Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

331

Chen Deming, да пожалуйста! х) *поднялся до ближайшей стены, выбрал плеть получше и пошел обратно к подчиненному*  по какому месту пинать? х) *примеряется и вообще старательно не смотрит на аву, а то ассоциации двоякие*

0

332

Felix Devre, да давай уже по всем*пожал плечами интересно что же там за ассоциации такие Оо*

Отредактировано Chen Deming (2013-12-27 19:21:42)

0

333

Chen Guang, вот и я говорю, что сегодня даже можно ей попользоваться)

Chen Deming, чудненько *облизнулся и сначала для души пнул под зад, а потом и плетью по плечам прошелся пару раз, не сдерживая силу* эта ава когда-то стояла у любви всей жизни моего Люцифера х)

0

334

Felix Devre, *пошатнувшись, косо так посмотрел, а после выпрямился напрягаясь. закрывая глаза, плотно сжал веки и стиснул зубы, не дергаясь при ударах.*то то ты так любовно сейчас меня бить будешь х)

0

335

Chen Deming, *довольно улыбнулся, блеснув глазами и перехватывая поудобнее плеть* вот кстати нет, он единственный, на кого у моего Утренней Звезды рука не поднимается х) а то еще скандалить начнет х)) *хлестнул по спине, принюхиваясь к едва заметно выступившей крови* главное, чтобы сейчас этот кошак не заявился

0

336

Felix Devre, *наконец дернувшись от удара, сведя лопатки чуть позади будто пытаясь закрыть тем самым спину, скуляще выдохнул*ах вот оно что х)не заявится, наверное Оо
ты меня простимулировал перевернуться с боку на бок х)

0

337

Chen Deming, да вроде не должен оо *буквально осыпал его спину ударами, получая явное эстетическое удовольствие* говорю же, что я сильно добрый сегодня х))

0

338

Felix Devre, Не, пользоваться не буду, лучше вот на шоу посмотрю, пока не вспомнили что я свои обязаности слегка забросил, но сегодня покидаю рекламу, как только шея в себя прейдет*сел удобнее, сверкнув глазами*

0

339

Chen Guang, вот не забывай, а то когда доброта постстрессовая пройдет, точно придется принимать участие в игрищах и явно не в качестве того, кто братца у меня отберет для чего бы то ни было *зевает*

И где этот гад, когда он нужен? *фырчит, как и положено грозному админу*

0

340

Felix Devre, чем черт не шутит*глухо болезненно застонал, несколько оседая и опуская голову, содрогаясь под каждым из ударов, поджимая покрасневшие от укусов губы*Все все, хватит я добрался даже до компа х)
Оооочень х)

0

341

Что тут происходит, разрешите поинтересоваться? *с интеллигентным видом поправил очки*

0

342

Claude Moreau, тут? Очень добрый админ пинает, то есть порет своих подчиненных, чтобы пахали *лучезарно улыбнулся*

Chen Deming, ну тоже да *улыбнулся мягко, останавливаясь и протягивая ему руку* а я предупреждаааааал х)

0

343

Claude Moreau, А воспитательно-профелактические мероприятия.

Felix Devre, Так вроде у него инета нет пока что.

0

344

Felix Devre, вот как? *снял очки и протер их шелковым платком* Радует, что я все-таки не Ваш подчиненный *ответил улыбкой на улыбку*

Chen Guang, профилактика чего? Приступов лености?

Отредактировано Claude Moreau (2013-12-27 19:59:31)

0

345

Claude Moreau, Доброго вечера.

Felix Devre, *перехватывая руку, выпрямился благодаря ей и прошипел, вскоре упираясь ладонями в свои колени, согнувшись*Отлично, на самом деле это то, что было нужно в противном случае я бы сам над собой глумился х)

0

346

Chen Guang, да это скорее риторический вопрос. Сидит вон ноет, что с телефона посты писать неудобно)

Chen Deming, благодари Великого Х)) *все, мания величия пришла на радостях* а вот этого точно делать не надо Х)

Claude Moreau, ну что вы... *улыбнулся легко, чуть склонив голове* я добрый и безобидный, особенно сегодня.

0

347

Felix Devre, *подняв руку, ущипнул великого за бок, хохотнув*Тебе и так много было, наверное х)

0

348

Felix Devre, Я в этом уже успел лично убедиться *усмехнулся, хотя ухмылка стала похоже больше на хищный оскал*

0

349

Chen Deming, ща стукну больно х) *фырчит и потирает бок*

Claude Moreau, *вскинул брови, прежде чем прищуриться* Что-то весьма двусмысленный комплимент получился, милейший

0

350

Felix Devre, Ты меня уже стукнул*расхохотался*А вообще да, надо какие-то телодвижения совершать

0

351

Chen Deming, вот почему у меня такая картинка только а Атсу ассоциируется? *нервно хихикает* гребаный джей-рокер кажется я х)) Я тебя приласкал в воспитательных целях! Х) *развалился обратно на диване*

0

352

Felix Devre, Клянусь, не хотел Вас задеть своими словами. *коротко поклонился в извинении*

0

353

Claude Moreau, тогда ладно *улыбнулся снисходительно*

0

354

Felix Devre, ничего не знаю, я наконец нашел нечто то, что мне надо было х) или почти то, но не суть х)ты, кстати, часть дури из меня сейчас вытряс и мне даже легче стало мама, что я говорю х) к слову, я там по своим форумным делам комментарии оставил, ну, посоветоваться надо. еще ничего не исправлял, коррективы не вносил, просто прокомментировал.

0

355

Chen Deming, а я ваще ниче не говорил х) *невинная морда* Какой я молодец х)) *ща гляну*

0

356

Felix Devre, *косо так глянул, накинул черную рубашку и пополз к бару* предупреждаю, я сегодня плохо соображаю х)

0

357

Felix Devre, отлично *сел за стойку бара* Может, подскажете, где вдохновение поймать?

0

358

Claude Moreau, нет, нууу... у нас тут есть товарисч Логан Макфарлейн есть, так вот он в поисках друга...

Chen Deming, какой я молодец, я уже сходил, почитал и даже ответил х) правда голова болит и спать хочется х)) *валяется на диване*

0

359

Felix Devre, друга? *задумался* переговорить бы.

0

360

Felix Devre, Я тебе снова ответил и иди ка спать.)

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб