Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

601

Chen Deming, Князь придумывает мне изощеренную пытку

0

602

Chen Guang написал(а):

изощеренную пытку

оч интересно

*вошел в таверну и оглядывается, чуть морщась* доброго вечера

0

603

Chen Guang, дома я тебе устрою еще более изощренные*сунул руки в карманы безучастно присвистнув*

Logan MacFarlane, доброго вечера.

0

604

Logan MacFarlane, *развернулся на новый голос*Доброго вечера, с прибытием вас.

0

605

Chen Deming, Боюсь меня на все извращения ваши и пытки не хватит.

0

606

Chen Guang, с прибытием меня *кивнул и сел в кресло, тщательно отряхнув его перед этим* как тут атмосфээра?

Chen Deming, *разглядывает* удобно так маску постоянно у лица держать?)

0

607

Logan MacFarlane, Дурдом "ромашка" отдыхает. Выпьете?

0

608

Chen Guang, *пробубнил что-то себе под нос, а после многозначительно шмыгнул их*

0

609

Здрааааааасти, дяденькииии

0

610

Sylos MacFarlane, Здрасте*подавил желание выдать "тетеньки"*Пить будете?

0

611

Logan MacFarlane, во всяком живом должна быть тайна, иначе живое умирает бесполезной смертью*усмехнулся, в полуулыбке растянув тонкие губы*

0

612

Sylos MacFarlane, здравствуй, здравствуй.

0

613

Chen Deming, это к тому что маска из мертвеца?

Sylos MacFarlane, *поманил к себе пальцем*

Chen Guang, хм... а что предлагаете?

0

614

Logan MacFarlane, *покивал на бутылки за барной стойкой*Виски, абсент, вино, ром, самбука, самогон, коньяк и еще там много чего.

Chen Deming, *пожал плечами чуть*

0

615

Chen Guang, я не пью *вздохнул и наморщил чуть нос*

Logan MacFarlane, *послушно подошел и сел у ног*

Chen Deming, как тут живется?

0

616

Sylos MacFarlane, Что совсем?*изогнул бровь*Даже чай или кофе? Могу коктельчик молочный забабахать. С кровью, без.

0

617

Logan MacFarlane, нет, к тому, что под маской остается тайна, которую будут разгадывать после смерти*пожал плечами*

Sylos MacFarlane, живется здесь неоднозначно, но мы становимся как большая семья

Chen Guang, *выдохнув, вручил в чужие руки бутылку чего покрепче*

0

618

Sylos MacFarlane, ты не пьешь? *бровь приподнял с улыбкой и пощекотал шейку* надо исправить)

Chen Guang, *разглядывает придирчиво* думаю, сакэ с лаймовым соком подойдет...

0

619

Chen Deming, думаю, после смерти под маской будут только черви)

0

620

Logan MacFarlane, Отнюдь, после смерти тлеет тело, но не дела

0

621

Chen Deming, Я ж почти не пьющий*разглядывает бутылку*

Logan MacFarlane, Какие все придирчивые то*пошел мешанину мешать, чтоб потом протянуть стакан, перегнувшись через стойку*

0

622

Chen Guang, ну почему же совсем? *чуть улыбнулся* только все, что содержит хоть какой-то алкоголь. Чай и кофе пока не очень хочу, спасибо. А вот от коктейльчика с второй отрицательной не откажусь)

Chen Deming, а вот это точно радует)) Будем надеется, что мы тоже вольемся в нее)

Logan MacFarlane, напоишь меня? *подставляет шейку*

0

623

Chen Guang, кроме нас двоих об этом никто не узнает*удерживая бутыль в пальцах, медленно покачивает ее из стороны в сторону, заставляя жидкость омывать стекло*

0

624

Chen Deming, *помахал рукой* мне слишком лень думать сегодня

Chen Guang, благодарю *принял коктейль, принюхался и отпил немного* именно то, что нужно было

Sylos MacFarlane, *поводил бокалом перед носом* что-то я думаю тебе и запаха хватит)

0

625

Sylos MacFarlane, Ну вот не пугай так тогда. А то тут заявление такое, мол не пью*вернулся к смешиванию*Да куда ж вы денетесь, вольетесь. Мы и сами тут не так уж давно.

Chen Deming, Ладно уже спаивай, но не забывай, что я на тебя обижен.

0

626

Logan MacFarlane, У меня были хорошие мастера этого дела*сама скромность*

0

627

Logan MacFarlane, какое приятное совпадение, мне тоже, значит можно плавно опустить философские формальности и перейти к более непринужденному общению.

Chen Guang, этот факт я буду помнить слишком долго*потянувшись за невысокими стаканами, поставил их на стойку. бутылку же откупорил кое как, плеснув по фужерам содержимое*

0

628

Logan MacFarlane, *зажмурился и отшатнулся* ну вот зачем ты так?

Chen Guang, я постараюсь *сидит тихонько и не мешает* Тогда все совсем хорошо

0

629

Sylos MacFarlane, куда ж вы денетесь то? если не вольетесь - силой вольем.)

0

630

Chen Deming, Не пугай людей, знаем мы твое вливание силой.

Sylos MacFarlane, *Досмешивал коктельчик, трубочку в него закинул и протянул*Держи, как заказывал.

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"