Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

841

Felix Devre, ну как тут устоять, м? *улыбнулся с мурлыком, сжимая в пальцах его бедра и впиваясь в шею клыками*

Chen Deming, шшш, еще его не хватало х)

Gabriel Ionescu, зачем ты лизал пыль Оо

0

842

Istvan Maresh, попробовать, какая она *невинная моська*

0

843

Istvan Maresh, *всхлипнул, зажмуриваясь, и сдавленно застонал, прикусывая губу и стараясь не дрожать*

0

844

Felix Devre, *сделал пару глотков, тихо рыча от мягких волн возбуждения, подхватил его под бедра, спрыгивая со стола и усаживаясь на царское кресло, вылизывая ранки от крови и прижимая ближе*

Gabriel Ionescu, делать нехрен оо х)

0

845

Istvan Maresh, ну, а что, у нас будет полный сбор.)

Felix Devre, *почесал затылок*Ну я погорячился маленько

0

846

Istvan Maresh, ну это же я) *улыбнулся и пожал плечами*

0

847

Chen Deming, ну, бывает *отмахнулся и старательно не отвлекается от разговора*

Istvan Maresh, *вжался в его бедра, устраиваясь удобнее и все-таки вздрагивая от удовольствия и легкого возбуждения* еще хочу.. *тихо выдохнул, выпуская ушки*

0

848

Felix Devre, Istvan Maresh, а чего это вы делаете? *с любопытством*

0

849

Gabriel Ionescu, сексом трахаемся *покосился*

Felix Devre, *покусывает ранки, чтобы не затягивались, поглаживая бока кончиками пальцев* уверен, что не хочешь чего-то еще чуть большего? *промурлыкал на ушко, откидывая волосы с шеи за спину и лукаво улыбаясь, вновь прокусывая кожу и глотая его кровь*

Chen Deming, ненене, вот не надо его)

0

850

Istvan Maresh, а зачем? *склонил голову на бок, смотрит*

0

851

Gabriel Ionescu написал(а):

а зачем? *склонил голову на бок, смотрит*

А чтобы приятно было *подмигнул*

Istvan Maresh, *тихо стонет, вздрагивая и прижимаясь ближе, неосознанно ерзая на его коленях* почему не хочу? *облизнулся, снова всхлипывая, но буквально впился взглядом в шею* тоже хочу...

0

852

Gabriel Ionescu, потому что законом не запрещено

Felix Devre, что тебе мешает? *жарко выдохнул на ушко, слизывая с губ его кровь и чуть впиваясь ногтями в бедра*

0

853

Felix Devre, кому? *все еще не понимает*

Istvan Maresh, я спросил не зачем, а почему)

Отредактировано Gabriel Ionescu (2013-12-23 21:42:02)

0

854

Istvan Maresh, *шумно выдохнул, снова облизывая пересохшие губы, прежде чем медленно, словно растягивая удовольствие выпустить клыки, скользя кончиком языка по венке на шее, буквально впитывая ее пульсацию, а потом резко вгрызться в шею, жадно делая несколько глотков*

Gabriel Ionescu, нам *облизывается, чуть разгоряченно блестя глазами*

0

855

Felix Devre, всегда кому-то хорошо, кроме меня *превратился в ласку, вынюхивает щели пола в поисках мышей*

0

856

Felix Devre, *прикрыл глаза, шумно втягивая воздух и расслабляясь, прижимая чуть ближе и жарко дыша в его шею, скользя кончиками когтей по бедрам вперед-назад и слегка сильнее отклоняя шею*

Gabriel Ionescu, не суть )

0

857

*Заполз в помещение и развалился прям на полу, успев туда кинуть свой плащ, а потом потянулся как довольный кот* Мою мышку сейчас съедят и она погибнет смертью храбрых. Давайте же за это выпьем. Ага, ну тип. Здраствуй, Бог, это же я пришел и почему б нам не напиться.

0

858

Istvan Maresh, Ну хотя бы не трахом трахаясь трахаетесь.

0

859

*брат вернулся, а значит сидит перед барной стойкой, отвязывает жертвенного агнца и стирает пентаграмму*

Отредактировано Chen Deming (2013-12-23 22:06:36)

0

860

Chen Guang, *припер ему ящерицу в зубах*

0

861

Chen Deming, Ась, ась, что ты там делал?*поднял бровь, но подняться поленился*

0

862

Chen Guang, *перевел взгляд в сторону заговорившего и выдохнул*Помимо тоски в твое отсутствие, я вызывал Дьявола, чтобы он тебя нашел.

0

863

Gabriel Ionescu, Ой ты, привет*поднял руку и погладил животинку, ящерку забрал*

0

864

Chen Deming, Мммм, боюсь тут и он не найдет

0

865

Chen Guang, *понежившись, забрался к нему на спину и ловит пряди его волос*

0

866

Gabriel Ionescu, это с какой стороны посмотреть)

Istvan Maresh, *все-таки заставил себя отстраниться, зализывая ранки, а потом и слизывая остывающие капли крови с губ, довольно прорычал что-то себе под ног, чуть вздрагивая от своеобразной ласки и поднимая на него слегка затуманенный взгляд*

Chen Guang, так ты ее спасаааай! Это же мышааааааааа! *,,*

0

867

Gabriel Ionescu, Смотри не упади там*повернул чуть голову, а потом потряс ей, чтоб и волосы затряслись*

0

868

Chen Guang, Я сомневаюсь

0

869

Felix Devre, Я спасаю и теперь съесть пытаются меня. И теперь я паду смертью храбрых*смеется*

0

870

Chen Deming, Меня сегодня заставили прес качать*возмущен до глубины души* А еще я хочу пытоооок. А и читал на уроке описание сказок Братьев Грим и я их обожаю!

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"