Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб

BDSM клуб

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Темное помещение с красными стенами и всевозможными приспособлениями для культа жестокой любви: супер-дилдо, плетки... И официанты в латексе, подающие напитки.

0

271

Victorian Matei, *прислонился лбом к плечу*Да, что-то вроде того а еще налили стаканчик шампанского в честь надвигающегося нг на курсах

0

272

Chen Deming, Мог и не здововаться.

Victorian Matei, Да ладно, я себе сделаю, вон успокой лучше. Ему сделай и ванночку и массажик и поцелуй по дружески*пожал плечами чуть* Ну, тогда ты умница. И извиняюсь за то что плохо подумал о тебе.

0

273

Chen Guang, это бы вышло за рамки приличия. к тому же, я не могу не ответить, когда мне написали.

0

274

Chen Deming, Ну, я могу молчать и не отвечать тебе, раз это только рамки приличия*пожал плечами*

0

275

Chen Guang, Вы поссорились что ли? *смотрит с подозрением* Да ладно, мне не сложно тебе чайку налить)
Ну, я был бы умницей если бы все это не оставил на последний день х) А так я представитель семейства - студент ленивый обыкновенный *развел руками* х) А у тебя когда вся эта катавасия с зачетами закончится?) Новый год совсем скоро)

Chen Deming, *погладил по голове* Да ладно) Все пройдет главное мыслить позитивно) неисправимый оптимист
А что за курсы, если не секрет?)

0

276

Victorian Matei, *коротко кивнул головой, сцепляя руки на чужой талии*можешь не подбадривать, просто постой так пару минут
курсы экскурсоводов, буду освещать туристам красоты города на Неве

Chen Guang, Не будем выносить сор из избы*мягко улыбнулся*Отвечать или же нет - дело сугубо индивидуальное.)

0

277

Victorian Matei, *махнул рукой* Если Сай захочет, то сам расскажет. Я же могу сказать только что я сволочь, которая его не достойна. *все же сдер себя с пола и устроился на стуле. в более менее сидячем положении* Ну, если не сложно то налей чаю и мне. А все оставляют все на последний день. Или как я читают кучу всего прям перед зачетом.
Ну завтра еще должен быть учебный день, но я все сдал в прошлые выходные. Правда, по помощи некоторых, с трясущимися руками и закрывающимися на ходу глазами, сделав кучу ошибок, но сдал. А и 30 вроде должен быть учебный день, но у меня дела, дела. Надо из мандаринок солнышко выложить будет у подруги дома, если конечно, меня ее собака не схавает с голодухи. Хотя я костлявый, а на кости и собаки вроде не бросаются. Но мало ли.

0

278

Chen Deming, А я его и не выношу, это тебе же бедному приходится мне из вежливости тут отвечать.

0

279

Chen Guang, ты сказал, что я могу не отвечать - я сказал, что даже из вежливости буду, но не словом не обмолвился, что я не хочу этого делать.)

0

280

Chen Deming, Это видно*пожал плечами*

0

281

Chen Guang, ранее все это было обговорено тет-а-тет.)

0

282

Chen Deming, Пфф, я правда хочу тебя подбодрить, почему бы и нет? О.о Да и вроде убегать я никуда не собираюсь)
Это здорово ^^ Правда с учетом количества достопримечательностей в этом злосчастном городе, мне кажется что там и информации очень много О.о

Chen Guang, Как все сложно *растрепал волосы* Люди, будет проще Ладно, это вроде как не мое дело ^^"
Тебе какой чай? У меня их целая коллекция х)
А тяжко заставить себя делать по другому, уже менталитет такой у студентов х)
Вот всегда меня радовало это, блин, ну почему нельзя отпустить отдыхать хотя бы 25? Нет, бывает что даже 31 приходится идти на учебу =.=
собаки кости грызут и обгладывают Ты там аккуратней О.о

0

283

Chen Deming, А я тебе что-то предъявляю, я вот понять не могу?*изогнул бровь* Я лишь сказал, что ты можешь мне не отвечать раз у тебя отсутствует желание на это. Я не обижусь. Если мне не будет с кем поговорить, то пойду дальше смотреть Хелсинга.

0

284

Victorian Matei, Да я ж самый простой человек из всех, только почему то мне доказывают обратное всегда. Ну да ладно, чего тебя то грузить своими напрягами*улыбнулся* Ммм хочу фруктовый с поллитрой успокоительного или снотворного.
А вот все уже отдыхают и одни мы, как грешные души мучаемся и учимся.
Вот черт, значит скушает меня собак и будет ей счастье. Хотя нет до сабаки я не доживу, там еще кот голодающий. Все я точно не жилец.

0

285

Victorian Matei, для меня нет ничего лучше простых объятий не подумай только, что я тут такими изощренными способами флиртую или еще чего > < я человек спокойный
Слушай, да ну нафиг, я божечки ты мой 20 лет и два месяца почти всю свою жизнь с момента зачатия, да-да ездил по городу с матерью ох уж ее эта работа так что тут предписано свыше х)

Chen Guang, *поднял руки*все-все, извини.

0

286

Chen Deming, Заметь, что сегодня я даже не смотря на то что у меня было просто ужаснейшее настроение, не стал его срывать на тебе. Да и к тому же признаю и вину свою и пытаюсь что-то объяснить, хотя другой бы на моем месте уже давно послал бы все к чертям. Но не будем еще тут устраивать разборки. Я слишком устал для этого.

0

287

Chen Guang, Правильно, форум останется форумом, а наши дела мы решим в приватной обстановке или хотя бы в лс.

