Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

361

Felix Devre, Пошел полежать называется, столько всего пропустил!
*вернулся потирая виски, а потом достал свою припасенную бутылку*

0

362

Claude Moreau, ну я скажу, как он в сети появится, а то тоже перед праздниками куда-то делся... или в ЛС пишите ему)

Chen Deming, сейчас почитаю и пойду)

0

363

Chen Guang, вот так вот лежать ложиться)

Claude Moreau я вам там в аську номер его кинул, может появится раньше, чем я его поймаю

0

364

Felix Devre, ну я понял в итоге, что там есть с чем поработать и что развить, кажется, даже зреет

0

365

Felix Devre, спасибо большое *потягивает грейпфрутовый сок с водкой*

0

366

Felix Devre, Да, не зря же я стал считать, что жизнь-боль. Вот так прилег и пол жизни пропустил*налил коньяку и протянул рюмку*

0

367

Chen Deming, и это не может не радовать

Claude Moreau, рад помочь *принюхался заинтересованно*

Chen Guang, посмотри на это с другой стороны - зато теперь и боли меньше *с легким кивком принял рюмку*

Ладно, мальчики, Величество сегодня доброе, но все-таки сонное. Так что играйте дружно, а я пошел спать.
Всем приятно провести бурную ночь))

0

368

Felix Devre, Увы ее все больше и больно*улыбнулся и налил и себе*
Сладких снов, ваше Императорство)

0

369

Felix Devre, Хороших снов.)

0

370

Я вернулся х) Всем доброго вечера) если тут вообще кто-нибудь есть

Отредактировано Victorian Matei (2013-12-28 01:17:04)

0

371

Victorian Matei, здесь как всегда я - ленивая задница - и все

0

372

Victorian Matei, Да и я тут вроде еще.

0

373

Chen Deming,  Почему же ленивая? х)

Chen Guang, Привет-привет, еще раз х) Мне вот совершенно лень искать что мы днем обсуждали, ты не помнишь? х)

0

374

Chen Guang, *подходя со спины, обнимает за талию и немного склонив голову, лбом упирается меж лопаток, чуть чуть ниже загривка*

0

375

Victorian Matei, потому что я сегодня ничего не сделал: пост - не написал, форуму не помог, людям не помог, дома ничего не сделал, даже не выспался, ибо в те жалкие часы приснились кошмары и я решил не экспериментировать х)

0

376

Chen Deming, Ты прям озвучил мой план на ночь х) Правда я таки выспался, да еще и людям помогать вне моей компетенции х) Ну ты же не специально? Наверное х) А раз не идет, так зачем мучиться) Лучше отдохнуть и с новыми силами все доделать завтра)

0

377

Victorian Matei, Ммммммм, поющего призрака похороненного под березкой, который будет мне петь песни и пугать народ?

Chen Deming, *изогнул бровь, повернув голову*и с чего же ты решил меня заменить? Тут уж вежливость можешь не вспоминать, я тебе старался не навязываться.

0

378

Victorian Matei, я читаю мысли просто х) ну знаешь, мне помогают и я должен, для меня это главное, потому что некоторые периоды надо просто пережить и пережить их в одиночку сложно студенты объединяются во время сессии и ненавидят преподов коллективно хд
дело в том, что и завтра я пропинаю балду х)

0

379

Chen Guang, *помолчав с пару секунд сглотнул ком в горле, после выпрямился, прислоняясь торсом к спине, а носом ткнувшись в волосы*без тебя все не так. и с людьми все не так. и тут все не так. спасибо, без иронии, сарказма и прочего негатива что я смог это осознать

0

380

Chen Deming, *молча, но быстро нашел свою рюмку, налил себе еще и резко выпил, сжимая стекло пальцами* Закрыли эту тему, хотя бы тут. Хотя я и тут признавал все и говорил кто я.

0

381

Chen Guang, Точно) И остановились мы на моем желании напакостить ближнему своему х)
Как, кстати, твое настроение сегодня?)

Chen Deming, Да? х) Какая прелесть)
Ну помочь одногрупнику в сессию это святая обязанность каждого студента х)
А когда-нибудь тебя накроет жажда деятельности х)

0

382

Victorian Matei, Да, а я кричал, чтоб ты напакостил уже. Тем более смотри какая мы калоритная пара будем. Ты поющий призрак, я танцующий скелетон! мило ж.
Да настроение убитое, если честно, но это не столь важно.
Ты то как?*протянул тоже рюмку с коньяком*

0

383

Chen Guang, *согласно кивнул и тихо что-то близ уха промурлыкал, более несвойственное для себя. на мгновение отпуская, после снова поймал в свои объятия*налей мне тоже, немного

Victorian Matei, а я в прошлом году никому не помогал*коварен* х) А на самом деле да, людей объединяет или общая ненависть к кому-либо(укеняш же) или общая беда(сессия, ну) х)
Странно, за последние дцать лет не накрывала ни разу Оо хотя вру, прошлым летом было дело, но там хороший стимул был х)

0

384

Chen Guang, Уже прошло х) Уже напакостил х)
И запрут нас где-нибудь и будут показывать за деньги х) Я буду петь, а ты танцевать и все будут жить долго и счастливо и умрут на первом же представлении х) может от смеха, а может от ужаса
Важно-важно, нельзя с таким настроением ходить *категорично*
Шикарно) Все сдал и отоспался *забрал рюмку, вылил коньяк в кофе*

0

385

Chen Deming, А я в прошло году все сдал досрочно х) Или общая идея х) Чтож ты с негативного то начал? х)
Ну тогда с пинка и с криком - "Надо!", будешь все доделывать х)

0

386

Chen Deming, *молча достал еще рюмку и налил, поставил ногу на край стула и обнял ее руками*

Victorian Matei, Вот ты смотри мы убьем двух зайцев сразу. И подзаработаем и замочим кучу народу! Вот будем моими ребрами убивать*совсем добрый добрый*
Да мне просто весь день не слишком хорошо, поэтому и настроение такое)
О ты же умница!

0

387

Victorian Matei, я в этом хочу рискнуть сдать один заочно хотя куда мне, спешить некуда
А вот черт его ж знает х)
Может и буду*пожал плечами, а после зевнул*Но так лениво, я не могу бесцельно что-то делать. Делаю исключительно, когда заинтересован в дальнейших перспективах, а так, абы для чего - не могу х)

0

388

Chen Guang, *не выпуская стройное тело брата из рук, посмотрел на рюмку и снова ткнулся в шею, закрывая глаза*

0

389

Chen Guang, Давай зайцев убивать не будем? х) Это уже как-то чересчур х)
Не факт, что если нас где-нибудь запрут, что мы все же подзаработаем) Особенно с учетом того, что я вроде как буду призраком, так зачем мне деньги? О.о
А вот нельзя чтоб день негативно влиял на настроение х)
Спасибо)

0

390

Chen Deming, Ну если есть желание то почему бы и нет?)
Как я уже неоднократно говорил, нужно мыслить позитивно х)
Но всегда же есть два варианта) Даже когда кажется что их нет) Так что когда-нибудь все же сделаешь, но хорошо если качественно)

И на этой трагичной ноте я вас покидаю) Всем спокойной ночи)

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб