Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

751

Istvan Maresh, Почему же сразу с уродованием? *удивился* Да и почему именно лица?) Все лишь тестирование лекарства...

0

752

Victorian Matei, выпьешь со мной?*несколько оживился, но после извлек бутылочку вишневого сока*с утра он в самый раз.

Istvan Maresh, *отвернулся, закрылся халатом*а должен? Х)

0

753

Chen Deming, Не откажусь *улыбнулся*

0

754

Victorian Matei, меня проигнорировали, видимо. Аууу *помахал рукавом перед его лицом*

0

755

Victorian Matei, Люмина что ля? *отодвинулся на всякий случай х)*

Chen Deming, покажь немедля! х)

Gabriel Ionescu, Фели не хамил, он замечания делал.)

0

756

Victorian Matei, *доставая второй, не слишком глубокий, однако от этого не менее вместительный, стакан, открыл бутыль и наполнил ее содержимым фужер, протянув оный из-за барной стойки*Пожалуйста

0

757

Istvan Maresh, угу, в весьма грубой форме. Вопрос я задал, кстати. *все еще бурчит*

0

758

Istvan Maresh, *развернувшись, распахивает перед ним халат, аки эксгибиционист(слово-то какое странное)*

0

759

*вернулся, пока никто не видел, что он вообще уходил*

0

760

Gabriel Ionescu написал(а):

угу, в весьма грубой форме

Милый, я перед тобой расшаркиваться должен? Если обычной культурной речи не понимаете без обильного количества смайликов и сюсюканей, то это уже не моя проблема.

0

761

Gabriel Ionescu, хм... ну он всегда такой, но это не грубость, это просто отсутствие смайлов
я увидел и вроде подробно объяснил)

Felix Devre, yakudza tentacles! *цап за зад пальцами*

Chen Deming, *разглядывает придирчиво* почему лента не поглажена?

0

762

Felix Devre, *протянул и ему стакан сока*

0

763

Felix Devre, я вам не милый

Istvan Maresh, не в смайлах дело, а в манере говорить.

0

764

Istvan Maresh, тебе вредно мои работы читать х) *пискнул и заскочил на стол*

0

765

Istvan Maresh, помялась*весь такой завернулся обратно*и вообще, не буду больше показывать х)

0

766

Felix Devre, да не, в самый раз *прищурился* оооо, стриптиз?

Gabriel Ionescu, *развел руками и усмехнулся* ну уж простите великодушно. Впрочем, лучше перестать ворчать, а то и правда дело плохо кончится.

0

767

Chen Deming, иди погладь! И носки тоже! *приказывает ваще*

0

768

Istvan Maresh,  Как догадались?) *весело хмыкнул* жаль-жаль, а какой был простор для деятельности...

Chen Deming,  Мне вот любопытно, она всегда здесь была? *постучал по барной стойке*
Спасибо *прихватизировал стакан*

0

769

Chen Deming, благодарствую *улыбнулся слегка, принимая стакан*

Gabriel Ionescu, а не надо было нарываться. Как со взрослым образованным человеком с Вами говорить не получается - Вам ж не нравится. Не я считаю, что меня обижают, когда со мной говорят коротко, четко и тезисно.

Gabriel Ionescu написал(а):

Istvan Maresh, не в смайлах дело, а в манере говорить.

Еще одно слово об этом в игровом флуде и я Вас, уважаемый, забаню без задней мысли.

Всех остальных тоже касается.

0

770

Istvan Maresh, пьяные танцы на столе х) *лукаво улыбнулся*

Victorian Matei, опять молчите, господин шпион? х))

0

771

Felix Devre, Почему же?) Я вам даже что-то отвечал, разве нет?)

0

772

Felix Devre, когда успел уже опьянеть без меня? *устраивается смотреть*

Victorian Matei, потому что они постоянно пытаются меня убить и отравить *бида-пичаль-вселенская скорбь*

0

773

Victorian Matei, а я все пропустил) Видимо слишком юн х)))

0

774

Victorian Matei, мне надо на ухо заорать, чтобы услышали?

Istvan Maresh, "не стоит прогибаться под изменчивый мир" *сидит на полу, обхватив руками свои колени*

0

775

Istvan Maresh, у меня просто голова болит *лукаво усмехнулся, осматриваясь в поисках оркестра*

0

776

Gabriel Ionescu, думаю, порой стоит *протянул шоколадного деда мороза*

Felix Devre, ебупрофена? *помахал рукой слугам, музыканты прибежали с табуретками, сели за спиной* что пожелает танцевать его величество?

0

777

Istvan Maresh, *отвернулся* не хочу сладкое. нет настроения.

0

778

Istvan Maresh,  Дааа? Какое упущение с моей стороны, я и не знал *сокрушается* Я, вообще-то, лекарь по крайней мере планирую им быть, но даже не знаю, посочувствовать вам или порадоваться...

Felix Devre,  А я не помню что писал х) Видимо слишком стар)

Gabriel Ionescu, Простите? *удивленно*

Отредактировано Victorian Matei (2013-12-23 18:53:17)

0

779

Victorian Matei, сколько себя помню - да, на ней и танцевали и сидели*пальцами медленно провел по краю столешницы*

Istvan Maresh, папа, ну чего ты такой злой?*косо так посмотрел*

Felix Devre, не за что*легко улыбнулся в ответ*

0

780

Victorian Matei, я дважды кажется поздоровался уже. *обиженно накуксился* А вы меня не видите в упор

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"