Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

91

Lars van der Meer, *в вопросе повел бровью*Конечно настоящий, а бывают игрушечные?

Istvan Maresh, их только расписать надо китайскими мотивами.

Han van der Meer, я этом я не сомневаюсь, поэтому пришел полюбопытствовать немного, что и кто здесь обитает.

Chen Guang, *салютнул пальцами от виска*Деловой.

0

92

Istvan Maresh,
Боюсь, Князь, что не разведуться*огорченно произнес, прикрывая на мгновения глаза*неразводимость страшная болезнь.

0

93

Chen Guang, неразводимость ног? Так это легко вылечить *уверен в успехе*

Chen Deming, думаю кистью в глаза будет несколько... кхм...

0

94

Istvan Maresh, мы можем сначала на ком то проверить уверенность рук художника, а потом приступать непосредственно к росписи.

0

95

Istvan Maresh,
Князь, а Князь, а может бля начало помолимси*бутылку из рукава достал*

Chen Deming,
Есть у кого учится*Вздернул подбородок* Во мне сейчас бурная смесь Бела и Мармона, одна желает гордо набухаться, а другая набухаться и сказать, что мне за это должны.

0

96

Chen Guang, бля начала это святое *разглядывает бутылку* с чем пьем?

Chen Deming, предлагаю найти циклопа

0

97

Chen Guang, *ногой из-за барной стойки стул выдвинул да сел на него, кивая на тот, что находится перед, в неприличной близости. потянувшись, вытащил со шкафчика первую бутыль что попалась в ладонь звучно поставив на столешницу, затем же с успехом достал пару купюр*Потом не говори, что я тебя нагло спаиваю, а потом пользуюсь положением.

0

98

Istvan Maresh, а у вас они водятся?

0

99

Istvan Maresh,
С абсентом молимси ж*покачал бутылкой*Не гневайтесь, Князь. Я тут просто песню слушал, когда пришел и там ж слова были "Здравствуй, Бог, это же я пришел и почему б нам не напиться"

Chen Deming,
Я сам с собой напьюсь*фыркнул тихо*

0

100

Chen Guang, иди ко мне*завлекающе проговорил и протянул руку, ладонью вверх* я налью тебе чего-нибудь вкусного.

0

101

Chen Deming,
У меня есть вкусный абсент*Отлип все-таки от стены, направляясь к стойке, ну действительно не пить же с горла. Тем более, что пить абсент чистым не камильфо. Подошел встав у протянутой руки, а после слегка изогнул бровь*

0

102

Chen Guang, абсент у него есть. Раз есть, то почему дома у нас только вино?*обе руки разом коснулись талии и опустились к бедрам, слегка подтягивая собеседника к себе, смотря точно в глаза*Вот прячешь от меня бутылки.

0

103

Chen Deming,
Потому что ты знаешь только где стоит вино*пожал плечами слегка, но подошел чуть ближе, опустив бутылку на стойку* Да и к тому же, ты ж не пьющий, не гулящий

0

104

Chen Guang, у меня не было поводов и было не с кем*пожав одним, левым плечом в достаточно привычной манере, свел ладони под поясницу, накрывая практически невесомо ягодицы и выдыхая*Ну а кто мне говорил, что вино лечит? Вот я его и знаю, придется устроить завтра рейд, глядишь к твоему возвращению я найду тот заветный тайничок*усмехнулся в голос и подался вперед, куснув кожицу на левой ключице, зализывая место укуса*

0

105

Chen Deming,
А я и не спорю с тем что вино лечит, а еще лечит коньяк и спирт*поднял руку вверх и тут же отстранился, отходя на шаг, не позволяя к себе прикоснутся* Тсс, брысь и не порти мне образ невинного ангела*чуть дернул плечами от укуса, едва заметно откинув голову назад, обведя губы кончиком языка*Не найдешь ты тайник.

0

106

Chen Guang, и, что там еще лечит, текила или виски и секс?*вздернул бровью и тут же оценивающе окинул говорившего взглядом, просто не сумев удержаться от подобного действия*Невинность ты моя, а невинность, тебе не хватает нимба и крыльев*мягко улыбнулся, а после слез со своего табурета, довольно лихо подхватывая стройное тельце на руки и, бережно прижимая к себе, понес в логово*Все, спать. А тайник я найду, ммм, буду долго тебя пытать.

0

107

Chen Deming,
Текила и секс это универсальное лекарство от всех болезней*уверенным голосом*Они есть, просто крылья запылились, а нимб, ну дык пропили его вчера же. *недовольно буркнул, когда подняли на руки, но обнял за шею, прикрывая глаза и хмыкнул*Тогда точно не найдешь.
Все всем ночи.

0

108

Chen Guang, только почему то вместо него мы лечимся чаями да лимонами*прислоняясь к щеке губами, слегка подул на нее, мол, непорядок*Я - найду, и твои крылья и нимб, кстати, тоже*не отпуская, деловито скрылся с мальчиком*

Снов, флуд.

0

109

*растекся по дубовому столу* горизонтааль...

0

110

Князь, не затопите собой все тут*проплыл к креслу, где и устроился*

0

111

Мда... я так посмотрю, стоило только уехать, как воспитание и дисциплина в этом городе скатились почти до нуля...

0

112

Chen Guang, имею право, я же главный *растекается больше*

0

113

Han van der Meer, воспитайте меня, крестный *хохотнул*

0

114

Istvan Maresh,
Князь, но вы вроде как должны думать не только о себе. Или решили переквалифицироваться в водяного?*представил, не вдохновило особо* Будете такого нежно голубого цвета.
*Поднял руку в знак приветствия пришедшему*

0

115

*сунул любопытный нос* что, кого тут воспитуют?

0

116

Istvan Maresh, *невозмутимо достает плеть* должен же кто-то это делать, раз твой папочка слишком мягкий к тебе.

0

117

Chen Guang, я никому ничего не должен, все должны мне *булькающе ищет бутылку повкуснее* я хочу быть ультрамариновым

Han van der Meer, *покосился и окатил волной себя* иди вон негров воспитывай

0

118

Istvan Maresh,
Не получится, увы, увы*пожал плечами* Либо голубеньким, либо зелененьким, причем такого болотного цвета.

0

119

Chen Guang, давай дружить *0* х)

Istvan Maresh, эй, Княже *подергал за подол* низя меня плетью, ты что о.о

0

120

Lars van der Meer,
Ну куда ж деваться. Давай, только не кричи как братцу моему, что я живой, ибо я сегодня труп*улыбнулся чуть*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"