Вам доброго *нацепил таки очки на нос и проморгался*

0

402

Claude Moreau, да ко мне можно и на "ты" *заинтересованно разглядывает* Спите?

0

403

Sylos MacFarlane, Здравствуй*легко махнул рукой, едва заметно улыбнувшись*

Claude Moreau, доброго времени суток*в ответном поклоне склонил голову*кажется, мы еще не были знакомы.

0

404

Sylos MacFarlane, на ты так на ты, я не против *едва заметно улыбнулся* Нет, не сплю. С чего взял?

0

405

Chen Deming, что тут новенького? *с любопытством устроился слушать*

Claude Moreau, а почему тогда с таким трудом проморгаться получилось? *улыбнулся шире*

0

406

Что-то я зачитался*оторвался от листов и поднял голову*Всем доброго дня. Тебе Сай, тоже

0

407

Sylos MacFarlane, из-за резкого перехода от размытого изображения к четкому. Очки потому что одел

0

408

Sylos MacFarlane, изгнали беса в лице укеняшки*пожал коротко плечами*а еще у тебя замечательная ава

Chen Guang, *легко подняв руку, протянул ее к брату, не вставая с места*что ты читаешь? покажи мне

0

409

Chen Deming, Да так, пару работ с отменным сексом*пожал плечами, переворачивая страницу, но потом взял за руку*

0

410

Chen Guang, так так так*цепкими пальцами поймав за руку, потянул к себе*а мне дать почитать?

0

411

Chen Guang, в данном случае Сай это брат ваш, а я Сайлос *пожал плечами* но вечера, да

Chen Deming, хммм... мне пора насторожиться? *прищурился* спасибочки))

Claude Moreau, ну пардон

0

412

Sylos MacFarlane, Не хочу обидеть, но я с Саем, моим Саем отдельно и здоровался, но я запомню, что ты Сайлос*кивнул, а потом чуть улыбнулся*

Chen Deming, И зачем тебе?*изогнул бровь*

0

413

Sylos MacFarlane, за что извиняешься-то? *несколько удивился*

0

414

Sylos MacFarlane, в смысле?*в вопросе поднял бровь*

0

415

Chen Guang, ну скинь мне в личку*устраиваясь удобнее на подлокотнике кресла, руками скользнул по чужому телу, обнимая*мне интересно, даже если там ооочень много читать

0

416

Chen Deming, Тогда почитай зло и морак*пожал плечами*

0

417

Chen Guang, хорошо, я уже нашел даже*тихо проговорил*

0

418

Chen Deming, Хотя я тебе про это говорил не раз.

0

419

Sylos MacFarlane, А и да, красота моя, профиль почему не заполнил?*удивленно приподнял бровь* Вроде ж был заполнен раньше.

0

420

Chen Guang, я как-то так и подозревал. Разве что удивляет, что вы к брату обращаетесь по имени, которое он в борделе с клиентами использует *зевнул*

Claude Moreau, за недопонимание?

Chen Deming, в том смысле, что я, конечно, не настолько, но все же в какой-то мере подхожу под описание "укеняшка" подхожу. Отсюда закономерный вывод, что и меня можете начать изгонять

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб