Вверх страницы

Вниз страницы

Тени заката

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"

Таверна "Приют колченогого"

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Приземистое, почти наполовину ушедшее в землю, здание хранит в себе довольно просторный зал, уставленный тяжелыми столами и трехногими табуретками. Кое-где, прямо на полу, можно увидеть потертые подушки, справа от входа, во всю стену, расположилась дубовая барная стойка.

0

271

Chen Deming, никто не говорил оо говорили только про обучение xd

0

272

Lars van der Meer, *уложил на диван и гладит по ушкам*а вот ты возьмешь и уснешь.
Укуси его укуси.
Chen Deming, Тссс!

0

273

Chen Guang, *вяло сопротивляется сну* нееет, а вдруг он придет пока я буду спааать тт х)

0

274

Lars van der Meer, То мы тебя разбудим*достал плед и накинул на кицу*

0

275

Chen Guang, точно принесу винтовку*проговорил себе под нос*

0

276

Chen Deming, Сай*хмуро глянул*не буди во мне зверя.

0

277

Chen Guang, попахивает дракой.

0

278

Chen Deming, А ты этого добиваешься?

0

279

Chen Guang, а вдруг задоминирую

0

280

Chen Deming, *тихо фыркнул, оголив клыки*

0

281

Chen Guang, если бы не пятнадцать минут до выхода, я бы поспорил*сверкнул глазами*

0

282

Chen Deming, Иди вон пост читай*фыркнул*смотри великий спорщик кольцо тебе одену, будешь знать*усмехнулся слегка*

0

283

Chen Guang, как же я в метро то поеду после такой бурной отписи. *в вопросе повел бровью*Какое из трех?

Отредактировано Chen Deming (2013-12-12 19:28:41)

0

284

Chen Deming, А это уже будет не моя проблема, дорогой*нежно нежно улыбнулся так* То самое, а лучше все три сразу, чтоб наверняка.

0

285

Chen Guang, *снова проворчал*я так и не понял куда и что одевать будут

0

286

Chen Deming, Тебе подробно? Тогда для начала наручники, приковывающие тебя к кровати, а потом уже кольцо, которое пережмет тебе все что стоит у основания и не даст получить оргазм, пока тебе не разрешат это сделать*добрый до ужаса просто*

0

287

Приветствую, господа

0

288

Han van der Meer, *помахал рукой*Доброго времени суток.

0

289

Chen Guang, *приветственно склонил голову* надеюсь, день тоже был добрым?

0

290

Han van der Meer, День был шикарный, я сегодня проспал самым наглым образом все что можно было. *покачал головой слегка*А Ваш день как?

0

291

Chen Guang, ночь была отвратительно, утро не самым лучшим, но относительно познавательным, половину того, что было нельзя, я бессовестно пропустил, но день от этого менее насыщенным и выматывающим не стал. *устроился у бара*

0

292

Han van der Meer, дядя пришеел! *напрыгнул на шею, руками-ногами обнимая*

0

293

Han van der Meer, Обычно ночь самая прекрасная, а тут ужасная, почему же так?*покачал головой*А в остальном день похожий.

0

294

Lars van der Meer, *поймал, звонко шлепая племянничка по заду* А мне тут показалось, что тебе и у других китайцев на коленях неплохо было.

0

295

Chen Guang, вот если бы уснул пропустииил бы х))

Han van der Meer, *поморщился, тихо взвизгнув, укусил дядю за ухо* вот не сочиняй тут

0

296

Lars van der Meer, Не пропустил бы, я б тебя спящим перекинул на нужные руки.

Han van der Meer, Согласен, наговаривать не нужно. *покинул здание*

Отредактировано Chen Guang (2013-12-12 20:11:01)

0

297

Lars van der Meer, *рыкнул, оттаскивая от себя за шкирку* то есть ты отрицаешь, что сидел на коленках у другого и позволял себя гладить? *вскинул брови*

Chen Guang, а все потому что спал плохо, часто просыпался, боролся сначала с окном, а как закрыл его, так душно стало.. Ну, это если коротко.

0

298

Han van der Meer, Надо было приоткрыть его.

0

299

Han van der Meer, не отрицаю *фырчит как кошак, вцепившись в руку* но тебя же не было

Chen Guang, я ж не мешок о.о

0

300

Chen Guang, в том-то и дело, что пока оно было приоткрытое, слишком сильно шуршала штора и не давала спать, потому как ветер сильный был. Поэтому и пришлось закрыть.

Lars van der Meer, то есть если меня нет, то надо сразу бежать к кому-то другому растится? *сверкнул глазами, хмурясь сильнее*

0

Вы здесь » Тени заката » Беседка » Таверна "Приют колченогого"