Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

721

Chen Guang, *смеется* как это мило) *сидит на стуле, болтает ногами и машет руками в длинных рукавах, а-ля мельница*

0

722

Gabriel Ionescu, *поймал за рукава*

0

723

Chen Guang, ня? *удивленно*

0

724

Gabriel Ionescu написал(а):

я помню ^__^ но чуть-чуть же можно, правда?)

для чуть-чуть пните модераторов, чтобы создали флуд неигровой в соответствующей теме *мимо проходил, да, и вообще по делам пошел*

0

725

*ходит, пинает прислугу чтобы развешивала по флуду шары и гирлянды*

0

726

*присматривается, как бы получше поджечь елку* Император в этом году будет играть в Гринчааааа

0

727

Felix Devre, чем тебе рождество не угодило? *лап за грудь*

0

728

Князь, а Князь, Феликс, а Феликс, а неигровой флуд будет?*забрел на пару минут, пока кофе кипит*

0

729

Chen Deming, а нах он нужен? если неймется - сделайте, но обсуждать бигуди весьма скучно *пожал плечами слегка*

0

730

Istvan Maresh, *стукнул по рукам* Отстань ты уже от моей груди! А я просто ищу неугодных! *о, великий, да*

Chen Deming, нам нет, но для желающих, которым что-то вот неймется про реал друг другу пошептать, как видно нужен. Бегал тут один скандалист вчера.

0

731

Felix Devre, да дай полапать-то, соблазняет же *скользнул руками под рубашку, оглаживая бока*

0

732

Istvan Maresh, чтобы ты меня и здесь на столе вон разложил что ли? *рыкнул, пытаясь увернуться*

0

733

Victorian Matei, а Вы, дяденька, не тихушничайте тут)

0

734

Felix Devreя мимокрокодилю вы тут такие занимательные беседы ведете, грех не послушать)

0

735

Istvan Maresh, Felix Devre, мне то все равно как общаться, я и в этом живу хорошо*пожал плечами*

0

736

Суток всем *сидит в углу, озлобленно чего-то рисует*

0

737

Chen Deming, ну, тогда большинством голосов пока не делаем его)

Victorian Matei, ахаааа, вот они коварные планы... Шпионить изволите, сударь? х)

0

738

Felix Devre,  ну почему же сразу шпионить? *притворно возмутился* может я будущую жертву выбираю...

0

739

Felix Devre, нам есть за что выпить*поднял бокал*

Victorian Matei, с вами мы, кажется, не знакомы, али путаю?

0

740

Chen Deming, Нет, не путаете) Я тут относительно недавно, еще окончательно обосноваться не успел

Отредактировано Victorian Matei (2013-12-23 17:53:18)

0

741

Victorian Matei, Chen Deming, вечера и вам *натянуто улыбнулся*

0

742

Victorian Matei, а хотите и с вами поведу беседу? *присматривается к груди*

Chen Deming, ну тогда не пудри мозги начальству) *пощекотал зад оо*

Gabriel Ionescu, а вы не злыдничайте

Felix Devre, почему бы и нет? *примеривается к столу, не отпуская боков*

0

743

Istvan Maresh,  а хотите поучаствовать в эксперименте?)

0

744

Istvan Maresh, даже и не думал *насупился* за семь лет игры меня третий раз обозвали МС. При том что никакой идеальности и суперсилия не было и в помине.

0

745

Istvan Maresh, *вообще в шоке, то бубенцы, то еще что то Оо*

Victorian Matei, тогда обосновывайся и, надеюсь, наше знакомство будет приятным*подняв бокал, улыбнулся и отпил с него*

Gabriel Ionescu, не заметил тебя, да, привет.

0

746

Gabriel Ionescu, мэри сью не только в суперсиле, но и в желании лучше знать мир, чем администрация *мягко улыбнулся* если что-то непонятно - может спросить в ЛС, я не кусаюсь.

Victorian Matei, а не больно? *любопытно стало*

0

747

Istvan Maresh, Не знаю *развел руками* еще никто не выживал ^^"

Chen Deming, Благодарю)  Я тоже на это надеюсь * с интересом поглядывает на бокал*

Отредактировано Victorian Matei (2013-12-23 18:09:19)

0

748

Chen Deming, не знал, что я такой незаметный...

Istvan Maresh, я не понимаю, почему ко мне с этой искрой прикопались! Не видел я ее в других анкетах, а в моей почему-то ее стало обязательно прописать.

0

749

Chen Deming, ты их кстати не снял? *лезет смотреть*

Victorian Matei, *задумался* эксперименты связаны с уродованием моего лица?
и что-то ты мне вдруг показался смутно знакомым этой фразой

Gabriel Ionescu, да искра хрен с ней, там перепутали вроде, но хамство это не оправдывает

0

750

Istvan Maresh, зуб за зуб *бухтит*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"