Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

181

Chen Deming, Да ты что, меня там не тронут, я ж мего пафозный некромант с улыбашками.

Istvan Maresh, *помахал рукой*Доброго времени суток, Князь.

0

182

Chen Deming, *благодарно улыбнулся, делая глоток* до лета продержаться надо... а потом буду мстить студентикам *кровожадно сверкнул глазами*

0

183

Istvan Maresh, "отец" пришел, ну здравствуй.)

0

184

Chen Guang, ну если что ты на них зомби нашлешь, я уверен.

Felix Devre, так вот в чем была суть твоей учебы - в мести*понимающе улыбнулся, склоняя в бок голову*Это по-нашему.)

0

185

Istvan Maresh, найди себе другой! *пинается*

Chen Guang, неправильный ответ *вопросительно вскинул брови* а каков-каков?

0

186

Chen Deming, именно. Все ради сладкой мести х) *подмигнул*

И вообще *огляделся* Я сегодня угощая! *расщедрился*

0

187

Felix Devre, вот и угощай меня! *уселся рядом*

Chen Deming, здравствуй, сыночка *сам в шоке от многодетности*

Chen Guang, и тебе не хворать *расположился спиной на Феликсе удобнее* давай мне выпить

0

188

Istvan Maresh, *сунул ему под нос кружку вина* наслаждайся

0

189

Felix Devre, *забрал вино, наклонился и коснулся губами уголка губ* благодарю *пьет как ни в чем не бывало*

0

190

Istvan Maresh, *слишком устал, чтобы сопротивляться*

0

191

Felix Devre, *заинтригованно покосился, отставил пока вино и скользнул ладонью по спине* волчик спит?

0

192

Istvan Maresh, решил воспользоваться ситуацией? *прижмурился невольно, чуть прогибаясь*

0

193

Felix Devre, вполне может быть, а то что пропадать добру-то *перехватил мягко на руки, понес к дивану, к теплу и удобству, сам сел и устроил его у себя на коленях*

0

194

Istvan Maresh, *обреченно вздохнул, но устроился уютнее* ну вот и пользуйся, пока возможность есть *бурчит*

0

195

Chen Deming, Нет, я к нему поеду пить на лошади-тиронозавре в окружении гвардейцев, с разбитыми черепами, торчащими мозгами и развороченной грудиной!*облизнулся даже*Так чтоб он оху.. удивился.

Felix Devre, Да вон что один на столах разваливается, что другой растекается по нему. Бедный стол*трагычно так*

Istvan Maresh, Вот я так и знал, что этот*пальцем на брата указал*Мне не такой уж родственик. Абсент будешь, Князь? Сам на полыньке настаивал.

0

196

Chen Guang, вот этот вот просто примазывается ) *покачал головой* я передумал, а то Фели от паров еще захмелеет)

Felix Devre, *скользнул ладонью по внутренней стороне бедра, второй рукой прижимая мягко ближе* а то тебе не нравится

0

197

Chen Guang, это другой стол *возмущается*

0

198

Istvan Maresh, вот так нравится... *прикрыл глаза, пристраивая голову на плече*

0

199

Istvan Maresh, Ну так Князь, вы просто не понимаете всех плюсов захмеления. Вот вот, папочку заставляет в гробу переворачиваться.

Felix Devre, А разница? Стол же*улыбнулся*

0

200

Chen Guang, я понимаю, но потом приходит похмелье и скандал)

Felix Devre, вот и наслаждайся *коснулся губами венки на шее*

0

201

Chen Guang, неееет, разница весьма принципиальная)

Istvan Maresh, *вздрогнул и настороженно замер*

0

202

Istvan Maresh, Дык, я ему намучу чудо отвар и не будет похмелья. Ну или как вариант, надо его быстро заставить замолчать, заняв другими делами.

0

203

Felix Devre, Ох, ну раз так, то конечно вы ничем не похожи

0

204

Chen Guang, его? замолчать? ооо, вряд ли)

Felix Devre, расслабься *мурлыкнул и водит кончиками клыков по коже*

0

205

Felix Devre, все правильно, по крайней мере, эта часть*одобрительно улыбнулся*

Istvan Maresh, и тут я понял, как грустно быть не единственным в семье*хохотнул*

Chen Guang, *повел бровью, многозначительно пожал плечами и предпочел подальше забиться в угол дивана*Вот уж фантазия у тебя, бурная

0

206

Chen Deming, ты хочешь к папочке?)

0

207

Istvan Maresh, я просто задумался, что у нас будет конкуренция за рождественские подарки х)

0

208

Chen Deming, до рождества еще дожить надо)

0

209

Chen Deming, А что моя фантазия? Я ж тебя в склеп не тащу, ну пока что*задумался*а насчет этого? Чем тебе улыбашки не угодили? Ты только представь такие идут, а ребра торчат, шпаги из них вываливаются, мозги на землю выпадают.

Istvan Maresh, Его его. А что Князь способов не знает? Их есть четыре действеный. Шоколад. Поцелуи. Кляп. И я лучше промолчу.

0

210

Chen Guang, сквозь шоколад можно говорить, за поцелуй укусит, кляп разгрызет... а вот за детородный я б побоялся)

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"