Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

661

Chen Deming, ну, когда много народу, постоянно пропускаешь сообщения, адресованные тебе, люди обижаются...

0

662

Chen Deming, Ага, жили были два парня, любили друг друга, а потом взяли ножи и прирезал один другого, а потом съел его сердце.

Gabriel Ionescu, *потрепал по волосам*не обижаюсь все*улыбнулся слегка*

0

663

Chen Guang, мне что-то это до боли напоминает

Gabriel Ionescu, думаю, что люди, привычные к этому прекрасно все понимают

0

664

Chen Guang, замечательно) *смешливо сощурился* как у тебя дела?

0

665

А администрация бы попросила писать анкеты и сходить всех в новости и отписаться, а то я начинаю путаться что у нас есть

0

666

Chen Deming, не нравится? ну тогда вот. Жил был помидор, который рос на кусте томата, пока однажды не упала на него бочка чего-то зеленого и вонючего. И открыл помидор свои помидорки и раскрыл пасть полную клыков. Но не мог он сорваться с ветки, пока в один прекрасный момент его не сорвали руки. Хотели съесть помидора, но не тут то было. Вывернулся помидор и вчепился в горло человеку, разгрызая кожу, разрывая артерии. И упал человек, прям на помидора упал и размазало бедный овощь по земле.

0

667

Istvan Maresh, я пишу! единственное - внешность осталась и все. а с этим у меня проблемы.

Отредактировано Gabriel Ionescu (2013-12-22 22:06:38)

0

668

Gabriel Ionescu, Да нормально вроде бы*гладит по волосам*

Istvan Maresh, Идем поищем где галочку поставить

0

669

Istvan Maresh, уруру

Chen Guang, *поднимая голову с колен, глянул на собеседника, а после более спокойно выдохнул, даже отставляя свой стакан*мне нравится, все сказки которые рассказываешь мне нравятся.

0

670

Chen Deming, Вот смотри расскажу тебе сказку про принца и прынца, где прынцу надоела ревность прынца и ушел прынц... к помидору!

0

671

Chen Guang, Кинга лучше мне как-нибудь расскажи*выдохнул*

0

672

Chen Deming, Его не расказывать надо, его нужно цитировать и читать, а еще обожать и любить светлой и непорочной

0

673

Chen Guang, значит читать*обнял одной рукой, пока народ не набежал обратно*я наконец, кстати, ту книгу закончил. или я говорил?

0

674

*напевает себе что-то, ловко орудуя карандашом в альбоме-черновике*

0

675

Chen Deming, какую ту?*поднял бровь*ну я могу тебе тут читать его.

0

676

Gabriel Ionescu, А мне покажешь?*постукал ноготком по плечу*

0

677

Chen Guang, может быть. Когда закончу *улыбнулся*

0

678

Chen Guang, Черный дом, я же ее читал с зимы по моему*тихо хохотнул*ну может потом еще где скооперируемся

0

679

Gabriel Ionescu, Эх, придется покорно ждать*потрепал по волосам*

Chen Deming, Ну наконец то

0

680

Chen Guang, *смеется* тебе так нравится ерошить мою шевелюру?)

0

681

Chen Guang, ну я уже Талисман дочитываю*пожал плечами*а дальше буду тебя мучить

0

682

Gabriel Ionescu, конечно*продолжает волосы ерошить*

Chen Deming, Ну я пока от любови своей отдыхаю и читаю то Зло и Морак, то профессия вампир, то сейчас мне хотят подсунуть город костей.

0

683

Chen Guang, что из всего этого книги или все рассказы? профессию я начинал, но потом пошли подготовки к проездам и т.д.*задумался*

0

684

Chen Guang, помоги мне с внешностью *чуть накуксился* внешность только не расписана.

0

685

Chen Deming, Город костей книга и фильм по ней есть уже. А Зло и морак любительское вроде, но там такой Рафаэлюшка и такой Эллеса*растекся по стойке*

0

686

Gabriel Ionescu, А чем тебя арты не устраивают? Тем что трудно найти похожего? Сейчас посмотрим.

0

687

Chen Guang, и этим, и тем, что их толком не займешь.

0

688

Chen Guang, так, напомни мне об этом перед сном или на днях

0

689

Gabriel Ionescu, Сейчас буду мучать свой бедный мозг, так как сразу забыл всех блондинов)

Chen Deming, Ага, давай помогай нам искать внешку.

0

690

Chen Guang, оно всегда так *смеется*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"