Правила и шаблоны смотрим здесь, и стараемся с улыбкой кидать взаимную ссылку на нас перед или после своей рекламы.
Для слепых - gif запрещены.
Тени заката |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени заката » Реклама » Ваша реклама V01
Правила и шаблоны смотрим здесь, и стараемся с улыбкой кидать взаимную ссылку на нас перед или после своей рекламы.
Для слепых - gif запрещены.
Реклама удалена из-за gif.
Istvan
Сюжет?...Нет-нет, сестра, мы не предлагаем тебе сюжет…У нас его нет…У нас нет никакого сюжета…Мы не навязываем, не заставляем и не принуждаем…Мы предлагаем…Предлагаем тебе помечтать…Скажи о чем ты мечтаешь, сестра? О чем ты видишь свои сны? Закованную в цепи и стонущую под ударами кнута? Восседающую на высоком троне, в золоте и парче, словом своим верша человеческие судьбы? Безмятежной русалкой, блуждающей среди океанских просторов? Кровожадным вампиром, притаившейся во мраки ночи? Или всё это розовые сопли, это всё не для тебя… Для тебя родным стало красное радиационное небо и шум реактивных турбин, в мире, где глоток чистой воды дороже жизни…Мечтала? Да, я знаю… Я как и ты тоже мечтала и продолжаю мечтать…Пойдем со мной, сестра, я приведу тебя туда, где обитают мечты…Остановись, прислушайся, оглянись…Чувствуешь? Так поёт тишина, так сияют звезды, так благоухают мечты, так вокруг тебя, лишь тебя одной вращается вся вселенная…Красиво? Ужасно? Неважно…Приляг, сестра…Приляг, я постелю тебе на поверхности солнца…Просто приляг…Мрачная готесса, или панк, строгая бизнес-леди, или гламурная тусовщица, суккуб, или гостья из других галактик - нам неважно кто ты…Ты, как и мы, девушка, и ты, как и мы, умеешь мечтать…Спи, сестра…Спи, твоя мечта уже стала реальностью…
У нас есть все, что нужно игроку: дружный коллектив, активная игра квестоводов, возможность подобрать компанию по своему вкусу и уровню, конкурсы для развлечения.
Так, почему ты еще не с нами?
ваша - http://bit.ly/IlWYCb
http://cursesuit.anihub.ru/viewtopic.ph … =41#p18748
пусть останутся дождь и город-
неуклюжий кусок мирка.
пусть останется тот, который
выживет здесь, пока
CURSE.SUIT.
Сюжет?...Нет-нет, сестра, мы не предлагаем тебе сюжет…У нас его нет…У нас нет никакого сюжета…Мы не навязываем, не заставляем и не принуждаем…Мы предлагаем…Предлагаем тебе помечтать…Скажи о чем ты мечтаешь, сестра? О чем ты видишь свои сны? Закованную в цепи и стонущую под ударами кнута? Восседающую на высоком троне, в золоте и парче, словом своим верша человеческие судьбы? Безмятежной русалкой, блуждающей среди океанских просторов? Кровожадным вампиром, притаившейся во мраки ночи? Или всё это розовые сопли, это всё не для тебя… Для тебя родным стало красное радиационное небо и шум реактивных турбин, в мире, где глоток чистой воды дороже жизни…Мечтала? Да, я знаю… Я как и ты тоже мечтала и продолжаю мечтать…Пойдем со мной, сестра, я приведу тебя туда, где обитают мечты…Остановись, прислушайся, оглянись…Чувствуешь? Так поёт тишина, так сияют звезды, так благоухают мечты, так вокруг тебя, лишь тебя одной вращается вся вселенная…Красиво? Ужасно? Неважно…Приляг, сестра…Приляг, я постелю тебе на поверхности солнца…Просто приляг…Мрачная готесса, или панк, строгая бизнес-леди, или гламурная тусовщица, суккуб, или гостья из других галактик - нам неважно кто ты…Ты, как и мы, девушка, и ты, как и мы, умеешь мечтать…Спи, сестра…Спи, твоя мечта уже стала реальностью…
Завтраки у Лектера!
© tumblr
Сюжет | Роли | Занятые внешности | Гостевая
FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI;
action #4: приспешники ада
Из давних времён известно, что существуют потусторонние силы, а вместе с тем известно, что иерархия вообще всего живого на земле делится на три огромных группы:
1. Бог и ангелы
2. Человечество
3. Люцифер и демоны
В интерпретации Bleach получается так, что под Богом и ангелами подразумеваются Король Душ и синигами во всем своем величии, но отсутствует такая "ветка", как Люцифер и демоны.
Почему нельзя назвать Арранкарами и Пустых демонами?
Ответ прост: Арранкары безучастно относятся к людям, в отличии от демонов и чертей. Имея гнилую натуру, те пытаются как-то насолить людям, заставить их повернуть на свой путь, который ведет прямо в Ад. Но среди толпы всегда бывает тот, кто выбивается из стада. Поэтому единогласно нельзя заявить о том, что идея-фикс каждого демона - это склонить человека на неправильный путь.
Вообще, раскрыть природу демона сложно, потому что каждый из них преследует свою цель, в отличии от кого-либо другого. Это словно кучка головорезов, которых какой-то силой удерживают в одном месте, в одной компании, а силой зовется хаос, семена которого они сеют в человечестве...
ПЕРСОНАЖИ ЗАДАРОМ ПО АКЦИИ!!
СЮЖЕТ | СПИСОК РОЛЕЙ | ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ
All these moments will be lost in time...
Библиотека|Список ролей
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...
До Нового Года будет действовать акция «Заказать персонажа».
ИЗ КАНОНОВ В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: МЕЛИФАРО, АБИЛАТ ПАРАС, АПУРРА БЛАККИ.
FRPG «Untitled World: хроники Огненной Птицы»
«Империя Летрос. Страна, благословенная богами, страна, император которой восходит на трон лишь согласно их воле.
Каждый год с пустующим престолом беды множатся. Лета все засушливей, зимы все холоднее, болезни все страшнее. В горных пещерах и затерянных чащобах просыпаются от века дремавшие твари, злые киралии. Они нападают на редких путников, истребляют скот, разоряют деревни.
И прекратятся беды лишь когда священный феникс, избранный богами, не укажет на следующего императора, и весь народ Летроса не склонится перед ним. Феникс выбирает одного из многих, благородного дракона, от рождения отмеченного мудростью, как и большинство из его рода. Избранник становится перстом богов, исполнителем их воли, хранителем мира и жизней всех и каждого в Империи.»
Разыскиваются персонажи:
СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА | УБИЙЦЫ | ГРИФОНЫ | РУСАЛКИ
Вы здесь » Тени заката » Реклама » Ваша реклама V01