Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

961

Sylos MacFarlane, Курить вредно, пить противно, так что мне помирать молодым и красивым?*трагично так* А и работать там где я аморально, вот.

0

962

Chen Guang, мой? как обычно) *улыбается* только вот... все с парами приходят, а я один пришел, как во поле березка *сник*

0

963

Chen Guang, молодым и красивым в самый раз) А вот аморальность меня мало смущает *улыбнулся чуть*

0

964

Gabriel Ionescu, Найдем мы тебе пару, не переживай*гладит*

Sylos MacFarlane, Вооооот, значит и мое курение не смутит. А то смотри накормлю виагрой*смеется, подкуривая*

0

965

Chen Guang, думаешь? *закусил губу, смотрит на него внимательно*

0

966

Gabriel Ionescu, Ну, а что тебя такого милого оставят одного?*потрепал по волосам*

0

967

Chen Guang, твой брат меня милым не считает, вот *вздохнул*

0

968

Gabriel Ionescu, Почему же ты так думаешь?*потрепал по волосам*

0

969

Chen Guang, потому что он так сказал

0

970

Sylos MacFarlane, куда это ты собрался? *сжал бедра в пальцах*

Chen Guang, под посты надо траву курить

0

971

Chen Guang, мне и без виагры с братиком хватает )) *хихикнул*

Logan MacFarlane, *прижался ближе* никуда уже от тебя не денусь, пока не прогонишь

0

972

Gabriel Ionescu, Ну, он бяка*пожал плечами*

Logan MacFarlane, Неееее, тогда у меня опять пойдут посты про "ах бедные микробы, умирающие в кипящей воде. Кричащие от боли, пока их тела покрываются волдырями, а оболочка разрывается на части. Их органы превращаются в кашу". Ну что-то такое. Или говорящий диван.

0

973

Sylos MacFarlane, Так будет еще лучше, дольше*смеется*Изнасилуешь братца, думаю ему понравится.

0

974

Chen Guang, он странный какой-то, вот и все *подумывает поиграться с его волосами как вчера*

Sylos MacFarlane, Logan MacFarlane, взрослые пафосные Носферату не замечают в упор маленького Знающего?

0

975

Chen Guang, без необходимости виагру вредно )) И братик может не одобрить )

Gabriel Ionescu, я со всеми здоровался, а кто отвечать не стал - так не моя проблема. Не надо вот тут без надобности на жалость давить и совесть, которой нет.

0

976

Gabriel Ionescu, Только ему не говори этого*улыбнулся слегка*

0

977

Sylos MacFarlane, Ничего, я найду не вредную*смеется*

0

978

Gabriel Ionescu, а маленький знающий поздоровался?

Chen Guang, а мне нравится эта история, продолжайте х)

Sylos MacFarlane, вот и правильно, хороший мальчик *почесал за ушком*

0

979

Sylos MacFarlane, я пришел позже Вас.

0

980

Logan MacFarlane, здоровался. Кажется. *задумался* не помню.

0

981

Gabriel Ionescu, и заговорил строго с китайцем. Если уж претендуешь на всеобщее внимание, так и обращайся ко всем, когда заходишь. Или тебя не учили хорошим манерам?

Logan MacFarlane, *мурлыкнул довольно, подергивая ушками* я стараюсь)

Chen Guang, вот не надо Х))

0

982

Gabriel Ionescu, вот и я не помню, так что если вас кто-то не заметил - может просто стоит заметить первым и без наездов

Sylos MacFarlane, дай мне панду *прижал ближе*

0

983

Sylos MacFarlane, ну вот... намекнул на свое присутствие, и за это получил контейнерную перевозку...

Logan MacFarlane, да не наезжал я!

0

984

Chen Guang, видишь? никто меня милым не считает.

0

985

Logan MacFarlane, *хихикнул и обратился в панду, удобнее устраиваясь на коленках у братика*

Gabriel Ionescu, а нефиг хамить было в этом своем намеке

0

986

Sylos MacFarlane, назвать пафосным - уже хамство? не знал. прошу прощения за свое незнание.

0

987

Sylos MacFarlane, *умилился невольно и тискает панду за мохнатые щечки, поглаживая*

Gabriel Ionescu, значит надо по-другому мысли формулировать, чтобы вас правильно поняли

0

988

Gabriel Ionescu написал(а):

никто меня милым не считает.

хамство милым не бывает *фырчит в сторону и вообще не слышал, не видел ничего, он вообще панда*

0

989

Logan MacFarlane, *вздохнул* извините

0

990

Gabriel Ionescu, нет. А вот возмущаться, что тебя не замечают, при этом даже не поздоровавшись изначально, а значит сразу, стоило только зайти, уделяя внимание только кому-то одному избранному - это хамство. Я не собираюсь бегать за тобой и махать флажками, чтобы ты меня заметил, при этом после того, как ты меня игнорировал, придя сюда? Очень интересно.

Logan MacFarlane, *довольно расплылся по коленкам*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"