Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

871

Chen Guang, ты нам еще нужен х)

0

872

Chen Guang, *запищал, цепляясь за него лапками, и в притворной ярости начал кусать за волосы*

0

873

Chen Guang, *подходя, садится близ своего собеседника и медленно ладонями проводит по его бокам до плеч*Опять эти садисты измываются над тобой? *наклоняясь, проговорил уже более тихо*Пыток? пыток хотят все, жестоких и извращенных. Именно пыток и ничего больше. Хм, а мне сказку почитать?

0

874

Felix Devre, Я так и передам котяре этому*смеется*

Gabriel Ionescu, Ох ты ж какой охотник, свирепый*трясет чуть волосами*

0

875

Chen Guang, *пищит и ловит пряди, периодически скатываясь с его спины, но залезая обратно. в конце концов обнаглел и залез ему на голову*

0

876

Chen Deming, Хммм, я могу тебе кинуть описание одной сказки*достал книгу* Называется три змеиных листочка.
Молодой солдат влюбляется в прекрасную принцессу(как будто кто-то уродин любит), только чтобы обнаружить, что у нее есть странный брачный договор. В нем требуется чтобы муж был похоронен заживо с принцессой, в случае ее смерти. Солдат соглашается, ведь она молода и полна здоровья. Так как это сказки Братьев Гримм то, конечно же, почти сразу после свадьбы - принцесса умирает!

Солдат заперт внутри ее могилы, вместе с небольшим количеством еды и воды. Вероятно, провиант оставили чтобы он мог наблюдать как его молодая жена гниет, пока он медленно умирает от голода. Так как Вы знаете про все стадии разложения, то понимаете что картина перед солдатом будет более чем ужасная. Тем не менее, две змеи показали ему как действуют магические листья, которые он использует на своей невесте, чтобы вернуть ее к жизни.

Принцесса, через некоторое время, вместе с корабельщиком убивает мужа, но с помощью тех же листьев парень возвращается к жизни. Принцесса прибегает к королю и говорит что ее муж умер. Надо отметить, что воскресший добрался до короля раньше. Уличив принцессу во лжи, король осуждает свою дочь и топит ее. Ведь подлая дамочка не захотела быть с тем, кто готов любить ее даже после того как она умерла... А это и вправду не каждый может сделать!

0

877

Felix Devre, пойдем домой *промурлыкал в губы, сжимая на момент его пах, потом подхватил на ручки и потопал к выходу*

всем хорошей ночи)

0

878

Gabriel Ionescu, Вот теперь я вновь чувствую себя Белом*смеется, поднял руку и погладил*

0

879

Istvan Maresh, Княже! А как же порнушку нам на ночь показать?

0

880

Chen Guang, мне кажется, это достаточно поучительная сказка*наклоняясь к книге, положил голову на чужое плечо*Но сказка какая-то уж совсем не детская.

0

881

Chen Guang, *нежится, как будто совсем ручной*

0

882

Chen Deming, Это братья Грим же. вот еще
"Разбойник Жених". Девушка совершает нежданный визит к своему жениху, идя по следу из пепла, в середину Леса Плача (ах, молодость!). Но его нет дома, и внезапно появляется старая женщина которая говорит ей что жених, на самом деле, опасный каннибал который охотится на молодых женщин, убивает и поедает их. Вероятно, ему никто не объяснил, что они прекрасно заменяют носок.

Старуха прячет девушку. Далее, жених возвращается с различными испуганными дамочками, которых он разделывает и съедает. Улучив момент, первая девушка выходит из укрытия и убегает. Затем, она приглашает его в дом своего отца, на ужин (потому что нет ничего вкуснее, чем ирония), где его арестовывают.

Gabriel Ionescu, *продолжает гладить*

0

883

Chen Guang, *слез-таки с него и превратился обратно* сказочник)

0

884

Chen Guang, *усмехнулся, и сдувая волосы с уха, слегка прикусил край*точно после таких сказок спать никто не будет. А что-то из особо понравившегося тебе есть или вот это те самые?

0

885

Gabriel Ionescu, Это так краткое описание ж*смеется*

0

886

Chen Deming, Ну синяя борода таже.

0

887

Chen Guang, Обожаю Синюю Бороду.

0

888

Chen Guang, я читал золушку, в которой сестры отрезали себе пальцы и пятку...

0

889

Gabriel Ionescu, еще русалочку вспомни, что сдохла.

0

890

Gabriel Ionescu, О я сегодня тоже читал!

Chen Deming, Ну он же такой милый

0

891

Chen Guang, садист и убийца - идеальный мужчина*протянул наигранно-мечтательно*

0

892

Chen Guang, и про спящую красавицу, которую тупо изнасиловали в этом ее анабиозе... принц некрофил какой-то.

0

893

Gabriel Ionescu,  Читать вам буду некрофила вот.

Chen Deming, Еще бы. Блин про можжевельник крутая сказка все же. но туповата.

0

894

Chen Guang, не, я пожалуй спать пойду... может меня тоже... во сне... принц какой-нибудь) *смеется* спокойной ночи))

0

895

Chen Guang, почитаешь мне как нибудь?

0

896

Gabriel Ionescu, принц какой-нибудь лопатой по башке ^ ^

0

897

Gabriel Ionescu, Ты ж не труп еще*смеется, потрепал по волосам*Сладких снов.

Chen Deming, Я ж тебе некрофила начинал читать. Это там где бабочки шелкопряды

0

898

Chen Guang, ну я понимаю если бы ты мне его читал, лежа под боком*пожал плечами, скучающе обводя взглядом помещение, а после, посмотрев на мальчика, пошкрябал его бок*

0

899

Chen Deming, Ну, кто ж тебе виноват, что ты не попросил?*поднял бровь и чуть отодвинулся*

0

900

Chen Guang, *пожал плечами*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"