Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

331

Lars van der Meer, у росомахи с медведями ничего общего нет *фыркнул, но устроился в кресле у камина и поманил к себе на колени*

0

332

Han van der Meer, *выцепил с бара две кружки с глинтвейном и устроился на его коленках* ну ушки же как у мишкии...

0

333

Lars van der Meer, *приобнял* не совсем, ну да ладно

0

334

Han van der Meer, мишка-мишка-мишка! х)) *упрямо мурчит на ухо, отдал одну кружку ему* выпей, а то холодно сегодня

0

335

Lars van der Meer, точно совсем не вырос х) *тихо рассмеялся, делая глоток* пойдем домой тогда?

0

336

Han van der Meer, что вот тебя не устраивает? х)) пойдем ) *вцепился в шею, обнимая крепче и явно не собираясь идти сам*

0

337

Lars van der Meer, я тебе дома все покажу *лукаво улыбнулся, фыркнул что-то неразборчивое, но убрал кружки подальше, поднял мальчишку на руки и понес домой*

0

338

доброго дня)

0

339

Вестник, я, конечно, извиняюсь, но как бэ вход в таверну для игровых аккаунтов

0

340

нечиииисть, аууу х)

0

341

Lars van der Meer, хватить орать в пабе *стукнул легонько тростью по плечу* а то ишь, в культурном заведении расшумелся

0

342

ай да я, ай да молодец *ввалился в таверну, занимая свой царский стол собой любимым*

0

343

*ввалился в таверну и развалился в кресле у камина* ну вот опять никого нет. И что теперь делать?

0

344

Буянить будуууууууу *старательно изображает Ларсика*

0

345

придет мессия, всех поставит на колени...

0

346

Istvan Maresh, ты это щас о ком? *прищурился*

0

347

*сидит колдует посреди таверны*

0

348

Felix Devre, юноша, что-то Вы совсем заскучали..

0

349

partyyyyyyyyyyyy

0

350

Istvan Maresh, врешь ты все, ирод

0

351

Felix Devre, не вру *сцапал его за талию и взгромоздил на стол* танцуй!

0

352

Istvan Maresh, *возмущенно пытается пнуть его по голове со стола* совсем охренел?!

0

353

Felix Devre, танцууууй! *ловит за ноги со смехом*

0

354

Istvan Maresh, *фыркнул обиженно и спрыгнул со стола, а потом вообще в угол ушел грибы сушить*

0

355

Felix Devre, Фелии *тащится следом*

0

356

Istvan Maresh, что? *прищурился*

0

357

Felix Devre, танец хочу *обнял за талию со спины*

0

358

Istvan Maresh, недостоин *бурчит*