Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

211

Istvan Maresh, Ну это смотря какой кляп, Князь*усмехнулся*И какой шоколад тоже.
Ну тогда налить еще, пусть пьет

0

212

Chen Guang, не рассказывай только мне этого перед сном*выдохнул, переводя взгляд на мальчишку*

0

213

Chen Guang, я понял метод! ириски! *гений же*

0

214

Chen Deming, Ну чем тебе хомби то не угодили, они же такие такие, в разодраной одежде.

Istvan Maresh, Ахаха, как вариант, Князь.

0

215

живыыыыее *0*

0

216

Lars van der Meer, Жииииивыыыые даа

0

217

Chen Guang, аняяян *наскочил тискать*

0

218

Lars van der Meer, *покорно терпит тисканья, ну и в ответ тискает*Ну что как ты, киця?

0

219

Chen Guang, я не что, я кто х) *ушками помотал* я замечательно просто) сам как?

0

220

Lars van der Meer, Да тоже вроде даже живой*улыбнулся*весь день дома, вон брата в игре совращаю.

0

221

Chen Guang, совращать это святое *дядю уже разводил и еще раз собирается х)* а то че они ходят, несовращенные х))

0

222

Lars van der Meer, И самое главное, что отказываются совращаться! Все на наши хрупкие плечи*трагично так*

0

223

Chen Guang, *аж задумался* да нет, ему тока дай волю надо мной поистязаться Х)) а как я актив - так нельзя Т_Т жизнь несправедлива

0

224

Lars van der Meer, Ну у тебя проще*обнял и гладит успокаивающе*Эх надо напоить значит дядю твоего и к кровати привязать.

0

225

Chen Guang, я скорее его напьюсь до пороси х)) неее, тут надо хитрее... нарастить еще мышцев, например, или постареть =_= *вздохнул и ушки подставляет*

0

226

Lars van der Meer, Нееет стареть не надо и мышц тоже, а то будешь старый и похожий на виноград*представил, не вдохновило, гладит по ушкам*Снотворное? Накурить еще можно. Есть безобидный вариант уговорить, но это миссия невыполнима. Ну или групповуха.

0

227

Chen Guang, ну не *упрямо сопит* укурство и прочее будет уже... м... нечестно что ли, да и как-то не то, что мне хочется

0

228

Lars van der Meer, Так сначало накурить, подготовить так сказать, а потом в нужное русло направить. Хотя если он актив до мозга костей, то все будет сложнее.

0

229

Chen Guang, неее, накурить не вариааант... тогда это будет не желание, а просто перепихон по накурке ТТ х)

0

230

Lars van der Meer, не всегда. Ну могу предложить еще виагру, но боюсь тогда пострадает только твоя часть тела.

0

231

Chen Guang, не ну он не настолько старый Оо х)

0

232

Lars van der Meer, Да я и не сомневаюсь. Тогда ток добиваться.

0

233

Chen Guang, надо кароч повыше стать еще х)

0

234

Lars van der Meer, Это стериотип! Но могу тебе ходули отдолжить. Надо в мировозрении его поменять просто пунктик*улыбнулся*

0

235

Chen Guang, нинада в нем ниче менять *сонно забурился в шкурку спать* спааать

0

236

Lars van der Meer, Тогда терпи судьбу пассива*улыбнулся*да спать спать. Сладких снов, киця.

0

237

людииии

0

238

Чилавеки!

0

239

Chen Guang, ауууу

0

240

Chen Guang, *подходя со спины, ладонью скользнул на живот, приобнимая*