0

288

Chen Guang, Тут суть не в том чтоб быть проще самому, тут другое, но дабы не показаться совсем уж занудой читающем просветительские лекции которые никому не нужны можно я эту тему пожалуй сверну, ты не против?)
Ну, я просто хотел помочь х) *улыбнулся* Ммм с душицей, лавандой...  а больше я успокоительных травок и не помню х) Еще просто пряностей можно напихать, как тебе нравиться?
Не знаю как все, но у большинство моих знакомых еще работает х) Правда скорее делает вид, но все же)
О.о а кот то что сделает?

Chen Deming, Да ладно тебе х) Я прекрасно все понимаю) и не считаю это изощренным флиртом и тому подобной фигней
Мне это никогда не помогало *подумав* моя мама, к слову, тоже экскурсии ведет, однако я как человек с ограменными тараканами, все равно ничего не запоминаю х) Хотя любая прогулка по городу превращается в своеобразную экскурсию =.=
Так что по моему мнению ты совершаешь невероятный подвиг х)

0

289

Chen Deming, Но так же прошу заметить, что к статусу самого истеричного и комфликтного человека на форуме мне не привыкать и я не стесняюсь никого, чтоб высказывать свои мысли.

0

290

Victorian Matei, ну вот и хорошо*с улыбкой наконец отлип и подался назад* просто мало ли, а то были у меня такие случаи
И сейчас ты меня просто невероятно и резко заинтриговал ата-та-та тебе.) А на самом деле, какие экскурсии она ведет?
Сам бы я его не совершил, если бы не пинок родителей, крепкий пинок х)

Chen Guang, я не спорю, что свобода слова, просто, давай пожалеем людей и администрацию.

0

291

Victorian Matei, Если что долгие лекции мне в личке почитать можешь, мало ли может я подчерпну что-то новое в твоих словах и увеличу свой запас тем)
Да у нас тоже все работает. Вон мастерша моя 31 работает. Это полное издевательство над человеком, учитывая еще ее зарплату. А да чай, чай. Я пью любой, я истиный фанат чая, поэтому могу пить от обычного черного самого примитивного, до самых дорогих сборов. А травяные это слабость моя еще одна.
А кот страшнее собаки когда голоден. Он же большой и черный. С огромными глазищами и зубищами.*ага прям саблезубца описал, только черного*

0

292

Chen Deming, Я и жалею, иначе бы тут было гараздо больше слов.

0

293

Chen Guang, для большего количества ты знаешь где меня найти.)

0

294

Chen Deming, Да слушал бы ты меня еще*пожал плечами, отворачиваясь*

0

295

Chen Guang, я слушал и слышу, только от этого мне не легче.

0

296

Chen Deming, Лучше? *улыбнулся* мне поверят если я скажу что на форум из-за сюжета пришел, а не ради флирта и всего такого? х) Ибо по бубну х)
Это я умею х) А еще также прекрасно разочаровываю х) Хобби у меня весьма занимательные) Ну, экскурсовод не ее основная специальность, так скорее возможность дополнительного заработка) Так что самые разные и просто обзорные по городу и по всяким музеем типо музея воды, этнографического, гигиены и т.д., но у нее специализация с детьми связанна, так что и экскурсии для них)
Даааа, родители они такие х) В добровольно-принудительном порядке)

Chen Guang, Предпочитаю философские дискуссии на тему просветительской лекции, устроишь? Тогда с радостью)
У меня вообще мама уже 4 год уходит с 30 по 2 на какую-то левую работу х) Там делать ничего не надо, сидишь следишь за порядком и все. Ей нравиться + зарабатывает ^^"
Ну, а не такой уж любитель чаев, мне кофе как-то ближе, но свой стратегический запас есть) А вообще мой самый любимый это свежезаваренная мелиса с лимоном ^^ и вообще в любой чай лимон х)
Так тебе какой? х)
Коты вроде бы на кости не бросаются х) Слишком привередливы)

А нас Княже с Вашеством потом нигде не закапают за такой флуд? х)

0

297

Chen Deming, ты слушаешь, но не слышишь меня, не хочешь меня слышать, что бы я не говорил. А повторять одно и тоже я устал. Видимо ты и тут можешь убрать лишнее.

0

298

Victorian Matei, да, есть немного*кивнул* считай, что я тебя уже обожаю.) Такие люди - редкость.)
ну посмотрим, как дальше пойдет, я так не могу судить о тебе.)
господи боже, тут мне пришла идея, что мамы могут быть знакомы Оо
Дети-не дети, а все равно публика.

Chen Guang, что же лишнее?

0

299

Chen Deming, Это хорошо) Особенно на форумах с такой тематикой и рейтингом, знаем-знаем х)
Это прямо как вызов звучит х)
Неее, это вряд ли х) Просто потому что я не верю в такие совпадения О.о
Ну, тут сложнее только тем, что информацию надо высказывать проще, да и заинтересовать нужно иначе никто слушать не будет)
Хотя думаю и при работе со взрослыми есть и свои "+" и "-")

0

300

Victorian Matei, Закопают, ну, меня княже пожалеет, как работника*смеется* Устрою тебе филосовскую тему, как нибудь.
Ну коты то на кости не бросаются, но если они оголодавшие и злые, то вполне могут*осмотрел себя*Да вроде на костях тут немного лишнего мяса есть. Так что обгладают меня и приду я к вам скелитоном. Ахах, боюсь тогда княже меня с работы выставит.
Хмммм, давай любой, но так же с лимоном и просто лимон, отдельно, если не жаль. Выпью с вами чаю и откланяюсь.

Chen Deming, Думаю у тебя отпало желание со мной отыгрывать и далее.

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » BDSM клуб