Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

151

Lars van der Meer, *пузо тоже гладит, проходясь меж шерсти ногтями*

0

152

Chen Guang, *разомлел и только лапками дергает* главное чтобы дядя не запалил xd

0

153

Lars van der Meer, Да ладно, на честь не покушаются, только на звериный образ*пожал чуть плечами, продолжает гладить живот коти*

0

154

Chen Guang, он до жопы собственник х) *уррр*

0

155

Lars van der Meer, Тогда подпишу ему бумагу. говорящую о том, что посягать на его собственность не буду.*задумался*хотя было бы весело посмотреть на столкновение двух до жопы собствеников.

0

156

Chen Guang, чет я думаю что я хочу чтобы не было атомных взрывов на территории Румынии х))

0

157

Lars van der Meer, Да ладно тебе, они так только окраины взорвут, нас волной не зацепит. Но зато у нас будет повод им по шее дать*почухал кицу за ушком*

0

158

*взвалил гранатомет на плечо ввалившись в помещение*всем ночи.

0

159

*оторвался от коти большой и махнул рукой*Ну хоть не огнемет и не базука, а вобще гранотамет это так скучно.

0

160

Chen Guang, ничего, от этого люди тоже быстро бегают*устроился за стойкой вывалив оружие перед собой, сверкнул глазами*объявляю сезон охоты на нечисть открытым.

0

161

Chen Deming, Ну удачной охоты*кивнул медленно*только уж тогда без моего участия и присутствия.

0

162

Chen Guang, ну пока я займусь отстрелом людей в метро*скучающе подпер голову рукой, зевая в голос*

0

163

Chen Deming, Ну и ими тоже можешь заняться*пожал плечами и устроился в кресле удобнее*

0

164

Chen Guang, ими в первую очередь, ибо для меня они самые главные, упыри? не знаю как их назвать*соскакивая с табурета, на коем устроился, прошел до кресла и протиснувшись за ним, склонился со спинки вниз, к сидящему, обеими ладонями проводя от плеч по торсу до ребер*

0

165

Chen Deming, Но все равно гранатомет это слишком скучно*проследил взглядом за передвижением, а потом устроился удобнее, чуть подняв голову, чтоб поймать взглядом силуэт*

0

166

Chen Guang, ну, может быть мы вместе придумаем что-то интереснее гранатомета?*проговорил приглушенно и на выдохе возле самого уха, ногтями поглаживая по животу, скользя вдоль ткани одежды*

0

167

Chen Deming, А у меня нет метро, так что*развел руками и перехватил руку, чуть отстранив от себя*

0

168

Chen Guang, моего хватит на нас двоих*одну руку позволил поймать, а вот вторной юрко нырнул под одежду, гладя кожу*Да, идем ка спать.

0

169

Chen Deming, Да спать бы надо бы*кивнул и прикрыл глаза, садясь удобнее*

0

170

Chen Guang, всецело жду тебя в нашем логове*ногтями прошелся по коже под тканью и целуя в висок, исчез*

Отредактировано Chen Deming (2013-12-11 02:36:46)

0

171

Вот, что значит учеба, с утра никого.

0

172

Как это ни кого? Я тут. Сейчас проснусь и за рекламу двух проэктов*потер виски устало, заявившись в помещение*

0

173

Chen Guang, это каких?*нашел себе свой диванчик, устраиваясь там*

0

174

Chen Deming, Это этого и того*развел руками*

0

175

Chen Guang, *кивнул*кажется, я понял и, идем ка домой пока никого нет

0

176

Вот зачем я поступил на магистратуру... *развалился на столе*

0

177

Felix Devre, *выдохнув, пододвинул чашку кофе*Риторический вопрос, крепись, я верю в тебя

0

178

Felix Devre, Потому что молодой был и глупый?*посмотрел на пришедшего*Зато сразу видно что каков партнер таков и партнер.

Chen Deming, Ну я же во всех играх пиарщик, вот реборн упокоился и у меня остался еще мир где на меня бедного некроманта пять или нет все же вроде пять, инквизиторов.

0

179

Chen Guang, ой пусть инквизиторы там огонь поубавят, я в очереди первый и после меня никому добыча не достанется*хохотнул*

0

180

Felix Devre, *потыкал в бок* это мой стол!

всех приветствую

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"