Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

301

Han van der Meer, если будет продолжать сверкать глазами вообще в угол убегу *бурчит* мне одиноко было

0

302

Lars van der Meer, поэтому ты пошел к другому? А если я тебе изменять начну, прикрываясь тем, что мне одиноко?

0

303

Han van der Meer, *лапки вытянул, обнимая за шею и прильнул всем телом* не дури...

0

304

Lars van der Meer, *прикрыл глаза и глубоко вздохнул, прижимая к себе* Но мне это все равно не нравится.

0

305

Han van der Meer, хочешь наказать меня? *промурлыкал на ухо укушенное, лизнул чуть по следу, прижимаясь ближе*

0

306

Lars van der Meer, не сейчас. Но дома буду судить по всей строгости *тихо прорычал в губы*

0

307

Han van der Meer, *рассмеялся тихо и поймал нижнюю губу губами* и какой у меня приговор?

0

308

Lars van der Meer, потом узнаешь *тихо усмехнулся*

0

309

Han van der Meer, сейчас хочу *сделал круглые блестящие глазки и сложил лапки на его груди* скажиии

0

310

Lars van der Meer, не скажу. Считай это частью твоего наказания *лукаво улыбнулся*

0

311

Han van der Meer, *насупился и потянул за челку* я так не играааю

0

312

Lars van der Meer, а это не игра *рыкнул*

0

313

Han van der Meer, *скользнул пальцами за ушами, толкая чуть к дивану* ты чего злой такой сегодня?

0

314

Lars van der Meer, устал просто *сел и притянул к себе на колени*

0

315

Han van der Meer, *уселся сверху, сжимая бедрами ноги, положил ладони на плечи* хочешь массаж?

0

316

Lars van der Meer, *приобнял за бедра, заглядывая в глаза* Очень хочу...

0

317

Han van der Meer, в каких местах? *наклонился к губам, слегка мнет плечи пальцами*

0

318

Lars van der Meer, в невинных и однозначных *поежился* и если ты будешь массировать мне плечи, то будь добр делать это со спины, пока ты мне нервы все не защемил, старательный ты мой.

0

319

Han van der Meer, не защемлю *скользнул с колен и потянул за руку домой* пойдем, в тепле-уюте сделаю

0

320

вечер пятницыыыы!

0

321

*в виде массивного льва, опуская уши зашел в помещение и сел у кресла дожидаясь брата*

0

322

Chen Deming, *в восторге пошел подергать льва за гриву*

0

323

Lars van der Meer, *насупился*Малой, лучше ненадо, пока брата не будет я в тоске и опасен.

0

324

Chen Deming, я же тоже кыца *сопит обиженно и косится на гриву*

0

325

Lars van der Meer, тут почти все коты*хмыкнул в голос*так что это не новость.

0

326

Chen Deming, ну не всеее... дядя мишка *0* х)

0

327

Lars van der Meer, я рад за него. он наверное сейчас в спячке?

0

328

Chen Deming, да нет, росомахи вроде не впадают... Оо...

0

329

Lars van der Meer, *подошел беззвучно и дал подзатыльник* Стыдно не знать, что дядя не мишка, а большая куница, если уж так захотелось обобщить.

Вечера доброго, господа

0

330

Han van der Meer, мишкааа *засопел, потирая затылок*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"