Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

241

Lars van der Meer, Мы тут*поймал за край одежды*привет, киця.

Chen Deming, *чуть изогнул бровь, но потом чуть прижался*а на тебя я с утра обижен

0

242

Chen Guang, значит пока я не уехал на курсы я буду извиняться*проговорил в загривок, скользнув рукой под полы халата под самым его пояском*

0

243

Chen Deming, Что свобода в флюде в голову ударила?*чуть прогнул спину, вздрагивая от прикосновений*

0

244

что-то я застыл во времени х)

0

245

Lars van der Meer, Расстывай давай*смеется тихо*

0

246

Chen Guang, сложнотааа *лезет ухом в руку х)*

0

247

Lars van der Meer, Я в тебя верю, ты сможешь*погладил ухо, почухав за ним ногтями*

0

248

Chen Guang, как знать, как знать, а вообще, я тебя в логове жду*прикусывая край уха, клыками слегка впился в кожу*

0

249

Chen Deming, Дык, я вроде от туда не уходил далеко*шумно выдохнул воздух из легких*

0

250

Chen Guang, вот и договорились, я сейчас тебе попытаюсь быстренько пост навоять*потянув за пояс халата, разворачивает в своих руках обхватывая за талию одной рукой, второй проводя по коже торса, отодвигая ткань*

0

251

Chen Deming, *подергал за рукав* а поздороваться? Т_Т

Chen Guang, *с мурлыком прижмурился* я спаать хотеть х)

0

252

Chen Deming, Надо не быстренько, а вдумчиво, а то опять будет куча "небо голубое, потолок зеленый, дверь скрипучая"*медленно повернулся в руках, слегка выгибаясь в пояснице, шумно выдыхая воздух от прикосновений*

0

253

Lars van der Meer, киса же ты, так ложись спатки*гладит за ушком, и переходит чушая шейку*

0

254

Chen Guang, *вспоминая фразу, напел своим косячным, ни разу не музыкальным голосом*потолок ледяной, дверь скрипучая, за шершавой стеной тьма колючая*хохотнув, носом провел по щеке и шепнул в губы*не могу я без дверей и птичек, которые в это время за окном начали петь серенады*отведя ткань в сторону, ногтем настиг сосок, закружив по ореолу и царапнув горошинку*ммм, чую я, что мы и тут пойдем уединяться в приват.

Lars van der Meer, *потрепал по волосам*прости, малой, я как вижу это создание - забываю о мире вокруг. Ах, да, привет тебе*легко и даже ласково улыбнулся*

0

255

Chen Deming, Мне больше нравится, где потолок весь в крови, дверь шатается, за шершавой стеной труп валяется*Тихо фыркнул, чуть сильнее прижавшись спиной*ну хоть не мимо пролетающая муха, в которую ножом попали или не кричащие микробы*Прикусил губу, сдерживая стон*Не учи кицю плохому, извращенец

0

256

Chen Guang, скоро в нашем логове так и будет, пройдем пара-тройка выходных и будет. А про муху, это, несомненно, идея*усмехнулся, двумя пальцами захватывая твердеющий сосок и оттягивая его отпускает, нырнув наконец полноценно рукой под одежду, с торса опускаясь под пояс и устремляясь значительно ниже, останавливаясь лишь ощутив пах под ладонью*лучше бы попросил научить - это у меня получится лучше.

0

257

Chen Deming, А микробы мне нравились больше, мне их даже жаль стало*ощутимо вздрогнул от прикосновений, медленно выдыхая воздух из легких, чуть сильнее прижимаясь плечами к торсу, напрягая сильнее спину, стараясь еще держать непринужденный вид*Ну, научи тогда.

0

258

Chen Guang, про микроб я помню только с твоих слов, кажется*плотно обхватывая и неторопливо массируя пах, лукаво улыбается, еще рассматривая тело, что находится в непосредственной близости*Мы всех распугали, так что, предпочту украсть тебя домой*юрко убрав руку, мальчишку подхватывает под спину и коленки, с ним уходя в логово*

0

259

Chen Deming, Бедные микробы*горесно вздохнул, выдыхая тихий стон, напрягая сильнее тело*Типо тебя это когда-то смущало*тихо фыркнул, но дал себя поднять и унести*

0

260

Chen Deming, в следующий раз за зад укушу xD

Chen Guang, рано ещеее *мурчит и засыпает на ходу* дядю хочууу х)

0

261

Chen Guang, Меня многое, что смущает, а может и нет*губами проводит по щеке мальчика*Пост, кстати, написал, пойду в аську да собираться. Чтоб без меня тут никто не приставал, а то руки оторву и.. впрочем, не буду пугать*почти ласково прорычал на ухо мальчика, меж губ засосал мочку и испарился с ним в направлении дома*

0

262

Lars van der Meer, так, на это место не покушаться х)

0

263

Lars van der Meer, *на диван потянул*дядю потом, когда выспишься, а то уснешь в процессе хотения
Chen Deming, Пойду посмотрю что ты там написал*буркнул тихо*боги выключи в себе этого собственика.

0

264

Chen Deming, чавойтааа xD

0

265

Chen Guang, не уснууу, с ним не поспииишь *сонно тащится куда тащуть*

0

266

Chen Guang, *проворачал что-то абсолютно невнятное*

Lars van der Meer, это святыня, так что ни-ни мне тут, я сам умею неплохо кусаться

0

267

Chen Deming, ну так вежливости же надо учить :З

0

268

Lars van der Meer, а кто сказал что я вежлив?

0

269

Chen Deming, а кто сказал? оо

0

270

Lars van der Meer, а кто?

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"